S. BIENTINA: Riccardi, Bullaro, Pellegrini, Dal Canto, Beccani, Santacaterina, N. Giorgetti, Karaj, Brogi, Rossano, Duka, A. Giorgetti, Marcheschi, Baldasserini. All.: Riccardo Pieracci.
COLLINE PISANE: Bolognesi, Bacci, Amedei, Baesso, Castellani, De Luca, Hoxhaj, Marchetti, Pelletti, Pelis, Silvi, Scazzeri, Verugi. All.: Daniele Badalassi.

RETI: N. Giorgetti, Silvi, Scazzeri.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-3.

Le Colline Pisane espugnano con sudore la tana del Bientina conquistando il quarto successo consecutivo. Gran bella partita quella andata in scena tra due ottime squadre, che anche oggi hanno messo in mostra un buon gioco collettivo. Nella prima frazione le due compagini regalano subito emozioni: ospiti in vantaggio con Silvi che è abile a sfruttare una punizione battuta velocemente, ma padroni di casa che impattano con una bella esecuzione da calcio piazzato di N. Giorgetti. La gara scorre via in maniera piacevole e sul filo dell'equilibrio fino al secondo parziale quando le Colline Pisane centrano il gol da tre punti: Scazzeri approfitta di una respinta del portiere su tiro di Pelletti e insacca prontamente in rete dell'1-2 decisivo. Nella terza frazione la gara è avvincente e combattuta, ma il forcing del Bientina viene ben domato dalla retroguardia delle Colline Pisane, che portano via un bel trionfo di squadra.

S. BIENTINA: Riccardi, Bullaro, Pellegrini, Dal Canto, Beccani, Santacaterina, N. Giorgetti, Karaj, Brogi, Rossano, Duka, A. Giorgetti, Marcheschi, Baldasserini. All.: Riccardo Pieracci.<br >COLLINE PISANE: Bolognesi, Bacci, Amedei, Baesso, Castellani, De Luca, Hoxhaj, Marchetti, Pelletti, Pelis, Silvi, Scazzeri, Verugi. All.: Daniele Badalassi.<br > RETI: N. Giorgetti, Silvi, Scazzeri.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-3. Le Colline Pisane espugnano con sudore la tana del Bientina conquistando il quarto successo consecutivo. Gran bella partita quella andata in scena tra due ottime squadre, che anche oggi hanno messo in mostra un buon gioco collettivo. Nella prima frazione le due compagini regalano subito emozioni: ospiti in vantaggio con Silvi che &egrave; abile a sfruttare una punizione battuta velocemente, ma padroni di casa che impattano con una bella esecuzione da calcio piazzato di N. Giorgetti. La gara scorre via in maniera piacevole e sul filo dell'equilibrio fino al secondo parziale quando le Colline Pisane centrano il gol da tre punti: Scazzeri approfitta di una respinta del portiere su tiro di Pelletti e insacca prontamente in rete dell'1-2 decisivo. Nella terza frazione la gara &egrave; avvincente e combattuta, ma il forcing del Bientina viene ben domato dalla retroguardia delle Colline Pisane, che portano via un bel trionfo di squadra.