FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Donatone, Biagioni, Fabiani, Giambi, Modesti, Torrini, Gjana. A disp.: Spinella, Baglioni, Giangreco, Venturi. All.: Pesce-Liti.
RIGNANESE: Gogo, Pesci, Merlini, Addari, Mannucci, Salvagnini, Fusco, Rigghielli, Sormani, Simoniello, Prosperi, Said, Cerbolini. All.: Bruni.

RETI: Said, Gjana, Giambi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0

Bella partita quella che ha visto affrontarsi sul sintetico di Firenze Sud i padroni di casa e la Rignanese. Che ci sia molto equilibrio fra le due contendenti si vede fin dalle battute iniziali. Verso metà frazione però gli ospiti pressano con più convinzione, riuscendo a smuovere il tabellino con il bel gol di Said, che aggancia alla grande un tiro-cross di Cerbolini e fredda il portiere avversario. I padroni di casa provano a rifarsi, ma soffrono sulle ripartenze biancoverdi, con la squadra di Bruni che va vicinissima al raddoppio con la sfortunata traversa colpita da Mannucci. Nella ripresa ancora molto equilibrio in campo con i locali che provano a rifarsi sotto, ma che rischiano ancora su un guizzo di un attivissimo Mannucci che non riesce a cogliere il bersaglio grosso. Nella terza frazione gli ospiti sembrano poter controllare l'esuberanza dei padroni di casa. Con il passare dei minuti però la stanchezza si fa sentire e il Firenze Sud, sempre in agguato ne approfitta per ribaltare il risultato. Ci pensa prima Gjana, verso metà frazione, a impattare su invito di Biagioni e poi, al fotofinish, Giambi firma la vittoria su calcio di punizione. 2-1 per il Firenze Sud è il risultato finale di una bella partita, ma pareggio (2-2) nel computo Figc, fra due ottime squadre.

Calciatoripiù: Biagioni (Firenze Sud):
grande intensità sulla sinistra, spina nel fianco della difesa avversaria. Torriani (Firenze Sud): tampona bene gli avversari e dirige a meraviglia il pacchetto arretrato. Baglioni (Firenze Sud): diga insormontabile in mezzo al campo dalla ripresa in poi, ma bravo anche a far ripartire l'azione. Salvagnini (Rignanese): sontuosa la sua prestazione sia come difensore che come centrocampista. Mannucci (Rignanese): spazia su tutto il fronte di attacco, gli è mancato solo il gol.

FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Donatone, Biagioni, Fabiani, Giambi, Modesti, Torrini, Gjana. A disp.: Spinella, Baglioni, Giangreco, Venturi. All.: Pesce-Liti. <br >RIGNANESE: Gogo, Pesci, Merlini, Addari, Mannucci, Salvagnini, Fusco, Rigghielli, Sormani, Simoniello, Prosperi, Said, Cerbolini. All.: Bruni. <br > RETI: Said, Gjana, Giambi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0 Bella partita quella che ha visto affrontarsi sul sintetico di Firenze Sud i padroni di casa e la Rignanese. Che ci sia molto equilibrio fra le due contendenti si vede fin dalle battute iniziali. Verso met&agrave; frazione per&ograve; gli ospiti pressano con pi&ugrave; convinzione, riuscendo a smuovere il tabellino con il bel gol di Said, che aggancia alla grande un tiro-cross di Cerbolini e fredda il portiere avversario. I padroni di casa provano a rifarsi, ma soffrono sulle ripartenze biancoverdi, con la squadra di Bruni che va vicinissima al raddoppio con la sfortunata traversa colpita da Mannucci. Nella ripresa ancora molto equilibrio in campo con i locali che provano a rifarsi sotto, ma che rischiano ancora su un guizzo di un attivissimo Mannucci che non riesce a cogliere il bersaglio grosso. Nella terza frazione gli ospiti sembrano poter controllare l'esuberanza dei padroni di casa. Con il passare dei minuti per&ograve; la stanchezza si fa sentire e il Firenze Sud, sempre in agguato ne approfitta per ribaltare il risultato. Ci pensa prima Gjana, verso met&agrave; frazione, a impattare su invito di Biagioni e poi, al fotofinish, Giambi firma la vittoria su calcio di punizione. 2-1 per il Firenze Sud &egrave; il risultato finale di una bella partita, ma pareggio (2-2) nel computo Figc, fra due ottime squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Biagioni (Firenze Sud): </b>grande intensit&agrave; sulla sinistra, spina nel fianco della difesa avversaria. Torriani (Firenze Sud): tampona bene gli avversari e dirige a meraviglia il pacchetto arretrato. <b>Baglioni (Firenze Sud):</b> diga insormontabile in mezzo al campo dalla ripresa in poi, ma bravo anche a far ripartire l'azione.<b> Salvagnini (Rignanese):</b> sontuosa la sua prestazione sia come difensore che come centrocampista. <b>Mannucci (Rignanese):</b> spazia su tutto il fronte di attacco, gli &egrave; mancato solo il gol.