• 0 - 0
  • Folgor Calenzano

POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Damanti, Cardini, Bechini, Bonacchi, Fangoso, Nardi, Giorgi.hamani, Spinelli. All.: Breschi.
FOLGOR CALENZANO: Zipoli, Barducci, Dalcat, Cecconi, Cetani, Predieri, Pedruzzi, Giagnoni, Giuliani, Pasquinicci, Della Ratta, Bandini M., Sarti, Bellali. All.: Galletti.

Si chiude senza vincitori nè vinti l'equilibrata gara del Martini tra il Poggio a Caiano di mister Breschi ed il Calenzano di Galletti. In una gara prevalentemente tattica, le occasioni da rete non sono state numerose e le porte sono rimaste inviolate fino al triplice fischio finale per l'assenza del proverbiale classico episodio. Al 4' il mancino di Dajcat dal limite dell'area non impensierisce l'estremo difensore di casa Ciabatti. Al 7', sugli sviluppi di un calcio d'angolo a rientrare battuto dalla destra da cardini, i padroni di casa vanno vicini al vantaggio, ma il pallone sorvola la traversa della porta difesa da Zipoli. Al 14' il beffardi tiro cross di Cecconi scavalca il portiere avversario, ma esce poi di poco largo. Al 16' è Bonacchi a cercare la via della rete ma il suo destro finisce fuori dalla porta di Zipoli. Nella ripresa prima emozione al 2' quando una punizione di Barducci dalla propria tre quarti pesca Cetani che, dalla fascia sinistra, opera un insidioso cross che termina la sua corsa sulla testa di Damanti il cui intervento per poco non beffa Ciabatti che recupera posizione e pallone. Il Poggio a Caiano risponde con un tiro di Bechini ma anche stavolta la mira è imprecisa. Al 13' è bravo Zipoli ad uscire dalla propria area di rigore per anticipare di piede lo stesso Bechini, ben lanciato a rete. La frazione si chiude con un debole destro rasoterra di Cecconi parato senza problemi da Ciabatti. Nell'ultima frazione entrambe le squadre provano ad alzarsi alla ricerca della vittoria, creando diverse palle gol. Al 4' il mancino di Spinelli è ben parato a terra da Zipoli. Al 10' l'ottimo cross di interno destro di Cecconi non trova il perfetto inserimento di Dajcat per una questione di centimetri ed il pallone termina la propria corsa sul fondo. All'11' Zipoli risponde presente al mancino di Cardini. Un minuto dopo il Calenzano crea l'occasione più nitida di tutta la partita. Cetani si libera della pressione avversaria e serve sulla destra l'accorrente Pasquinucci la cui conclusione praticamente a botta sicura termina alta sopra la traversa. Al 14' il tentativo di Cetani è sporcato in angolo. Al 16' il corner ad uscire di Dajcat porta alla conclusione di Cecconi ma il suo destro è ancora chiuso in angolo. Al 17' colossale opportunità per i medicei sugli sviluppi di un corner battuto da Cardini, l'incornata di Damanti manca di un nulla lo specchio della porta. Allo scadere bella conclusione mancina di Bandini, tuttavia senza esito. Rimane lo 0-0 di partenza. Poggio a Caiano e Calenzano iniziano il campionato spartendosi la posta in palio.

POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Damanti, Cardini, Bechini, Bonacchi, Fangoso, Nardi, Giorgi&#46;hamani, Spinelli. All.: Breschi.<br >FOLGOR CALENZANO: Zipoli, Barducci, Dalcat, Cecconi, Cetani, Predieri, Pedruzzi, Giagnoni, Giuliani, Pasquinicci, Della Ratta, Bandini M., Sarti, Bellali. All.: Galletti. Si chiude senza vincitori n&egrave; vinti l'equilibrata gara del Martini tra il Poggio a Caiano di mister Breschi ed il Calenzano di Galletti. In una gara prevalentemente tattica, le occasioni da rete non sono state numerose e le porte sono rimaste inviolate fino al triplice fischio finale per l'assenza del proverbiale classico episodio. Al 4' il mancino di Dajcat dal limite dell'area non impensierisce l'estremo difensore di casa Ciabatti. Al 7', sugli sviluppi di un calcio d'angolo a rientrare battuto dalla destra da cardini, i padroni di casa vanno vicini al vantaggio, ma il pallone sorvola la traversa della porta difesa da Zipoli. Al 14' il beffardi tiro cross di Cecconi scavalca il portiere avversario, ma esce poi di poco largo. Al 16' &egrave; Bonacchi a cercare la via della rete ma il suo destro finisce fuori dalla porta di Zipoli. Nella ripresa prima emozione al 2' quando una punizione di Barducci dalla propria tre quarti pesca Cetani che, dalla fascia sinistra, opera un insidioso cross che termina la sua corsa sulla testa di Damanti il cui intervento per poco non beffa Ciabatti che recupera posizione e pallone. Il Poggio a Caiano risponde con un tiro di Bechini ma anche stavolta la mira &egrave; imprecisa. Al 13' &egrave; bravo Zipoli ad uscire dalla propria area di rigore per anticipare di piede lo stesso Bechini, ben lanciato a rete. La frazione si chiude con un debole destro rasoterra di Cecconi parato senza problemi da Ciabatti. Nell'ultima frazione entrambe le squadre provano ad alzarsi alla ricerca della vittoria, creando diverse palle gol. Al 4' il mancino di Spinelli &egrave; ben parato a terra da Zipoli. Al 10' l'ottimo cross di interno destro di Cecconi non trova il perfetto inserimento di Dajcat per una questione di centimetri ed il pallone termina la propria corsa sul fondo. All'11' Zipoli risponde presente al mancino di Cardini. Un minuto dopo il Calenzano crea l'occasione pi&ugrave; nitida di tutta la partita. Cetani si libera della pressione avversaria e serve sulla destra l'accorrente Pasquinucci la cui conclusione praticamente a botta sicura termina alta sopra la traversa. Al 14' il tentativo di Cetani &egrave; sporcato in angolo. Al 16' il corner ad uscire di Dajcat porta alla conclusione di Cecconi ma il suo destro &egrave; ancora chiuso in angolo. Al 17' colossale opportunit&agrave; per i medicei sugli sviluppi di un corner battuto da Cardini, l'incornata di Damanti manca di un nulla lo specchio della porta. Allo scadere bella conclusione mancina di Bandini, tuttavia senza esito. Rimane lo 0-0 di partenza. Poggio a Caiano e Calenzano iniziano il campionato spartendosi la posta in palio.