VALDARNO B : Fiorino, Masi, Mannozzi, Ortolani, Baka, De Ciutiis, Luzzi, Meli, Shtjefni, Vigni, Verdi, Sisti, Drappello. All.: Montecchi.
SETTIGNANESE: Volpi, Benvenuti, Nannucci, Benucci, Vitali, Bargelliji, Zanotti, Penna, Di Liberto, Palli, Rosetti, Levi Michele, Niccoli, Sartoni, Gorgos, Gentili, Ermini. All.: Di Tora.

RETI: 2 Bargellini, 2 Benvenuti, Nannucci, Palli, Vigni, 2 Zanotti.
NOTE: parziali: 0-5, 1-1, 0-2.

Danno spettacolo i piccoli diavoletti della Settignanese, che espugnano il campo del Valdarno con un roboante 8-1 finale. Un risultato maturato soprattutto in virtù del gran primo tempo dei ragazzi di mister Di Tora, che vanno a segno per ben cinque volte. Dopo un'iniziale fase di studio, alla prima imbucata utile la Settignanese passa in vantaggio con Bargellini, bravo a rimanere glaciale a tu per tu con Fiorino dopo un rapido scambio con Benvenuti. Altra veloce combinazione e rete della Settignanese, che va a segno ancora con Bargellini dopo l'ennesima combinazione palla a terra orchestrata da Nannucci e Di Liberto. A metà primo tempo ci pensa Benvenuti a calare il tris grazie ad un piazzato da fuori area su assist di Nannucci. A fare la differenza, nel primo tempo, sono i tanti recuperi a metà campo da parte dei rossoneri, come in occasione del gol del 4-0, con Gentili che recupera palla e lancia subito in profondità Bargellini, che a sua volta serve a Benvenuti il pallone per la doppietta personale. Il gran primo tempo degli ospiti si conclude con la rete del 5-0 realizzata da Nannucci con un gran tiro dal limite dell'area. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di rientrare in partita, ma a trovare il gol è ancora la Settignanese, che recupera palla a metà campo, arriva fino al limite dell'area e fa partire un fendente che non lascia scampo a Fiorino per il momentaneo 6-0. Sul finire di ripresa, però, dopo un paio di occasioni mancate da De Ciutiis, arriva il gol dell'1-6 del Valdarno, che firma il gol della bandiera con il classe 2008 Vigni. Nel terzo tempo, però, la Settignanese rientra in campo determinatissima e, grazie alla doppietta di Zanotti, chiude definitivamente i conti sull'8-1.

: Nel Valdarno bene Vigni. Nella Settignanese gran partita per Bargellini e Benvenuti.

VALDARNO B : Fiorino, Masi, Mannozzi, Ortolani, Baka, De Ciutiis, Luzzi, Meli, Shtjefni, Vigni, Verdi, Sisti, Drappello. All.: Montecchi.<br >SETTIGNANESE: Volpi, Benvenuti, Nannucci, Benucci, Vitali, Bargelliji, Zanotti, Penna, Di Liberto, Palli, Rosetti, Levi Michele, Niccoli, Sartoni, Gorgos, Gentili, Ermini. All.: Di Tora. <br > RETI: 2 Bargellini, 2 Benvenuti, Nannucci, Palli, Vigni, 2 Zanotti. <br >NOTE: parziali: 0-5, 1-1, 0-2. Danno spettacolo i piccoli diavoletti della Settignanese, che espugnano il campo del Valdarno con un roboante 8-1 finale. Un risultato maturato soprattutto in virt&ugrave; del gran primo tempo dei ragazzi di mister Di Tora, che vanno a segno per ben cinque volte. Dopo un'iniziale fase di studio, alla prima imbucata utile la Settignanese passa in vantaggio con Bargellini, bravo a rimanere glaciale a tu per tu con Fiorino dopo un rapido scambio con Benvenuti. Altra veloce combinazione e rete della Settignanese, che va a segno ancora con Bargellini dopo l'ennesima combinazione palla a terra orchestrata da Nannucci e Di Liberto. A met&agrave; primo tempo ci pensa Benvenuti a calare il tris grazie ad un piazzato da fuori area su assist di Nannucci. A fare la differenza, nel primo tempo, sono i tanti recuperi a met&agrave; campo da parte dei rossoneri, come in occasione del gol del 4-0, con Gentili che recupera palla e lancia subito in profondit&agrave; Bargellini, che a sua volta serve a Benvenuti il pallone per la doppietta personale. Il gran primo tempo degli ospiti si conclude con la rete del 5-0 realizzata da Nannucci con un gran tiro dal limite dell'area. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di rientrare in partita, ma a trovare il gol &egrave; ancora la Settignanese, che recupera palla a met&agrave; campo, arriva fino al limite dell'area e fa partire un fendente che non lascia scampo a Fiorino per il momentaneo 6-0. Sul finire di ripresa, per&ograve;, dopo un paio di occasioni mancate da De Ciutiis, arriva il gol dell'1-6 del Valdarno, che firma il gol della bandiera con il classe 2008 Vigni. Nel terzo tempo, per&ograve;, la Settignanese rientra in campo determinatissima e, grazie alla doppietta di Zanotti, chiude definitivamente i conti sull'8-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno bene<b> Vigni</b>. Nella Settignanese gran partita per <b>Bargellini e Benvenuti</b>.