S.GIOVANNI VALD. B : Giusti, Forni, Minghi, Cipressi, Meucci, Lenari, Tiranno, Cacciapuoti, Sensini, Pirricone, Rotesi, Carramone, Vasai, Mealli, Nocea. All.: Gonnelli.
OLMOPONTE: Santoro, Vincato, Frequentini, Rufini, Fabianelli, Lucioli, Acquisti, Meacci, Belardini, Soldini, Tavanti. All.: Poretti.

RETI: 3 Sensini, 3 Meucci, Mealli, Acquisti.
PARZIALI: p.t. 3-0, s.t. 2-0, t.t. 2-1.

Gioca bene, vince e segna sette reti il Sangiovanni Valdarno, che si impone in tutti e tre i tempi sull'Olmoponte. Nella prima frazione di gara, la formazione di casa parte subito forte e segna tre gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo Sensini e, per due volte, Meucci. Sulla scia del primo tempo, anche nella ripresa la formazione di Gonnelli continua a fare la partita ed a tenere il controllo del gioco, segnando due reti, con Mealli ed ancora con Meucci. Nel terzo tempo cresce l'Olmoponte, che combatte su ogni pallone e prova a rendersi pericoloso in avanti. I ragazzi di Poretti trovano il gol con Acquisti, ma è ancora brava la formazione di casa a segnare con due belle giocate di Sensini.
Calciatoripiù: Meucci, Sensini e Lenari
(Sangiovanni Valdarno B ).

S.GIOVANNI VALD. B : Giusti, Forni, Minghi, Cipressi, Meucci, Lenari, Tiranno, Cacciapuoti, Sensini, Pirricone, Rotesi, Carramone, Vasai, Mealli, Nocea. All.: Gonnelli.<br >OLMOPONTE: Santoro, Vincato, Frequentini, Rufini, Fabianelli, Lucioli, Acquisti, Meacci, Belardini, Soldini, Tavanti. All.: Poretti.<br > RETI: 3 Sensini, 3 Meucci, Mealli, Acquisti. <br >PARZIALI: p.t. 3-0, s.t. 2-0, t.t. 2-1. Gioca bene, vince e segna sette reti il Sangiovanni Valdarno, che si impone in tutti e tre i tempi sull'Olmoponte. Nella prima frazione di gara, la formazione di casa parte subito forte e segna tre gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo Sensini e, per due volte, Meucci. Sulla scia del primo tempo, anche nella ripresa la formazione di Gonnelli continua a fare la partita ed a tenere il controllo del gioco, segnando due reti, con Mealli ed ancora con Meucci. Nel terzo tempo cresce l'Olmoponte, che combatte su ogni pallone e prova a rendersi pericoloso in avanti. I ragazzi di Poretti trovano il gol con Acquisti, ma &egrave; ancora brava la formazione di casa a segnare con due belle giocate di Sensini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meucci, Sensini e Lenari</b> (Sangiovanni Valdarno B ).