RESCO REGGELLO: Balestri, Gabbrielli, Cicogni, Marsili, Bushi, Bahirami, Calussi, Andreini, Rapaccini, Piccardi, Cardi, Salvucci, Berti. All.: Alessandro Guizzunti - Marco Bettini.
SETTIGNANESE: Paoletti, Raiano, Ciullini, Bastianelli, Falvay, Salviarraga, Tibo Jacopo, Agostinelli, Cosi. Entrati: Di Simone, Signore, Banci, Tibo Mirko. All.: Giuseppe Liotine.

RETI: Cardi, Calussi, Gabbrielli, Bushi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Cercata, fortemente voluta e alla fine arrivata: la prima vittoria stagionale rende euforica l'atmosfera a Reggello, dove i classe 2003 dei mister Guizzunti e Bettini fanno loro con un netto punteggio la partita interna contro la Settignanese. Ottima sotto ogni punto di vista la prestazione corale offerta dai padroni di casa, capaci di aggiudicarsi tutti e tre i parziali di gioco. La prima frazione di gioco viene decisa dalla rete di Cardi, perfetto tramite finale di una manovra corale imbastita dai compagni; nella ripresa il punto del raddoppio lo firma invece Calussi, ma la Settignanese è in partita e va vicinissima al gol con Raiano. Scampato il pericolo, nell'ultimo tempo il Reggello chiude i conti: la terza rete porta la firma di Gabbrielli, il più veloce di tutti nell'avventarsi su di un tiro ribattuto effettuato da un compagno e insaccare con un comodo tap-in. Nel finale, spazio infine per la quarta rete di giornata dei locali messa a segno da Bushi, autore di un gran tiro dalla media distanza che si insacca sul secondo palo. Per concludere, sempre nell'ultimo tempo, da segnalare una nitida chance capitata a Di Simone ma sventata dall'attenta retroguardia locale.

: Prestazione corale di grande spessore per il Resco Reggello, nelle cui fila tutti i ragazzi meritano una citazione per l'impegno e la bella vittoria condotta a termine; Paoletti e Raiano i migliori per quel che riguarda la Settignanese.

RESCO REGGELLO: Balestri, Gabbrielli, Cicogni, Marsili, Bushi, Bahirami, Calussi, Andreini, Rapaccini, Piccardi, Cardi, Salvucci, Berti. All.: Alessandro Guizzunti - Marco Bettini.<br >SETTIGNANESE: Paoletti, Raiano, Ciullini, Bastianelli, Falvay, Salviarraga, Tibo Jacopo, Agostinelli, Cosi. Entrati: Di Simone, Signore, Banci, Tibo Mirko. All.: Giuseppe Liotine.<br > RETI: Cardi, Calussi, Gabbrielli, Bushi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Cercata, fortemente voluta e alla fine arrivata: la prima vittoria stagionale rende euforica l'atmosfera a Reggello, dove i classe 2003 dei mister Guizzunti e Bettini fanno loro con un netto punteggio la partita interna contro la Settignanese. Ottima sotto ogni punto di vista la prestazione corale offerta dai padroni di casa, capaci di aggiudicarsi tutti e tre i parziali di gioco. La prima frazione di gioco viene decisa dalla rete di Cardi, perfetto tramite finale di una manovra corale imbastita dai compagni; nella ripresa il punto del raddoppio lo firma invece Calussi, ma la Settignanese &egrave; in partita e va vicinissima al gol con Raiano. Scampato il pericolo, nell'ultimo tempo il Reggello chiude i conti: la terza rete porta la firma di Gabbrielli, il pi&ugrave; veloce di tutti nell'avventarsi su di un tiro ribattuto effettuato da un compagno e insaccare con un comodo tap-in. Nel finale, spazio infine per la quarta rete di giornata dei locali messa a segno da Bushi, autore di un gran tiro dalla media distanza che si insacca sul secondo palo. Per concludere, sempre nell'ultimo tempo, da segnalare una nitida chance capitata a Di Simone ma sventata dall'attenta retroguardia locale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Prestazione corale di grande spessore per il Resco Reggello, nelle cui fila tutti i ragazzi meritano una citazione per l'impegno e la bella vittoria condotta a termine; <b>Paoletti </b>e <b>Raiano </b>i migliori per quel che riguarda la Settignanese.