MONTELUPO: Sabatini 6+, Maccanti 6 (75' Falco 6), Corradini 6, Mori J. 6, Allori 6,5, Cei 6,5, Pantani 6- (44' Rigacci 6+), Mansani 7, Marzi 5,5 (66' Tamburini 6), Guarino 5,5 (50' Larini 6), D'Auria 6+ (77' Patamè 6). A disp.: Vignali, Cecchi. All.: Luigi Palumbo.
RINASCITA DOCCIA: Tazzioli 5,5, Nallbani 6, De Lucia 6, Marzovilla 6+, De Luca 5,5, Prosetto 5,5, Masi 5,5 (62' Giuliante 5,5), Fedi 6, Mugnai 6 (88' Di Lorenzo n.g.), Agostino 6, Viliani 7. A disp.: Barbone, Marchi, Pintaldi, Baldassini. All.: Fabio Rinfroschi.

ARBITRO: Iannuzzi di Firenze.

RETI: 25' rig. Marzovilla, 34' Allori, 46' Viliani, 64' Cei, 87' Mansani
NOTE: espulso Cei al 66'.

Succede di tutto sul campo di via Landini nella sfida fra Montelupo e Rinascita Doccia, valida per la decima giornata di campionato. Al termine di 90' rocamboleschi minuti, fatti di sorpassi e controsorpassi, sono i padroni di casa guidati da Palumbo ad avere la meglio di misura ai danni di un ostico Rinascita Doccia. La sfida si accende subito nei primi minuti, quando il mini duello Viliani-Sabatini vede il portiere di casa compiere due grandi parate a salvare il risultato dagli impeti dell'attaccante rossonero. Il Montelupo, partito a ritmi più blandi, riesce però a trovare gli spazi col passare dei minuti, quando Marzi scalda i guantoni a Tazzioli, bravo nel respingere la minaccia. Nell'azione successiva, sul ribaltamento di fronte, accade però che Maccanti tocca involontariamente con un braccio nella propria area di rigore e l'arbitro indica il dischetto: Marzovilla si presenta dagli undici metri e non sbaglia. Il Montelupo non sembra però aver accusato il colpo, ed inizia a ricercare il pareggio che arriva 9' più tardi quando, sugli sviluppi di un corner, Tazzioli non è impeccabile nel respingere e Allori è invece pronto all'appuntamento con il gol, firmando di testa l'uno pari. Sull'ali dell'entusiasmo il Montelupo continua a spingere in avanti ed abbastanza clamoroso è l'errore dell'arbitro che non concede il rigore ai padroni di casa quando Marzi, anticipando Tazzioli, viene messo giù dallo stesso portiere, ma il direttore di gara dice a Marzi di rialzarsi. L'episodio scalda gli animi nelle file del Montelupo e così, ad inizio ripresa, il Doccia ne approfitta per riorganizzare la sua manovra e subito al 1' è Viliani, tutto solo, a mettere dentro la rete del sorpasso davanti a Sabatini. Dopo lo svantaggio è però di nuovo il Montelupo a rialzarsi e prima con D'Auria, il cui tiro è messo in angolo da Tazzioli, poi con Mansani vanno vicini al pareggio. Grosso rischio corso da i padroni di casa sugli sviluppi di un contropiede portato avanti da Mugnai, ma successivamente è Cei che, poco prima di essere espulso, concretizza il pari con una gran bordata su calcio piazzato da trenta metri che sorprende tutti, compreso Tazzioli. La sfida sembra ormai indirizzarsi verso il pari quando però, a 3' dal triplice fischio, Mansani spunta in mezzo ai difensori, riuscendo ad infilare il portiere con la rete del definitivo 3-2. Grande gioia di tutta la panchina di casa che riesce così ad accaparrarsi i tre punti sudati al termine di una bella sfida, lottata da entrambe le squadre per tutto l'arco di gara.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Sabatini 6+, Maccanti 6 (75' Falco 6), Corradini 6, Mori J. 6, Allori 6,5, Cei 6,5, Pantani 6- (44' Rigacci 6+), Mansani 7, Marzi 5,5 (66' Tamburini 6), Guarino 5,5 (50' Larini 6), D'Auria 6+ (77' Patam&egrave; 6). A disp.: Vignali, Cecchi. All.: Luigi Palumbo.<br >RINASCITA DOCCIA: Tazzioli 5,5, Nallbani 6, De Lucia 6, Marzovilla 6+, De Luca 5,5, Prosetto 5,5, Masi 5,5 (62' Giuliante 5,5), Fedi 6, Mugnai 6 (88' Di Lorenzo n.g.), Agostino 6, Viliani 7. A disp.: Barbone, Marchi, Pintaldi, Baldassini. All.: Fabio Rinfroschi.<br > ARBITRO: Iannuzzi di Firenze.<br > RETI: 25' rig. Marzovilla, 34' Allori, 46' Viliani, 64' Cei, 87' Mansani <br >NOTE: espulso Cei al 66'. Succede di tutto sul campo di via Landini nella sfida fra Montelupo e Rinascita Doccia, valida per la decima giornata di campionato. Al termine di 90' rocamboleschi minuti, fatti di sorpassi e controsorpassi, sono i padroni di casa guidati da Palumbo ad avere la meglio di misura ai danni di un ostico Rinascita Doccia. La sfida si accende subito nei primi minuti, quando il mini duello Viliani-Sabatini vede il portiere di casa compiere due grandi parate a salvare il risultato dagli impeti dell'attaccante rossonero. Il Montelupo, partito a ritmi pi&ugrave; blandi, riesce per&ograve; a trovare gli spazi col passare dei minuti, quando Marzi scalda i guantoni a Tazzioli, bravo nel respingere la minaccia. Nell'azione successiva, sul ribaltamento di fronte, accade per&ograve; che Maccanti tocca involontariamente con un braccio nella propria area di rigore e l'arbitro indica il dischetto: Marzovilla si presenta dagli undici metri e non sbaglia. Il Montelupo non sembra per&ograve; aver accusato il colpo, ed inizia a ricercare il pareggio che arriva 9' pi&ugrave; tardi quando, sugli sviluppi di un corner, Tazzioli non &egrave; impeccabile nel respingere e Allori &egrave; invece pronto all'appuntamento con il gol, firmando di testa l'uno pari. Sull'ali dell'entusiasmo il Montelupo continua a spingere in avanti ed abbastanza clamoroso &egrave; l'errore dell'arbitro che non concede il rigore ai padroni di casa quando Marzi, anticipando Tazzioli, viene messo gi&ugrave; dallo stesso portiere, ma il direttore di gara dice a Marzi di rialzarsi. L'episodio scalda gli animi nelle file del Montelupo e cos&igrave;, ad inizio ripresa, il Doccia ne approfitta per riorganizzare la sua manovra e subito al 1' &egrave; Viliani, tutto solo, a mettere dentro la rete del sorpasso davanti a Sabatini. Dopo lo svantaggio &egrave; per&ograve; di nuovo il Montelupo a rialzarsi e prima con D'Auria, il cui tiro &egrave; messo in angolo da Tazzioli, poi con Mansani vanno vicini al pareggio. Grosso rischio corso da i padroni di casa sugli sviluppi di un contropiede portato avanti da Mugnai, ma successivamente &egrave; Cei che, poco prima di essere espulso, concretizza il pari con una gran bordata su calcio piazzato da trenta metri che sorprende tutti, compreso Tazzioli. La sfida sembra ormai indirizzarsi verso il pari quando per&ograve;, a 3' dal triplice fischio, Mansani spunta in mezzo ai difensori, riuscendo ad infilare il portiere con la rete del definitivo 3-2. Grande gioia di tutta la panchina di casa che riesce cos&igrave; ad accaparrarsi i tre punti sudati al termine di una bella sfida, lottata da entrambe le squadre per tutto l'arco di gara. Michele Ceccarelli