• 5 - 2
  • Florence S.C.

LAURENZIANA: Finoia, Deli, Morsillo, Morganti, Rotondi, Russo, Sottoscritti, Nudo, Putorti. Entrati: Chini, Chirilov, Loreto, Sgarra, Fusini. All.: Giovanni Cei.
FLORENCE: Galli, Barberini, Buccianti, Cicali Mir., Corsi, La Ponti, Lanzillotti, Nencioni, Taddei. Entrati: Boretti, Cicali Mattia, Dolfi, Trottolini, Venturucci, Zefi. All.: Riccardo Sturiale.

RETI: 2' e 11' Nudo, 32' e 45' Loreto, 35' Venturucci, 52' Buccianti, 56' Chini.
NOTE: Parziali 2-0, 1-1, 2-1.

Gara molto bella e ricca di gol quella del Nannotti tra Laurenziana e Florence: sette reti totali e tanto spettacolo, con le due compagini sempre pronte ad affrontarsi a viso aperto senza risparmiarsi sul piano energetico; cinquina per i ragazzi di Cei, sempre corti tra i reparti e bravi a concretizzare al meglio l'enorme mole di gioco costruita. La Laurenziana prevale grazie all'applicazione tattica del suo allenatore Cei, alla rapidità d'esecuzione nelle giocate e al maggior tasso tecnico; Florence mai doma nel secondo e nel terzo tempo, fa il possibile per impensierire Finoia e per riaprire la partita una volta sotto di tre reti. La gara si sblocca al 2' con un tiro da fuori area di Nudo, molto bravo a sorprendere Galli leggermente distratto nell'occasione e a sfruttare un passaggio filtrante di Rotondi; imparabile il tiro vincente di Nudo all'11' che vale il 2-0 e che spiana la strada ai giocatori di casa, già sul 2-0 dopo la prima frazione. Nel secondo tempo la Laurenziana impegna almeno tre volte il subentrante - dal secondo tempo in poi - Boretti con Russo, Loreto e Rotondi, prima di trovare il 3-0 con Loreto da distanza ravvicinata e di subire la rete dell'1-3 da pochi passi con Venturucci su assist di Corsi; a Venturucci viene annullato il 2-3 poco dopo per fuorigioco. Nel terzo tempo il parziale è di 2-1 per i ragazzi di casa in maglia blu: segna Loreto al 45' - seconda gioia personale per lui - Buccianti accorcia le distanze a otto minuti dalla fine, Chiti chiude il conto finale a 240 secondi dal termine; tutte di piede le reti realizzate e tutte molto belle sul piano della coralità della manovra. Per i locali molto bene Morganti e Rotondi a centrocampo, Loreto e Nudo davanti; per la Florence in evidenza Boretti tra i pali, Corsi a centrocampo e Venturucci e Buccianti in attacco. Gara corretta e bella da vedere sul piano spettacolare, regala pochi errori a centrocampo e un maggior possesso di palla locale, con la Florence di Sturiale che agisce di rimessa.
Calciatoripiù: Morganti, Loreto, Nudo, Rotondi
nella Laurenziana, Venturucci, Buccianti, Boretti, Corsi nella Florence.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Finoia, Deli, Morsillo, Morganti, Rotondi, Russo, Sottoscritti, Nudo, Putorti. Entrati: Chini, Chirilov, Loreto, Sgarra, Fusini. All.: Giovanni Cei. <br >FLORENCE: Galli, Barberini, Buccianti, Cicali Mir., Corsi, La Ponti, Lanzillotti, Nencioni, Taddei. Entrati: Boretti, Cicali Mattia, Dolfi, Trottolini, Venturucci, Zefi. All.: Riccardo Sturiale.<br > RETI: 2' e 11' Nudo, 32' e 45' Loreto, 35' Venturucci, 52' Buccianti, 56' Chini.<br >NOTE: Parziali 2-0, 1-1, 2-1. Gara molto bella e ricca di gol quella del Nannotti tra Laurenziana e Florence: sette reti totali e tanto spettacolo, con le due compagini sempre pronte ad affrontarsi a viso aperto senza risparmiarsi sul piano energetico; cinquina per i ragazzi di Cei, sempre corti tra i reparti e bravi a concretizzare al meglio l'enorme mole di gioco costruita. La Laurenziana prevale grazie all'applicazione tattica del suo allenatore Cei, alla rapidit&agrave; d'esecuzione nelle giocate e al maggior tasso tecnico; Florence mai doma nel secondo e nel terzo tempo, fa il possibile per impensierire Finoia e per riaprire la partita una volta sotto di tre reti. La gara si sblocca al 2' con un tiro da fuori area di Nudo, molto bravo a sorprendere Galli leggermente distratto nell'occasione e a sfruttare un passaggio filtrante di Rotondi; imparabile il tiro vincente di Nudo all'11' che vale il 2-0 e che spiana la strada ai giocatori di casa, gi&agrave; sul 2-0 dopo la prima frazione. Nel secondo tempo la Laurenziana impegna almeno tre volte il subentrante - dal secondo tempo in poi - Boretti con Russo, Loreto e Rotondi, prima di trovare il 3-0 con Loreto da distanza ravvicinata e di subire la rete dell'1-3 da pochi passi con Venturucci su assist di Corsi; a Venturucci viene annullato il 2-3 poco dopo per fuorigioco. Nel terzo tempo il parziale &egrave; di 2-1 per i ragazzi di casa in maglia blu: segna Loreto al 45' - seconda gioia personale per lui - Buccianti accorcia le distanze a otto minuti dalla fine, Chiti chiude il conto finale a 240 secondi dal termine; tutte di piede le reti realizzate e tutte molto belle sul piano della coralit&agrave; della manovra. Per i locali molto bene Morganti e Rotondi a centrocampo, Loreto e Nudo davanti; per la Florence in evidenza Boretti tra i pali, Corsi a centrocampo e Venturucci e Buccianti in attacco. Gara corretta e bella da vedere sul piano spettacolare, regala pochi errori a centrocampo e un maggior possesso di palla locale, con la Florence di Sturiale che agisce di rimessa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morganti, Loreto, Nudo, Rotondi</b> nella Laurenziana, <b>Venturucci, Buccianti, Boretti, Corsi</b> nella Florence. Alessandro Giannotta