RESCO REGGELLO: Ginassi, Rosi, Persiani, Demo, Pietosi, Orpelli, Coda, Piccardi, Camiciottoli, Ceccanti, Zagli, Neri, Milani, Negri, Di Vita. All.: Brunero Poggesi.
PONTASSIEVE: Buccioni, La Coccia, La Greta, Iodice, Vaggelli, Munafò, Fedi, Brilli, Clementi, Francalanci, Corsi, De Simone. All.: Filippo Gabbrielli.

RETI: Zagli, Camiciottoli, De Simone.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 1-0.

Partita di alta classifica tra Reggello e Pontassieve: due squadre fino ad ora a punteggio pieno che si sono sfidate per la leadership del girone C. Ad uscire vincitrice è la formazione di casa, grazie ad un gol di scarto, all'interno di una partita molto equilibrata, come del resto testimoniano i tre tempi di gioco: arriva in rimonta la vittoria dei padroni di casa, che con una grande reazione riescono prima a pareggiare il secondo tempo e poi a prendersi il bottino pieno nel terzo, riuscendo così ad ottenere un 2-1 aggregato che significa 12 punti e testa in solitaria della classifica. Sarebbe potuta finire tranquillamente in pareggio questa partita, visto che il Pontassieve ha svolto davvero una buona gara, come ci si aspettava del resto dalla squadra di mister Gabbrielli, ma il Reggello ha dimostrato maggiore cattiveria e maggiore fame sotto porta, riuscendo a ribaltare le sorti di una gara che sembrava ormai incanalata su un copione ben definito. Un plauso va quindi ai padroni di casa, che non si sono persi d'animo e hanno regalato ai propri tifosi una bellissima vittoria, che vale doppio soprattutto per gli effetti che ha sulla classifica. Il primo tempo termina a reti inviolate: la gara sin dai primi minuti è molto tirata, e si capisce che entrambe le formazioni ci tengono a vincere e ad ottenere i tre punti. La fase di studio si prolunga per quasi tutto il parziale e lo stallo perdura per tutti i venti minuti iniziali, con il gioco che si sviluppa e rimane bloccato soprattutto a centrocampo, senza che vengano create situazioni pericolose. Nel secondo tempo ecco il primo sussulto, ed è quello del Pontassieve, che passa in vantaggio e segna lo 0-1 con De Simone su un cross di Clementi. Il Reggello non ci sta, e di lì a poco reagisce, segnando poco prima della fine con Zagli, che riagguanta il risultato lasciando di sasso gli ospiti, convinti di poter terminare il tempo in vantaggio. Nel terzo e ultimo parziale ci si gioca tutto: la tensione si avverte e le squadre infatti appaiono un po' contratte, ma non rinunciano ad attaccare. Tante le azioni offensive sia da una parte che dall'altra, ma alla fine a mettere a segno la rete definitiva ci pensa Camiciottoli, che sigla l'1-0 e chiude la partita per la vittoria del Reggello, che ha giocato davvero una partita di gran carattere: una vittoria frutto dell'impegno di tutto il gruppo, che ha voluto e ottenuto i tre punti con forza e determinazione.

: Corsi (Pontassieve).

RESCO REGGELLO: Ginassi, Rosi, Persiani, Demo, Pietosi, Orpelli, Coda, Piccardi, Camiciottoli, Ceccanti, Zagli, Neri, Milani, Negri, Di Vita. All.: Brunero Poggesi.<br >PONTASSIEVE: Buccioni, La Coccia, La Greta, Iodice, Vaggelli, Munaf&ograve;, Fedi, Brilli, Clementi, Francalanci, Corsi, De Simone. All.: Filippo Gabbrielli.<br > RETI: Zagli, Camiciottoli, De Simone.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 1-0. Partita di alta classifica tra Reggello e Pontassieve: due squadre fino ad ora a punteggio pieno che si sono sfidate per la leadership del girone C. Ad uscire vincitrice &egrave; la formazione di casa, grazie ad un gol di scarto, all'interno di una partita molto equilibrata, come del resto testimoniano i tre tempi di gioco: arriva in rimonta la vittoria dei padroni di casa, che con una grande reazione riescono prima a pareggiare il secondo tempo e poi a prendersi il bottino pieno nel terzo, riuscendo cos&igrave; ad ottenere un 2-1 aggregato che significa 12 punti e testa in solitaria della classifica. Sarebbe potuta finire tranquillamente in pareggio questa partita, visto che il Pontassieve ha svolto davvero una buona gara, come ci si aspettava del resto dalla squadra di mister Gabbrielli, ma il Reggello ha dimostrato maggiore cattiveria e maggiore fame sotto porta, riuscendo a ribaltare le sorti di una gara che sembrava ormai incanalata su un copione ben definito. Un plauso va quindi ai padroni di casa, che non si sono persi d'animo e hanno regalato ai propri tifosi una bellissima vittoria, che vale doppio soprattutto per gli effetti che ha sulla classifica. Il primo tempo termina a reti inviolate: la gara sin dai primi minuti &egrave; molto tirata, e si capisce che entrambe le formazioni ci tengono a vincere e ad ottenere i tre punti. La fase di studio si prolunga per quasi tutto il parziale e lo stallo perdura per tutti i venti minuti iniziali, con il gioco che si sviluppa e rimane bloccato soprattutto a centrocampo, senza che vengano create situazioni pericolose. Nel secondo tempo ecco il primo sussulto, ed &egrave; quello del Pontassieve, che passa in vantaggio e segna lo 0-1 con De Simone su un cross di Clementi. Il Reggello non ci sta, e di l&igrave; a poco reagisce, segnando poco prima della fine con Zagli, che riagguanta il risultato lasciando di sasso gli ospiti, convinti di poter terminare il tempo in vantaggio. Nel terzo e ultimo parziale ci si gioca tutto: la tensione si avverte e le squadre infatti appaiono un po' contratte, ma non rinunciano ad attaccare. Tante le azioni offensive sia da una parte che dall'altra, ma alla fine a mettere a segno la rete definitiva ci pensa Camiciottoli, che sigla l'1-0 e chiude la partita per la vittoria del Reggello, che ha giocato davvero una partita di gran carattere: una vittoria frutto dell'impegno di tutto il gruppo, che ha voluto e ottenuto i tre punti con forza e determinazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Corsi</b> (Pontassieve).