FORNACETTE C.: Misrahi, Sclafani, Dolfi, Bianchi, Fagioli, Cei, Santerini, Tuntoni, Magozzi, Giovannini, Buselli, Trulli, Piccolo. All.: Leonardo Ascani - Tommaso De Francesco.
PISA: Gneri, Casarosa, Conflitto, Masoni, De Vita, Rocca, Di Bianco, Bardi, Travali, Altini, Cigna. All.: Luca Di Cianni - Sandro Galletti.

RETI: Bianchi, Misrahi, Bardi 2, Altini, Gelsi.
NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-2; punteggio FIGC 1-3.

Grande vittoria per il Pisa al termine di una sfida vibrante giocata in casa del Fornacette. Si sono affrontate due compagini forti e attrezzate che indubbiamente fanno del gioco corale la propria arma vincente. Il primo tempo sorride agli ospiti che chiudono avanti per 1-2 esprimendo una manovra rapida e fluida: Bardi la sblocca, Bianchi realizza il momentaneo pareggio, ma Altini riporta avanti il Pisa. Nella seconda parte la gara è divertente e ricca di capovolgimenti di fronte: entrambe le squadre creano delle buona opportunità per andare in gol, ma il punteggio rimane invariato fino all'intervallo a causa di alcuni errori di mira in fase di conclusione. Nel terzo parziale prosegue il bello spettacolo offerto dai giocatori in campo: il Pisa sembra poter prendere il largo grazie all'1-3 firmato da Gelsi, ma il Fornacette non ci sta e riaccende la speranza con una bella azione finalizzata da Misrahi, bravo a insaccare dopo uno scambio con un compagno. I padroni di casa si gettano generosamente in avanti per acciuffare il pari, gli ospiti però si difendono bene e alla fine chiudono i conti con la doppietta di Bardi che vale il 2-4 definitivo.

FORNACETTE C.: Misrahi, Sclafani, Dolfi, Bianchi, Fagioli, Cei, Santerini, Tuntoni, Magozzi, Giovannini, Buselli, Trulli, Piccolo. All.: Leonardo Ascani - Tommaso De Francesco.<br >PISA: Gneri, Casarosa, Conflitto, Masoni, De Vita, Rocca, Di Bianco, Bardi, Travali, Altini, Cigna. All.: Luca Di Cianni - Sandro Galletti.<br > RETI: Bianchi, Misrahi, Bardi 2, Altini, Gelsi.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-2; punteggio FIGC 1-3. Grande vittoria per il Pisa al termine di una sfida vibrante giocata in casa del Fornacette. Si sono affrontate due compagini forti e attrezzate che indubbiamente fanno del gioco corale la propria arma vincente. Il primo tempo sorride agli ospiti che chiudono avanti per 1-2 esprimendo una manovra rapida e fluida: Bardi la sblocca, Bianchi realizza il momentaneo pareggio, ma Altini riporta avanti il Pisa. Nella seconda parte la gara &egrave; divertente e ricca di capovolgimenti di fronte: entrambe le squadre creano delle buona opportunit&agrave; per andare in gol, ma il punteggio rimane invariato fino all'intervallo a causa di alcuni errori di mira in fase di conclusione. Nel terzo parziale prosegue il bello spettacolo offerto dai giocatori in campo: il Pisa sembra poter prendere il largo grazie all'1-3 firmato da Gelsi, ma il Fornacette non ci sta e riaccende la speranza con una bella azione finalizzata da Misrahi, bravo a insaccare dopo uno scambio con un compagno. I padroni di casa si gettano generosamente in avanti per acciuffare il pari, gli ospiti per&ograve; si difendono bene e alla fine chiudono i conti con la doppietta di Bardi che vale il 2-4 definitivo.