S. GIUSTO L.B.: Bernabei, Paoletti, Spolverini, Sapiente, Fantoni, Giudici, Beneventi, Bandinelli, Bouhafa, Alessandri, Melani, Bacigalupo, Bigazzi, Lorini, Burchi. All.: Stefano Batistini.
PONTE A GREVE: Andrei, Azzari, Bandini, Bettarini, Cerza, Falsini, Marini, Miliani, Mignani, Nannoni, Rinfroschi, Rorandelli. All.: Lorenzo Stinziani.

RETI: Miliani, Marini 2, Lorini, Bouhafa 3, Azzari, Beneventi.
NOTE: Parziali 1-2, 1-1, 3-1.

Seconda vittoria consecutiva dei giallorossi di mister Batistini che nei minuti finali agguantano la vittoria con un gol di Beneventi, e riescono ad avere la meglio su un Ponte a Greve mai domo. Primo tempo dominato dai padroni di casa ma che vengono puniti due volte dalla squadra ospite, prima con uno splendido colpo di testa di Miliani su calcio d'angolo e poi raddoppiano con un gol di Marini. Nel finale di tempo accorcia le distanze il San Giusto con Lorini in mischia da calcio d'angolo. Più equilibrato il secondo tempo che ha visto andare in gol prima i giallorossi con Bouhafa, veloce nel ribattere a rete una respinta del portiere su tiro di Melani, e poi il Ponte con il solito Marini che firma una doppietta. Molto combattuto il terzo tempo: iniziano subito i padroni di casa con un bellissimo lancio di Alessandri per Bouhafa che davanti al portiere realizza il momentaneo 3-3 con un preciso diagonale. Poco dopo il Ponte ritorna in vantaggio grazie ad un gran tiro di Azzarri. Finale pieno di emozioni, pareggio e tripletta di Bouhafa che si invola sulla fascia entra in area e batte il portiere in uscita. Infine, da calcio di punizione, Beneventi è lestissimo a colpire di testa e mandare la palla in rete per il definitivo 5-4.
Calciatoripiù: Bouhafa (S. Giusto) e Marini (Ponte a Greve).

S. GIUSTO L.B.: Bernabei, Paoletti, Spolverini, Sapiente, Fantoni, Giudici, Beneventi, Bandinelli, Bouhafa, Alessandri, Melani, Bacigalupo, Bigazzi, Lorini, Burchi. All.: Stefano Batistini.<br >PONTE A GREVE: Andrei, Azzari, Bandini, Bettarini, Cerza, Falsini, Marini, Miliani, Mignani, Nannoni, Rinfroschi, Rorandelli. All.: Lorenzo Stinziani.<br > RETI: Miliani, Marini 2, Lorini, Bouhafa 3, Azzari, Beneventi.<br >NOTE: Parziali 1-2, 1-1, 3-1. Seconda vittoria consecutiva dei giallorossi di mister Batistini che nei minuti finali agguantano la vittoria con un gol di Beneventi, e riescono ad avere la meglio su un Ponte a Greve mai domo. Primo tempo dominato dai padroni di casa ma che vengono puniti due volte dalla squadra ospite, prima con uno splendido colpo di testa di Miliani su calcio d'angolo e poi raddoppiano con un gol di Marini. Nel finale di tempo accorcia le distanze il San Giusto con Lorini in mischia da calcio d'angolo. Pi&ugrave; equilibrato il secondo tempo che ha visto andare in gol prima i giallorossi con Bouhafa, veloce nel ribattere a rete una respinta del portiere su tiro di Melani, e poi il Ponte con il solito Marini che firma una doppietta. Molto combattuto il terzo tempo: iniziano subito i padroni di casa con un bellissimo lancio di Alessandri per Bouhafa che davanti al portiere realizza il momentaneo 3-3 con un preciso diagonale. Poco dopo il Ponte ritorna in vantaggio grazie ad un gran tiro di Azzarri. Finale pieno di emozioni, pareggio e tripletta di Bouhafa che si invola sulla fascia entra in area e batte il portiere in uscita. Infine, da calcio di punizione, Beneventi &egrave; lestissimo a colpire di testa e mandare la palla in rete per il definitivo 5-4.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bouhafa (S. Giusto) e Marini (Ponte a Greve).</b>