PISA OVEST: Ricci, Fontana, Chera, Taccini, Morelli, Martinelli, Scibona, Naso, Pinzauti, Salvadori, Mazzini, Zerbini, Siani. All.: Salvatore Busio - Andrea Micheli.
OLTRERA: Bracali, Abbate, D'Abronzo, Sammuri, Rizzato, Ferrini, Morganti, Malacarne, Tarantino, Schiano, Nieddu, Baldini, Chiesa. All.: Francesco Rosi.

RETI: Martinelli, Tarantino 2, Morganti 2, Nieddu, Malacarne.
NOTE: parziali 0-4, 0-0, 1-2; punteggio FIGC 1-3.

Torna finalmente a vincere l'Oltrera, espugnando con un bell'1-6 la tana del Pisa Ovest. Ottima prestazione dei ragazzi di mister Rossi, spietati in attacco e solidi in difesa. In particolare durante il primo tempo l'Oltrera offre una splendida performance: le doppiette degli scatenati Tarantino e Morganti trascinano i suoi sullo 0-4 tramortendo gli avversari. Gara che invece diventa più equilibrata nel secondo parziale: entrambe le squadre creano buone occasioni per andare in gol, ma la mira degli attaccanti non è delle migliori e così a prevalere sono le rispettive difese. Nella terza frazione il match è divertente ed equilibrato: il Pisa Ovest accorcia con Martinelli, ma l'Oltrera si scatena nuovamente e arrotonda il punteggio per merito dei sigilli di Nieddu e Malacarne. Tre punti meritati per l'Oltrera che ritrova il sorriso dopo le due sconfitte iniziali.
Calciatoripiù: Morganti, Schiano
(Oltrera).

PISA OVEST: Ricci, Fontana, Chera, Taccini, Morelli, Martinelli, Scibona, Naso, Pinzauti, Salvadori, Mazzini, Zerbini, Siani. All.: Salvatore Busio - Andrea Micheli.<br >OLTRERA: Bracali, Abbate, D'Abronzo, Sammuri, Rizzato, Ferrini, Morganti, Malacarne, Tarantino, Schiano, Nieddu, Baldini, Chiesa. All.: Francesco Rosi.<br > RETI: Martinelli, Tarantino 2, Morganti 2, Nieddu, Malacarne.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-0, 1-2; punteggio FIGC 1-3. Torna finalmente a vincere l'Oltrera, espugnando con un bell'1-6 la tana del Pisa Ovest. Ottima prestazione dei ragazzi di mister Rossi, spietati in attacco e solidi in difesa. In particolare durante il primo tempo l'Oltrera offre una splendida performance: le doppiette degli scatenati Tarantino e Morganti trascinano i suoi sullo 0-4 tramortendo gli avversari. Gara che invece diventa pi&ugrave; equilibrata nel secondo parziale: entrambe le squadre creano buone occasioni per andare in gol, ma la mira degli attaccanti non &egrave; delle migliori e cos&igrave; a prevalere sono le rispettive difese. Nella terza frazione il match &egrave; divertente ed equilibrato: il Pisa Ovest accorcia con Martinelli, ma l'Oltrera si scatena nuovamente e arrotonda il punteggio per merito dei sigilli di Nieddu e Malacarne. Tre punti meritati per l'Oltrera che ritrova il sorriso dopo le due sconfitte iniziali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morganti, Schiano</b> (Oltrera).