FRECCIA AZZURRA: Valenta, Massart, Francesconi, Filippeschi, Cococcioni, Ter Beek, Quattrini, Vecchio, Bernardi, Peghini, Vogli, Giorgianni, Musolino, Nencetti. All.: Lorenzo Micomonaco.
SCINTILLA: Stafa, Cela, Filippeschi, Fratianna, Kelmendi, Lupetti, Mascolo, Myrtezaj, Nicoletti, Pasqualino, Pasquariello, Tamberi. All.: Cristiano Veracini - Luciano Giannini.

RETI: Musolino, Nencetti, Fratianna 2.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1; punteggio FIGC 2-2.

Su un campo ai limiti della praticabilità Freccia Azzurra e Scintilla danno vita a un match molto equilibrato e divertente pareggiando per 2-2. Meritano un applauso tutti i ragazzi in campo che hanno lottato giocando con buon agonismo nonostante il terreno di gioco non permettesse particolari giocate di fino. Nel primo tempo la Scintilla parte forte passando in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Fratianna che con la punta del piede riesce a insaccare nell'angolino. Poi gli ospiti si rendono pericolosi in altre circostanze, ma i tiri degli attaccanti vengono stoppati dal terreno di gioco fangoso. Nel secondo parziale reagisce la Freccia che pareggia grazie a Musolino, abile a sfruttare un retropassaggio corto e a battere il portiere con freddezza. Nella terza frazione è quasi impossibile giocare sulle fasce, motivo per cui la sfida si concentra soprattutto a centrocampo. I padroni di casa approcciano bene trovando il 2-1 con una bellissima azione partita dalla destra e finalizzata da Nencetti con uno splendido tiro a incrociare nel sette. Gli ospiti però non ci stanno e impattano con una manovra altrettanto pregevole: rapido scambio tra Pasqualino e Fratianna, con quest'ultimo che supera l'uscita del portiere con un tocco sul primo palo. Buona prova di entrambe le compagini che, nonostante le evidenti difficoltà nel far circolare la palla, hanno dato il massimo per raggiungere la vittoria.
Calciatoripiù: Massart
(Freccia Azzurra); Mascolo, Fratianna (Scintilla).

FRECCIA AZZURRA: Valenta, Massart, Francesconi, Filippeschi, Cococcioni, Ter Beek, Quattrini, Vecchio, Bernardi, Peghini, Vogli, Giorgianni, Musolino, Nencetti. All.: Lorenzo Micomonaco.<br >SCINTILLA: Stafa, Cela, Filippeschi, Fratianna, Kelmendi, Lupetti, Mascolo, Myrtezaj, Nicoletti, Pasqualino, Pasquariello, Tamberi. All.: Cristiano Veracini - Luciano Giannini.<br > RETI: Musolino, Nencetti, Fratianna 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1; punteggio FIGC 2-2. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; Freccia Azzurra e Scintilla danno vita a un match molto equilibrato e divertente pareggiando per 2-2. Meritano un applauso tutti i ragazzi in campo che hanno lottato giocando con buon agonismo nonostante il terreno di gioco non permettesse particolari giocate di fino. Nel primo tempo la Scintilla parte forte passando in vantaggio con un bel tiro da fuori area di Fratianna che con la punta del piede riesce a insaccare nell'angolino. Poi gli ospiti si rendono pericolosi in altre circostanze, ma i tiri degli attaccanti vengono stoppati dal terreno di gioco fangoso. Nel secondo parziale reagisce la Freccia che pareggia grazie a Musolino, abile a sfruttare un retropassaggio corto e a battere il portiere con freddezza. Nella terza frazione &egrave; quasi impossibile giocare sulle fasce, motivo per cui la sfida si concentra soprattutto a centrocampo. I padroni di casa approcciano bene trovando il 2-1 con una bellissima azione partita dalla destra e finalizzata da Nencetti con uno splendido tiro a incrociare nel sette. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno e impattano con una manovra altrettanto pregevole: rapido scambio tra Pasqualino e Fratianna, con quest'ultimo che supera l'uscita del portiere con un tocco sul primo palo. Buona prova di entrambe le compagini che, nonostante le evidenti difficolt&agrave; nel far circolare la palla, hanno dato il massimo per raggiungere la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Massart</b> (Freccia Azzurra); <b>Mascolo, Fratianna </b>(Scintilla).