SPAVALDISERCHIO: Bartolozzi, Chiappini, Coltelli, El Rhadaoui, Favilla, Grori, Karafili, La Tona, Laci, Magli, Mariani, Selmani.hanari. All.: Tony Ciardiello.
LITORALE PISANO: Costantini, Ciardelli, Iori, Pietrantoni, Pieralli, A. Di Leo, Bertini, Baroni, Ben Belgacem, Campomori, T. Di Leo, Bonanni, Dami, Manieri, Molinari. All.: Enrico Manzi.

RETI: Magli, Mariani, Ben Belgacem 2, Pietrantoni.
NOTE: parziali 2-1, 0-2, 0-0; punteggio FIGC 2-2.

Che partita tra Spavaldiserchio e Litorale Pisano: le due squadre hanno dato vita a un match intenso e avvincente, col risultato che è rimasto in bilico fino all'ultimo, ma alla fine a strappare i tre punti sono i ragazzi di mister Manzi con una strepitosa rimonta. A iniziare meglio sono i padroni di casa che premono sull'acceleratore e siglano due reti in cinque minuti: Magli la sblocca raccogliendo un bel cross di Mariani dalla destra e lo stesso Mariani raddoppia ribadendo in rete un tiro di El Rhadaoui respinto dalla traversa. Nel finale però vengono fuori gli ospiti che accorciano le distanze grazie a Ben Belgacem che finalizza con freddezza una rapida azione corale. Nel secondo parziale il Litorale Pisano prende in mano le redini del gioco, approfittando di un avversario che invece appare meno pimpante di prima. Il solito Ben Belgacem firma la sua doppietta, mentre Pietrantoni realizza il gol del sorpasso con un bellissimo calcio di punizione. Nella terza frazione la gara è vivace, spettacolare e ricca di occasioni da ambo i lati, ma incredibilmente il punteggio rimarrà invariato. Gli ospiti sprecano un paio di volte la chance per calare il tris, mentre lo Spavaldiserchio va vicinissimo al pareggio in più circostanze, ma sbatte tre volte contro la traversa e contro le parate del portiere avversario.
Calciatoripiù: Ben Belgacem, Pieralli
(Litorale Pisano).

SPAVALDISERCHIO: Bartolozzi, Chiappini, Coltelli, El Rhadaoui, Favilla, Grori, Karafili, La Tona, Laci, Magli, Mariani, Selmani&#46;hanari. All.: Tony Ciardiello.<br >LITORALE PISANO: Costantini, Ciardelli, Iori, Pietrantoni, Pieralli, A. Di Leo, Bertini, Baroni, Ben Belgacem, Campomori, T. Di Leo, Bonanni, Dami, Manieri, Molinari. All.: Enrico Manzi.<br > RETI: Magli, Mariani, Ben Belgacem 2, Pietrantoni.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-2, 0-0; punteggio FIGC 2-2. Che partita tra Spavaldiserchio e Litorale Pisano: le due squadre hanno dato vita a un match intenso e avvincente, col risultato che &egrave; rimasto in bilico fino all'ultimo, ma alla fine a strappare i tre punti sono i ragazzi di mister Manzi con una strepitosa rimonta. A iniziare meglio sono i padroni di casa che premono sull'acceleratore e siglano due reti in cinque minuti: Magli la sblocca raccogliendo un bel cross di Mariani dalla destra e lo stesso Mariani raddoppia ribadendo in rete un tiro di El Rhadaoui respinto dalla traversa. Nel finale per&ograve; vengono fuori gli ospiti che accorciano le distanze grazie a Ben Belgacem che finalizza con freddezza una rapida azione corale. Nel secondo parziale il Litorale Pisano prende in mano le redini del gioco, approfittando di un avversario che invece appare meno pimpante di prima. Il solito Ben Belgacem firma la sua doppietta, mentre Pietrantoni realizza il gol del sorpasso con un bellissimo calcio di punizione. Nella terza frazione la gara &egrave; vivace, spettacolare e ricca di occasioni da ambo i lati, ma incredibilmente il punteggio rimarr&agrave; invariato. Gli ospiti sprecano un paio di volte la chance per calare il tris, mentre lo Spavaldiserchio va vicinissimo al pareggio in pi&ugrave; circostanze, ma sbatte tre volte contro la traversa e contro le parate del portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ben Belgacem, Pieralli </b>(Litorale Pisano).