FOLGOR MARLIA: Bianucci 5,5, Pucci 5,5, Samano 5 (46' Bernardi 6), Bertolacci 6,5 (41' Particelli 6), Barsi 6, Nexha 6 (66' Pergola 5,5), Pracchia 6, Volpini 6,5, Matarazzo 6 (17' Lunardi 5,5), Zema 6 (81' Scaglione ng), Attilieni 5,5. All.: Maurizio Lenci.
SAN MARCO AV.: Ricci 6,5, Iardella 6, Bernacca 6 (63' Marino), Virga 6,5, Nesti 6, Moruzzi 6 (46' Barattini 6), Vanello 6,5, Manzo 6 (51' Blandini 6), Cavalcante 5,5 (39' Marabese 7), Giulianelli 7, Brizzi 6,5 (60' Galeotti 6). All.: Massimiliano Laghi.

ARBITRO: Ammannati di Pisa.

RETI: 20' Giulianelli, 65' rig. e 91' Marabese.
NOTE: ammoniti Nesti, Bianucci, Moruzzi, Marino. Angoli: 10-4. Recupero: 2' e 5'.

Folgor che rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria casalinga, dopo la sconfitta col Querceta e il pareggio nel derby col Lammari arriva un pesante ko per mano di un San Marco Avenza pratico ed ordinato. Prima occasione già al 4' per gli ospiti, con una punizione di Virga che esce di poco sulla traversa. Al 9' Matarazzo si guadagna una punizione da posizione interessante, ma calcia debolmente; nel calciare il numero nove locale sente una fitta alla gamba, che lo costringe già al 17' ad abbandonare la partita. Al 20' Nexha calcia dalla grande distanza un pallone che esce di poco, ma passano pochi attimi ed il San Marco sblocca l'incontro: cross di Vanello da destra per la testa di Brizzi, para Bianucci, ma Giulianelli è appostato come un falco e tutto solo appoggia in rete. C'è il sospetto iniziale di un fuorigioco sulla rete, ma l'arbitro convalida. La reazione della Folgor è tutta nella conclusione di Volpini al 29', bravo a concludere sugli sviluppi di una punizione calciata proprio da lui e respinta dalla barriera, con Ricci che alza il missile in angolo. Al 33' Cavalcanti scatta su un invito laterale di Manzo, ma calcia alto. Sarà questa una delle ultime sue azioni, dato che di lì a breve pure lui sarà costretto ad uscire per infortunio. Fase finale che miete tra le vittime anche il capitano della Folgor, Bertolacci, costretto ad uscire al 41'. Nella ripresa i locali sembrano partire con un altro spirito, ed organizzano un bel forcing che però non porta ad occasioni significative. Al contrario il San Marco al 65' chiude di fatto la pratica: Galeotti trova Giulianelli in area, e Bianucci in uscita lo travolge per il rigore che Marabese si incarica di trasformare. Al 70' una gran parata di Ricci sul suo palo nega il gol della bandiera ad Attilieni, mentre all'82' Barsi è anche sfortunato, dopo che una sua azione con conclusione finale esce veramente di un soffio. Al primo dei cinque minuti di recupero la premiata ditta Giulianelli-Marabese confeziona il terzo gol che chiude il sipario. Passivo pesante per la Folgor, che nel secondo tempo ha quantomeno reagito allo schiaffo preso nella prima frazione.

Calciatoripiù: Marabese, Ricci
e Giulianelli su tutti. Grande prestazione, sempre attenta quella dei ragazzi del San Marco. Per la Folgor da salvare Volpini, generosa la sua prestazione

Davide Sorbera FOLGOR MARLIA: Bianucci 5,5, Pucci 5,5, Samano 5 (46' Bernardi 6), Bertolacci 6,5 (41' Particelli 6), Barsi 6, Nexha 6 (66' Pergola 5,5), Pracchia 6, Volpini 6,5, Matarazzo 6 (17' Lunardi 5,5), Zema 6 (81' Scaglione ng), Attilieni 5,5. All.: Maurizio Lenci.<br >SAN MARCO AV.: Ricci 6,5, Iardella 6, Bernacca 6 (63' Marino), Virga 6,5, Nesti 6, Moruzzi 6 (46' Barattini 6), Vanello 6,5, Manzo 6 (51' Blandini 6), Cavalcante 5,5 (39' Marabese 7), Giulianelli 7, Brizzi 6,5 (60' Galeotti 6). All.: Massimiliano Laghi.<br > ARBITRO: Ammannati di Pisa.<br > RETI: 20' Giulianelli, 65' rig. e 91' Marabese.<br >NOTE: ammoniti Nesti, Bianucci, Moruzzi, Marino. Angoli: 10-4. Recupero: 2' e 5'. Folgor che rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria casalinga, dopo la sconfitta col Querceta e il pareggio nel derby col Lammari arriva un pesante ko per mano di un San Marco Avenza pratico ed ordinato. Prima occasione gi&agrave; al 4' per gli ospiti, con una punizione di Virga che esce di poco sulla traversa. Al 9' Matarazzo si guadagna una punizione da posizione interessante, ma calcia debolmente; nel calciare il numero nove locale sente una fitta alla gamba, che lo costringe gi&agrave; al 17' ad abbandonare la partita. Al 20' Nexha calcia dalla grande distanza un pallone che esce di poco, ma passano pochi attimi ed il San Marco sblocca l'incontro: cross di Vanello da destra per la testa di Brizzi, para Bianucci, ma Giulianelli &egrave; appostato come un falco e tutto solo appoggia in rete. C'&egrave; il sospetto iniziale di un fuorigioco sulla rete, ma l'arbitro convalida. La reazione della Folgor &egrave; tutta nella conclusione di Volpini al 29', bravo a concludere sugli sviluppi di una punizione calciata proprio da lui e respinta dalla barriera, con Ricci che alza il missile in angolo. Al 33' Cavalcanti scatta su un invito laterale di Manzo, ma calcia alto. Sar&agrave; questa una delle ultime sue azioni, dato che di l&igrave; a breve pure lui sar&agrave; costretto ad uscire per infortunio. Fase finale che miete tra le vittime anche il capitano della Folgor, Bertolacci, costretto ad uscire al 41'. Nella ripresa i locali sembrano partire con un altro spirito, ed organizzano un bel forcing che per&ograve; non porta ad occasioni significative. Al contrario il San Marco al 65' chiude di fatto la pratica: Galeotti trova Giulianelli in area, e Bianucci in uscita lo travolge per il rigore che Marabese si incarica di trasformare. Al 70' una gran parata di Ricci sul suo palo nega il gol della bandiera ad Attilieni, mentre all'82' Barsi &egrave; anche sfortunato, dopo che una sua azione con conclusione finale esce veramente di un soffio. Al primo dei cinque minuti di recupero la premiata ditta Giulianelli-Marabese confeziona il terzo gol che chiude il sipario. Passivo pesante per la Folgor, che nel secondo tempo ha quantomeno reagito allo schiaffo preso nella prima frazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marabese, Ricci</b> e <b>Giulianelli </b>su tutti. Grande prestazione, sempre attenta quella dei ragazzi del San Marco. Per la Folgor da salvare <b>Volpini</b>, generosa la sua prestazione Davide Sorbera