OSPEDALIERI: Buzduga, Guido, Bani, Kucuku, Mahmoud, Uku, Dorian Braho, Orest Braho, Sbrana, Raimo, Bargeti, Salemi, Lionetti, Battezzato, Gentileschi. All.: Mario Paperini.
FORNACETTE C. B: Misrahi, Kebe, Simonetti, Riccio, Sherolli, Ibba, De Finis, Iodice, Giovannini, Buselli, Trulli, Piccolo. All.: Leonardo Ascani.

RETI: Riccio, Trulli rig., Piccolo.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0; punteggio FIGC 1-3.

Fornacette corsaro sul campo degli Ospedalieri: finisce 0-3 per la squadra di Ascani un match piacevole e combattuto, ma in gran parte dominato dagli ospiti. La prima frazione vede i fornacettesi andare in vantaggio grazie a una splendida azione: giocata notevole di Misrahi sulla fascia, cross dentro per Riccio che insacca prontamente lo 0-1. I locali però restano compatti e così per vedere il raddoppio bisogna attendere il secondo tempo quando Trulli è freddo a realizzare un calcio di rigore; il Fornacette prende ulteriormente fiducia e cala il tris con un'altra ottima manovra corale: il solito Misrahi inventa un passaggio filtrante per Piccolo che col destro fulmina il portiere. Nella terza frazione entrambe le compagini spingono per trovare la via del gol, ma gli attaccanti peccano di precisione e così il risultato resta inchiodato sullo 0-3: vittoria meritata per il Fornacette che quest'oggi ha fatto vedere belle trame di gioco. Calciatorepiù: Simonetti (Fornacette).

OSPEDALIERI: Buzduga, Guido, Bani, Kucuku, Mahmoud, Uku, Dorian Braho, Orest Braho, Sbrana, Raimo, Bargeti, Salemi, Lionetti, Battezzato, Gentileschi. All.: Mario Paperini.<br >FORNACETTE C. B: Misrahi, Kebe, Simonetti, Riccio, Sherolli, Ibba, De Finis, Iodice, Giovannini, Buselli, Trulli, Piccolo. All.: Leonardo Ascani.<br > RETI: Riccio, Trulli rig., Piccolo.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-0; punteggio FIGC 1-3. Fornacette corsaro sul campo degli Ospedalieri: finisce 0-3 per la squadra di Ascani un match piacevole e combattuto, ma in gran parte dominato dagli ospiti. La prima frazione vede i fornacettesi andare in vantaggio grazie a una splendida azione: giocata notevole di Misrahi sulla fascia, cross dentro per Riccio che insacca prontamente lo 0-1. I locali per&ograve; restano compatti e cos&igrave; per vedere il raddoppio bisogna attendere il secondo tempo quando Trulli &egrave; freddo a realizzare un calcio di rigore; il Fornacette prende ulteriormente fiducia e cala il tris con un'altra ottima manovra corale: il solito Misrahi inventa un passaggio filtrante per Piccolo che col destro fulmina il portiere. Nella terza frazione entrambe le compagini spingono per trovare la via del gol, ma gli attaccanti peccano di precisione e cos&igrave; il risultato resta inchiodato sullo 0-3: vittoria meritata per il Fornacette che quest'oggi ha fatto vedere belle trame di gioco.<b> Calciatorepi&ugrave;: Simonetti</b> (Fornacette).