SAN GIULIANO B: Pungente, Bocchiola, La Monica, Bottici, Catalano, Lovo, Di Pede, Fiorilli, D'Agostini, Antonelli, Spadacini, Bonamici, Pasquini, Barsacchi. All.: Pietro Cusano.
PISA OVEST B: Ibrahim, Lulja, Rossi, Morelli, Mazzini, Kasa, Zerbini, Martinelli, Taccini, Strambi, Bitozzi, Biagi, Pinzauti, Fontana. All.: Salvatore Busio - Andrea Micheli.

RETI: Fiorilli, Martinelli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0; punteggio FIGC 2-2.

Bel pareggio tra San Giuliano e Pisa Ovest, due ottime squadre che hanno dato vita a un match equilibrato e piacevole, fronteggiandosi a viso aperto per buona parte della sua durata. Nel prima frazione a passare in vantaggio sono gli ospiti grazie a un bel gol: da un recupero palla sulla trequarti difensiva la palla viene giocata sul lato opposto verso Martinelli che controlla, salta un avversario e di destro incrocia sotto la traversa. La sfida prosegue in maniera avvincente fino alla terza frazione quando il San Giuliano centra l'1-1: tiro dalla distanza di Lovo, respinta del portiere, ma arriva come un falco Fiorilli che da posizione leggermente defilata scavalca il portiere con un intelligente tocco sotto.

SAN GIULIANO B: Pungente, Bocchiola, La Monica, Bottici, Catalano, Lovo, Di Pede, Fiorilli, D'Agostini, Antonelli, Spadacini, Bonamici, Pasquini, Barsacchi. All.: Pietro Cusano.<br >PISA OVEST B: Ibrahim, Lulja, Rossi, Morelli, Mazzini, Kasa, Zerbini, Martinelli, Taccini, Strambi, Bitozzi, Biagi, Pinzauti, Fontana. All.: Salvatore Busio - Andrea Micheli.<br > RETI: Fiorilli, Martinelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0; punteggio FIGC 2-2. Bel pareggio tra San Giuliano e Pisa Ovest, due ottime squadre che hanno dato vita a un match equilibrato e piacevole, fronteggiandosi a viso aperto per buona parte della sua durata. Nel prima frazione a passare in vantaggio sono gli ospiti grazie a un bel gol: da un recupero palla sulla trequarti difensiva la palla viene giocata sul lato opposto verso Martinelli che controlla, salta un avversario e di destro incrocia sotto la traversa. La sfida prosegue in maniera avvincente fino alla terza frazione quando il San Giuliano centra l'1-1: tiro dalla distanza di Lovo, respinta del portiere, ma arriva come un falco Fiorilli che da posizione leggermente defilata scavalca il portiere con un intelligente tocco sotto.