• Settignanese

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Magri, Buonocore, Arias Arango, Rapi, Umbri, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Locatelli, Panichi, Nardini, Tornese, Tozaj, Koroveshi, Marroncini. All.: Alberto Massai.
SETTIGNANESE: Martelluzzi, Borghini, T. Saccardi, Giorgetti, Schiavone, Viciani, Chiappe, Ricci, Massa, Bourezza, Vannini. A disp.: N. Saccardi, Baldini, Cinatti, El Qualy, Marcacci, Orefice, Pini. All.: Alessio Donadi.

ARBITRO: Greco di Firenze.

RETI: 7' Massa, 26' e 80' Bartolacci, 32' rig. Capecchi, 49' Vannini, 71' Bourezza.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce con uno spettacolare pareggio per 3-3 la sfida tra la Fortis Juventus e la Settignanese. Alla prima vera occasione, dopo soli 7', gli ospiti si portano in vantaggio: un lancio lungo pesca Massa che batte l'estremo difensore dei mugellani e firma l'1-0. La squadra allenata da Alberto Massai reagisce e pareggia al 26' con Bartolacci, che viene servito da un calcio di punizione battuto da Buonocore e trafigge Martelluzzi. Al 32' i biancoverdi di casa completano la rimonta: Dreoni guadagna un calcio di rigore che Capecchi trasforma dagli undici metri per il provvisorio 2-1, il risultato con cui le squadre vanno all'intervallo. La ripresa, se possibile, è ancora più spumeggiante. Al 48' Dreoni si presenta a tu per tu con il portiere, che gli chiude il primo tiro: il rimpallo è favorevole all'attaccante locale che ci prova ancora, ma un difensore riesce a sbrogliare sulla linea. Trascorre appena un minuto e la Settignanese pareggia: un lancio raggiunge Vannini che non ci pensa due volte e batte Scarpelli con un diagonale potente e preciso. Al 54' va al tiro Rapi, che costringe il portiere ospite ad una parata molto difficile. Al 71' Bourezza porta in vantaggio i fiorentini guidati in panchina da Alessio Donadi con una conclusione dal vertice dell'area che scavalca il portiere di casa e si insacca imparabilmente per il provvisorio 2-3. All'80' la compagine borghigiana agguanta il definitivo 3-3 con Bartolacci: il capitano della Fortis Juventus riceve un pallone filtrante, scatta sul filo del fuorigioco e segna con un preciso tocco sull'uscita del portiere rossonero.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Giovannetti, Magri, Buonocore, Arias Arango, Rapi, Umbri, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Sarti. A disp.: Locatelli, Panichi, Nardini, Tornese, Tozaj, Koroveshi, Marroncini. All.: Alberto Massai.<br >SETTIGNANESE: Martelluzzi, Borghini, T. Saccardi, Giorgetti, Schiavone, Viciani, Chiappe, Ricci, Massa, Bourezza, Vannini. A disp.: N. Saccardi, Baldini, Cinatti, El Qualy, Marcacci, Orefice, Pini. All.: Alessio Donadi.<br > ARBITRO: Greco di Firenze.<br > RETI: 7' Massa, 26' e 80' Bartolacci, 32' rig. Capecchi, 49' Vannini, 71' Bourezza. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce con uno spettacolare pareggio per 3-3 la sfida tra la Fortis Juventus e la Settignanese. Alla prima vera occasione, dopo soli 7', gli ospiti si portano in vantaggio: un lancio lungo pesca Massa che batte l'estremo difensore dei mugellani e firma l'1-0. La squadra allenata da Alberto Massai reagisce e pareggia al 26' con Bartolacci, che viene servito da un calcio di punizione battuto da Buonocore e trafigge Martelluzzi. Al 32' i biancoverdi di casa completano la rimonta: Dreoni guadagna un calcio di rigore che Capecchi trasforma dagli undici metri per il provvisorio 2-1, il risultato con cui le squadre vanno all'intervallo. La ripresa, se possibile, &egrave; ancora pi&ugrave; spumeggiante. Al 48' Dreoni si presenta a tu per tu con il portiere, che gli chiude il primo tiro: il rimpallo &egrave; favorevole all'attaccante locale che ci prova ancora, ma un difensore riesce a sbrogliare sulla linea. Trascorre appena un minuto e la Settignanese pareggia: un lancio raggiunge Vannini che non ci pensa due volte e batte Scarpelli con un diagonale potente e preciso. Al 54' va al tiro Rapi, che costringe il portiere ospite ad una parata molto difficile. Al 71' Bourezza porta in vantaggio i fiorentini guidati in panchina da Alessio Donadi con una conclusione dal vertice dell'area che scavalca il portiere di casa e si insacca imparabilmente per il provvisorio 2-3. All'80' la compagine borghigiana agguanta il definitivo 3-3 con Bartolacci: il capitano della Fortis Juventus riceve un pallone filtrante, scatta sul filo del fuorigioco e segna con un preciso tocco sull'uscita del portiere rossonero. Fabrizio Paoli