S. DONATO TAV.: Ceccarelli, Benincasi, Cibecchini, D'Arezzo, Conti, Maravigli, Vettori, Bini, Corti, Ilazaj, Casprini, Zaccarelli, Mascheroni, Zaghbasni. All.: Massimo Mecacci.
CASTELFIORENTINO: Gambelli, Giusti, Hoxha, Jaupi, La Rocca, Leoncini, Pacini, Perozzi, Pucci; Scardigli, Tevere. All.: Luigi Pucci.

RETI: Ribeiro 4, Pucci.
NOTE: Parziali 3-0, 0-0, 1-1.

Inizio scoppiettante del San Donato Tavarnelle con il suo attaccante Ribeiro che nel primo tempo realizza ben tre gol. Nel secondo le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo senza impegnare più di tanto i portieri, fatta eccezione per la traversa colpita da Casprini. Nell'ultima frazione il Castelfiorentino cerca di rientrare in partita, si spinge sulle fasce ma un attento Conti non fa correre seri pericoli alla difesa locale. Gli ospiti però rierscono ad accorciare le distanze con Pucci grazie a un errore difensivo. I padroni di casa orgogliosamente si riportano in avanti, impegnano seriamente il portiere del Castellfiorentino che mette in mostra tutta la sua bravura, ma deve ancora capitolare per merito del solito Ribeiro che fissa il punteggio sul definitivo 4-1.
: su tutti Edoardo Ribeiro, che praticamente nella prima frazione aveva già chiuso la pratica Castrelfiorentino. Poi nella terza frazione riesce a realizzare anche la quarta rete. Una prestazione davvero maiuscola.

L.C. S. DONATO TAV.: Ceccarelli, Benincasi, Cibecchini, D'Arezzo, Conti, Maravigli, Vettori, Bini, Corti, Ilazaj, Casprini, Zaccarelli, Mascheroni, Zaghbasni. All.: Massimo Mecacci.<br >CASTELFIORENTINO: Gambelli, Giusti, Hoxha, Jaupi, La Rocca, Leoncini, Pacini, Perozzi, Pucci; Scardigli, Tevere. All.: Luigi Pucci.<br > RETI: Ribeiro 4, Pucci.<br >NOTE: Parziali 3-0, 0-0, 1-1. Inizio scoppiettante del San Donato Tavarnelle con il suo attaccante Ribeiro che nel primo tempo realizza ben tre gol. Nel secondo le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo senza impegnare pi&ugrave; di tanto i portieri, fatta eccezione per la traversa colpita da Casprini. Nell'ultima frazione il Castelfiorentino cerca di rientrare in partita, si spinge sulle fasce ma un attento Conti non fa correre seri pericoli alla difesa locale. Gli ospiti per&ograve; rierscono ad accorciare le distanze con Pucci grazie a un errore difensivo. I padroni di casa orgogliosamente si riportano in avanti, impegnano seriamente il portiere del Castellfiorentino che mette in mostra tutta la sua bravura, ma deve ancora capitolare per merito del solito Ribeiro che fissa il punteggio sul definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: su tutti <b>Edoardo Ribeiro,</b> che praticamente nella prima frazione aveva gi&agrave; chiuso la pratica Castrelfiorentino. Poi nella terza frazione riesce a realizzare anche la quarta rete. Una prestazione davvero maiuscola. L.C.