VIRTUS GAMBASSI TERME: Bennato, Garofalo, Bici, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo Luca, Loffredo Alessandro, Luciano, Pirrone, Ponziani, Gera, Diouf, Romagnoli. All.: Fabio Marrucci.
AURORA MONTAIONE: Nencini, Imbembo, Vanni, Gallina, Speci, Vallesi, Caneschi, Pierucci, Nardi, Zouita, Palmiero, Borgiotti. All.: Federico Nunziata

RETI: Rig. Gena, Diouf, Caneschi, Pierucci.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-0.

Gara bella e intensa il derby che va in scena a Gambassi fra i padroni di casa della Virtus e l'Aurora Montaione: il match termina in parità, due a due, un punteggio che la dice lunga sull'equilibrio visto in campo e la qualità di due squadre che si stanno confermando su ottimi livelli in questo avvio di stagione. Perfetta parità anche in termini di punteggio Figc, con le due squadre che si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione di gioco sorride ai padroni di casa, che la chiudono in vantaggio per uno a zero grazie alla perfetta esecuzione di un penalty da parte di Gena. I locali sembrano poter chiudere i conti nella ripresa, quando arriva il raddoppio firmato da Diouf, ma il Montaione ha una buona reazione e, dopo aver ridotto le distanze con Caneschi, agguanta il pari grazie a Pierucci. Nonostante numerosi ribaltamenti di fronte, con e le due squadre che cercano il punto della vittoria, il risultato non cambia più nel terzo tempo che si conclude a reti inviolate.

Calciatoripiù: Gena e Bici (Virtus Gambassi Terme); Pierucci e Caneschi (Aurora Montaione).

VIRTUS GAMBASSI TERME: Bennato, Garofalo, Bici, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo Luca, Loffredo Alessandro, Luciano, Pirrone, Ponziani, Gera, Diouf, Romagnoli. All.: Fabio Marrucci.<br >AURORA MONTAIONE: Nencini, Imbembo, Vanni, Gallina, Speci, Vallesi, Caneschi, Pierucci, Nardi, Zouita, Palmiero, Borgiotti. All.: Federico Nunziata<br > RETI: Rig. Gena, Diouf, Caneschi, Pierucci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-0. Gara bella e intensa il derby che va in scena a Gambassi fra i padroni di casa della Virtus e l'Aurora Montaione: il match termina in parit&agrave;, due a due, un punteggio che la dice lunga sull'equilibrio visto in campo e la qualit&agrave; di due squadre che si stanno confermando su ottimi livelli in questo avvio di stagione. Perfetta parit&agrave; anche in termini di punteggio Figc, con le due squadre che si aggiudicano un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione di gioco sorride ai padroni di casa, che la chiudono in vantaggio per uno a zero grazie alla perfetta esecuzione di un penalty da parte di Gena. I locali sembrano poter chiudere i conti nella ripresa, quando arriva il raddoppio firmato da Diouf, ma il Montaione ha una buona reazione e, dopo aver ridotto le distanze con Caneschi, agguanta il pari grazie a Pierucci. Nonostante numerosi ribaltamenti di fronte, con e le due squadre che cercano il punto della vittoria, il risultato non cambia pi&ugrave; nel terzo tempo che si conclude a reti inviolate. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gena e Bici (Virtus Gambassi Terme); Pierucci e Caneschi (Aurora Montaione).</b>