• Giov. Fucecchio

MARGINE COPERTA: Bini, Perillo (60' Ranfagni), Guerrini (22' Polvani), Perfetti, Salvadori, Natali (52' Tutino), Romani, Mangiavacchi, Luga, Periccioli (45' Caddeu), Barberio (17' Pianigiani). A disp.: Menichetti, Franchi. All.: Paolo Barile.
GIOV.FUCECCHIO: Vignali, Nieri (52' Boccini), Imbriale, Benerichetti, Lopresti, Mandorlini (64' Grilli), De Marinis (60' Demi), Zito (66' Tersigni), Vanni, Daddi (47' Pazzaglia), Vaiani. A disp.: Scarpa, Beconcini. All.: Mariottini.

ARBITRO: Bianchi di Pistoia.

RETI: 10' e 35' Periccioli, 44' Luga, 72' Pazzaglia, 75' Caddeu, 78' Pianigiani.

Bella vittoria per il Margine che regola con un secco 5-1 il Fucecchio e con questi tre punti mantiene la testa della classifica a quota dieci punti in coabitazione con la Folgor Marlia e il Tau Calcio. Ottima prova dei padroni di casa di mister Barile che giocano una gara praticamente perfetta, rischiando poco in difesa e dimostrando grande concretezza in attacco. Ai neroazzuri bastani 10' per andare in vantaggio: in contropiede, lancio dalla tre quarti, Luga viene in contro e spizza il pallone di testa per Periccioli, il quale si infila fra i difensori poco attenti del Fucecchio, entra in area e batte il portiere in uscita con un preciso tocco di esterno. Il Margine gestisce bene la gara e al 35' trova anche il gol del raddoppio: Pianigiani lavora un ottimo pallone sulla sinistra, supera un uomo in velocità, va sul fondo e pennella un perfetto traversone per Periccioli, che, lasciato solo in area, aggancia e di sinistro conclude al volo non lasciando scampo al portiere. Dopo appena 4 giri di orologio, ecco che i locali chiudono definitivamente il match portandosi sul 3-0. Bello lo scambio Periccioli - Luga, con quest'ultimo ben smarcato dal compagno davanti al portiere, che non sbaglia infilando il pallone all'angolino. Il Fucecchio non ci sta, e al 32' trova il gol che accorcia le distanze grazie a Demi, bravo a sfruttare un disimpegno errato in area in Guerrini e a segnare con un potente destro. I nero azzurri però non stanno a guardare e dopo 3' confezionano il 4-1 con una spettacolare azione manovrata ancora da Pianigiani che con un perfetto lob pesca Caddeu solo in area, il quale beffa il portiere con un morbido pallonetto. Al 78' il Margine trova la rete del 5-1 che chiude definitivamente le marcature. Stavolta è Caddeu che restituisce il favore a Pianigiani servendolo con un perfetto traversone dalla destra, col quale il numero 17 nero azzurro finalizza con un poderoso sinistro che finisce sotto l'incrocio.
Calciatorepiù: bella prova di Pianigiani, autore di un gol e due assist, che hanno spianato la strada alla vittoria del Margine.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Bini, Perillo (60' Ranfagni), Guerrini (22' Polvani), Perfetti, Salvadori, Natali (52' Tutino), Romani, Mangiavacchi, Luga, Periccioli (45' Caddeu), Barberio (17' Pianigiani). A disp.: Menichetti, Franchi. All.: Paolo Barile.<br >GIOV.FUCECCHIO: Vignali, Nieri (52' Boccini), Imbriale, Benerichetti, Lopresti, Mandorlini (64' Grilli), De Marinis (60' Demi), Zito (66' Tersigni), Vanni, Daddi (47' Pazzaglia), Vaiani. A disp.: Scarpa, Beconcini. All.: Mariottini.<br > ARBITRO: Bianchi di Pistoia.<br > RETI: 10' e 35' Periccioli, 44' Luga, 72' Pazzaglia, 75' Caddeu, 78' Pianigiani. Bella vittoria per il Margine che regola con un secco 5-1 il Fucecchio e con questi tre punti mantiene la testa della classifica a quota dieci punti in coabitazione con la Folgor Marlia e il Tau Calcio. Ottima prova dei padroni di casa di mister Barile che giocano una gara praticamente perfetta, rischiando poco in difesa e dimostrando grande concretezza in attacco. Ai neroazzuri bastani 10' per andare in vantaggio: in contropiede, lancio dalla tre quarti, Luga viene in contro e spizza il pallone di testa per Periccioli, il quale si infila fra i difensori poco attenti del Fucecchio, entra in area e batte il portiere in uscita con un preciso tocco di esterno. Il Margine gestisce bene la gara e al 35' trova anche il gol del raddoppio: Pianigiani lavora un ottimo pallone sulla sinistra, supera un uomo in velocit&agrave;, va sul fondo e pennella un perfetto traversone per Periccioli, che, lasciato solo in area, aggancia e di sinistro conclude al volo non lasciando scampo al portiere. Dopo appena 4 giri di orologio, ecco che i locali chiudono definitivamente il match portandosi sul 3-0. Bello lo scambio Periccioli - Luga, con quest'ultimo ben smarcato dal compagno davanti al portiere, che non sbaglia infilando il pallone all'angolino. Il Fucecchio non ci sta, e al 32' trova il gol che accorcia le distanze grazie a Demi, bravo a sfruttare un disimpegno errato in area in Guerrini e a segnare con un potente destro. I nero azzurri per&ograve; non stanno a guardare e dopo 3' confezionano il 4-1 con una spettacolare azione manovrata ancora da Pianigiani che con un perfetto lob pesca Caddeu solo in area, il quale beffa il portiere con un morbido pallonetto. Al 78' il Margine trova la rete del 5-1 che chiude definitivamente le marcature. Stavolta &egrave; Caddeu che restituisce il favore a Pianigiani servendolo con un perfetto traversone dalla destra, col quale il numero 17 nero azzurro finalizza con un poderoso sinistro che finisce sotto l'incrocio. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: bella prova di <b>Pianigiani</b>, autore di un gol e due assist, che hanno spianato la strada alla vittoria del Margine. Carlo Alberto Pazienza