• Ponsacco
  • 1 - 1
  • Forcoli Valdera

PONSACCO B: Matassi, Favilli, Chicca, Cignoni, Valentini, Cepa, Marchetti, Filippeschi, Citi, Golub, A. Viviani, Busiello, Tarantino, Lici. All.: Luca Mancino - Maico Caroti.
FORCOLI VALDERA: Migliarini, Masi, Agostini, Bacci, Bellagamba, Ciardelli, Fatticcioni, Giuntini, Matteoli, Minuti, Salvadori. All.: Alessandro Bacci.

RETI: Chicca, Ciardelli.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-2.

Partita combattuta e pareggio giusto tra due ottime compagini come Ponsacco e Forcoli Valdera: i due schieramenti hanno messo in mostra un bel gioco collettivo creando diverse occasioni interessanti. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio sfruttando un bello schema da corner ed è Chicca a insaccare prontamente in rete l'1-0. I locali controllano bene la situazione, ma nel secondo parziale arriva la grande reazione del Forcoli che, dopo aver colpito un palo e una traversa in contropiede con lo scatenato Salvadori, impatta per merito di bel tiro al volo di destro di Ciardelli. Nella terza frazione le due squadre non si risparmiano dal punto di vista dell'agonismo e lottano per portare a casa i tre punti: le migliori chance capitano al Ponsacco che però nel finale spreca una grande occasione con Filippeschi che da pochi passi calcia fuori dopo una respinta del portiere. Finisce quindi 1-1 un match piacevole e combattuto: complimenti a tutti! Calciatorepiù: Salvadori (Forcoli).

PONSACCO B: Matassi, Favilli, Chicca, Cignoni, Valentini, Cepa, Marchetti, Filippeschi, Citi, Golub, A. Viviani, Busiello, Tarantino, Lici. All.: Luca Mancino - Maico Caroti.<br >FORCOLI VALDERA: Migliarini, Masi, Agostini, Bacci, Bellagamba, Ciardelli, Fatticcioni, Giuntini, Matteoli, Minuti, Salvadori. All.: Alessandro Bacci.<br > RETI: Chicca, Ciardelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-2. Partita combattuta e pareggio giusto tra due ottime compagini come Ponsacco e Forcoli Valdera: i due schieramenti hanno messo in mostra un bel gioco collettivo creando diverse occasioni interessanti. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio sfruttando un bello schema da corner ed &egrave; Chicca a insaccare prontamente in rete l'1-0. I locali controllano bene la situazione, ma nel secondo parziale arriva la grande reazione del Forcoli che, dopo aver colpito un palo e una traversa in contropiede con lo scatenato Salvadori, impatta per merito di bel tiro al volo di destro di Ciardelli. Nella terza frazione le due squadre non si risparmiano dal punto di vista dell'agonismo e lottano per portare a casa i tre punti: le migliori chance capitano al Ponsacco che per&ograve; nel finale spreca una grande occasione con Filippeschi che da pochi passi calcia fuori dopo una respinta del portiere. Finisce quindi 1-1 un match piacevole e combattuto: complimenti a tutti! <b>Calciatorepi&ugrave;: Salvadori </b>(Forcoli).