• Esordienti B GIR.G
  • Folgor Calenzano
  • 2 - 4
  • Fortis Juventus

FOLGOR CALENZANO: Caprini, Ielpi, Casini, Cassiodoro, Sarti, Hilli, Landi, Nardini, Giovannini, De Paoli, Minutillo, Canizzaro. All.: Luciano Facchini.
FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Bonini, Brunetti, Bini, Guidotti, Pieri, Nencioli, Belli, Morelli, Panchetti, Donigaglia, Vaghini, Maretti, Cecchi, Gianassi. All.: Lorenzo Smacchi.

RETI: Morelli 2, Pieri, Sarti, Donigaglia, Giovannini.
NOTE: p.t. 0-2; s.t. 1-2; t.t. 0-1.

Divertente, ben giocato il confronto fra I locali guidati dall'ex professionista Luciano Facchini e gli ospiti ottimamente disposti in campo da Lorenzo Smacchi. Vittoria meritata dei borghigiani contro un avversario che però ha lottato pallone su pallone e ha difeso l'onore fino al termine della contesa. Giocano, creano occasioni e si divertono i ragazzini delle due squadre nel corso della prima frazione. Ma ottimamente servito da Panchetti, se ne va Mattia Morelli e con un diagonale vincente brucia la retroguardia avversaria. Ancora Morelli protagonista nell'occasione dello 0-2 e Fortis che va all'intervallo meritatamente su questo risultato favorevole. Nel secondo tempo i ragazzini di Facchini cercano una reazione ma di fronte si trovano una squadra ottimamente organizzata che si porta sul 3- 0 con una conclusione vincente di Leonardo Pieri, autore di un diagonale su cui niente può il pur bravo Caprini. Reagiscono i calenzanesi e arrivano al gol grazie ad una bella conclusione di Neri Sarti. Gioco che si mantiene vivace e nel terzo tempo arriva la rete di Pietro Donigaglia, autore del quarto gol borghigiano e la segnatura di Alessandro Giovannini che di testa accorcia definitivamente le distanze. Piccolo screzio fra due giocatori, l'arbitro dice ai due allenatori di sostituirli. Bravi Nardini, Caprini, Ielpi e Giovannini nelle file della Folgor Calenzano, convincenti Morelli, Panchetti, Pieri, Donigaglia e Maretti nelle file della Fortis Juventus. Eccellente la direzione arbitrale.

: Nardini, Caprini, Ielpi, Giovannini (Folgor Calenzano), Morelli, Panchetti, Pieri, Donigaglia, Maretti (Fortis Juventus).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Caprini, Ielpi, Casini, Cassiodoro, Sarti, Hilli, Landi, Nardini, Giovannini, De Paoli, Minutillo, Canizzaro. All.: Luciano Facchini.<br >FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Bonini, Brunetti, Bini, Guidotti, Pieri, Nencioli, Belli, Morelli, Panchetti, Donigaglia, Vaghini, Maretti, Cecchi, Gianassi. All.: Lorenzo Smacchi.<br > RETI: Morelli 2, Pieri, Sarti, Donigaglia, Giovannini.<br >NOTE: p.t. 0-2; s.t. 1-2; t.t. 0-1. Divertente, ben giocato il confronto fra I locali guidati dall'ex professionista Luciano Facchini e gli ospiti ottimamente disposti in campo da Lorenzo Smacchi. Vittoria meritata dei borghigiani contro un avversario che per&ograve; ha lottato pallone su pallone e ha difeso l'onore fino al termine della contesa. Giocano, creano occasioni e si divertono i ragazzini delle due squadre nel corso della prima frazione. Ma ottimamente servito da Panchetti, se ne va Mattia Morelli e con un diagonale vincente brucia la retroguardia avversaria. Ancora Morelli protagonista nell'occasione dello 0-2 e Fortis che va all'intervallo meritatamente su questo risultato favorevole. Nel secondo tempo i ragazzini di Facchini cercano una reazione ma di fronte si trovano una squadra ottimamente organizzata che si porta sul 3- 0 con una conclusione vincente di Leonardo Pieri, autore di un diagonale su cui niente pu&ograve; il pur bravo Caprini. Reagiscono i calenzanesi e arrivano al gol grazie ad una bella conclusione di Neri Sarti. Gioco che si mantiene vivace e nel terzo tempo arriva la rete di Pietro Donigaglia, autore del quarto gol borghigiano e la segnatura di Alessandro Giovannini che di testa accorcia definitivamente le distanze. Piccolo screzio fra due giocatori, l'arbitro dice ai due allenatori di sostituirli. Bravi Nardini, Caprini, Ielpi e Giovannini </b>nelle file della Folgor Calenzano, convincenti Morelli, Panchetti, Pieri, Donigaglia e Maretti </b>nelle file della Fortis Juventus. Eccellente la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nardini, Caprini, Ielpi, Giovannini </b>(Folgor Calenzano), <b>Morelli, Panchetti, Pieri, Donigaglia, Maretti </b>(Fortis Juventus). Alessio Facchini