OLTRERA: Simoncini, Cossu, Emanuelli, Novelli, Iacobelli, Macarra, E. Gangale, Pietrangeli, Gorini, Cipolla, Speranza, L. Gangale, Cogliano, Lorenzi. All.: Renzo Taverni.
PONTEDERA B: Criachi, Cristinelli, Cinelli, Casiero, Germani, Iervolino, Magozzi, Di Noia, Cione, Leoncini, Bellina, Vestri, Francalacci, Davini, Federighi. All.: Michele Fagioli.

RETI: Vestri 2, Cinelli 2, Germani.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3; punteggio FIGC 0-3.

Al Nuovo Marconcini il Pontedera si aggiudica il derby imponendosi con un secco 0-5 sui cugini dell'Oltrera. Buona la prestazione dei Granata nella prima frazione di gioco, che al 10' vede andare a segno Germani, scaltro quanto rapido nel finalizzare a rete una buona azione offensiva. L'Oltrera reagisce con tenacia esponendosi però alle ripartenze del Pontedera, ma il primo tempo si chiude sullo 0-1 senza altri sussulti. La seconda frazione vede l'Oltrera partire con più convinzione, gli ospiti tuttavia contengono l'offensiva dei rivali, per poi colpire al 14' con Vestri, rapido in area di rigore a realizzare lo 0-2: risultato con cui termina il secondo tempo. Nell'ultima frazione le squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto. Al 5' Cinelli su calcio di punizione cala il tris per il Pontedera e cinque minuti più tardi un bell'intervento di Criachi nega la rete dell'Oltrera neutralizzando un calcio piazzato. I Granata però non si fermano e continuano ad attaccare: Cinelli al 12' insacca la sua doppietta sfruttando un bel filtrante e al 16' con un'azione in fotocopia Vestri, anch'egli autore di due gol, fissa il punteggio sullo 0-5.
Calciatoripiù: Iervolino, Cinelli
(Pontedera).

OLTRERA: Simoncini, Cossu, Emanuelli, Novelli, Iacobelli, Macarra, E. Gangale, Pietrangeli, Gorini, Cipolla, Speranza, L. Gangale, Cogliano, Lorenzi. All.: Renzo Taverni.<br >PONTEDERA B: Criachi, Cristinelli, Cinelli, Casiero, Germani, Iervolino, Magozzi, Di Noia, Cione, Leoncini, Bellina, Vestri, Francalacci, Davini, Federighi. All.: Michele Fagioli.<br > RETI: Vestri 2, Cinelli 2, Germani.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-3; punteggio FIGC 0-3. Al Nuovo Marconcini il Pontedera si aggiudica il derby imponendosi con un secco 0-5 sui cugini dell'Oltrera. Buona la prestazione dei Granata nella prima frazione di gioco, che al 10' vede andare a segno Germani, scaltro quanto rapido nel finalizzare a rete una buona azione offensiva. L'Oltrera reagisce con tenacia esponendosi per&ograve; alle ripartenze del Pontedera, ma il primo tempo si chiude sullo 0-1 senza altri sussulti. La seconda frazione vede l'Oltrera partire con pi&ugrave; convinzione, gli ospiti tuttavia contengono l'offensiva dei rivali, per poi colpire al 14' con Vestri, rapido in area di rigore a realizzare lo 0-2: risultato con cui termina il secondo tempo. Nell'ultima frazione le squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto. Al 5' Cinelli su calcio di punizione cala il tris per il Pontedera e cinque minuti pi&ugrave; tardi un bell'intervento di Criachi nega la rete dell'Oltrera neutralizzando un calcio piazzato. I Granata per&ograve; non si fermano e continuano ad attaccare: Cinelli al 12' insacca la sua doppietta sfruttando un bel filtrante e al 16' con un'azione in fotocopia Vestri, anch'egli autore di due gol, fissa il punteggio sullo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iervolino, Cinelli</b> (Pontedera).