MALISETI: Di Giorgio P., Soldi (62' Rosano), Ferrari, Niccolai (35' Hyseni; 76' Pieraccioli), Gorgeri (46' Di Noto), Scarselli, Bresci, Molinara, Donnini (64' Rosi), Castrogiovanni, Brunini. A disp.: Moscardi, Di Giorgio M. All.: Carlo Salvadori.
GALCIANESE: Santacroce, Mehdihoxa, Deme, Dondini (85' Mugelli), Martelli (73' Sarti), Kola, Romano, Farsetti (63' Conti), Bellini (87' Russo), Trapasso, Guttigliere. A disp.: Agati, Kushi. All.: Costantino De Gori.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: 27' e 36' Donnini, 60' Ferrari, 80' Castrogiovanni.

La capolista vince nettamente il derby pratese con la Galcianese e si conferma al comando della classifica. All'inizio la formazione ospite regge l'urto dei primi della classe, poi subisce il vantaggio degli avversari e nella ripresa subisce tre gol che chiudono la gara. Dopo una prima fase in cui non ci sono particolari episodi da segnalare, al 27' la squadra di Salvadori passa in vantaggio: un rilancio del portiere Di Giorgio scavalca la linea difensiva ospite e Donnini è il più veloce ad intervenire e a battere Santacroce con un preciso rasoterra. Nove minuti dopo in pratica l'incontro si può definire concluso: bellissimo lancio di Brunini che supera la difesa ospite e mette Castrogiovanni davanti al portiere, tiro ribattuto e tap-in vincente ancora di Donnini che firma la sua doppietta personale. Stesso copione al 40': ancora Brunini lancia il bomber amaranto, questa volta la conclusione di Castrogiovanni esce a lato. Il primo tempo termina così sul doppio vantaggio per la formazione tanto cara a Raffaele Benassi. Nella ripresa la formazione di De Gori non ha la forza di reagire e la gara diventa un monologo amaranto: Castrogiovanni si libera di Deme poi scarica la conclusione sul portiere, poco dopo ancora imbeccato da Brunini, Pippo gol non trova il tempo giusto e fallisce l'occasione. Al 15' ecco la terza rete del Maliseti con capitan Ferrari e infine al 35' i padroni di casa mettono a segno il definitivo 4-0 con un sigillo finalmente di Castrogiovanni, servito per l'ennesima volta dal fantasista Brunini che nell'occasione è stato protagonista di una gara da incorniciare. Non si registrano nel corso della gara interventi del portiere amaranto, la gara non è mai stata in discussione, troppo netto il divario fra le due formazioni. Sufficiente la direzione arbitrale.

MALISETI: Di Giorgio P., Soldi (62' Rosano), Ferrari, Niccolai (35' Hyseni; 76' Pieraccioli), Gorgeri (46' Di Noto), Scarselli, Bresci, Molinara, Donnini (64' Rosi), Castrogiovanni, Brunini. A disp.: Moscardi, Di Giorgio M. All.: Carlo Salvadori.<br >GALCIANESE: Santacroce, Mehdihoxa, Deme, Dondini (85' Mugelli), Martelli (73' Sarti), Kola, Romano, Farsetti (63' Conti), Bellini (87' Russo), Trapasso, Guttigliere. A disp.: Agati, Kushi. All.: Costantino De Gori.<br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: 27' e 36' Donnini, 60' Ferrari, 80' Castrogiovanni. La capolista vince nettamente il derby pratese con la Galcianese e si conferma al comando della classifica. All'inizio la formazione ospite regge l'urto dei primi della classe, poi subisce il vantaggio degli avversari e nella ripresa subisce tre gol che chiudono la gara. Dopo una prima fase in cui non ci sono particolari episodi da segnalare, al 27' la squadra di Salvadori passa in vantaggio: un rilancio del portiere Di Giorgio scavalca la linea difensiva ospite e Donnini &egrave; il pi&ugrave; veloce ad intervenire e a battere Santacroce con un preciso rasoterra. Nove minuti dopo in pratica l'incontro si pu&ograve; definire concluso: bellissimo lancio di Brunini che supera la difesa ospite e mette Castrogiovanni davanti al portiere, tiro ribattuto e tap-in vincente ancora di Donnini che firma la sua doppietta personale. Stesso copione al 40': ancora Brunini lancia il bomber amaranto, questa volta la conclusione di Castrogiovanni esce a lato. Il primo tempo termina cos&igrave; sul doppio vantaggio per la formazione tanto cara a Raffaele Benassi. Nella ripresa la formazione di De Gori non ha la forza di reagire e la gara diventa un monologo amaranto: Castrogiovanni si libera di Deme poi scarica la conclusione sul portiere, poco dopo ancora imbeccato da Brunini, Pippo gol non trova il tempo giusto e fallisce l'occasione. Al 15' ecco la terza rete del Maliseti con capitan Ferrari e infine al 35' i padroni di casa mettono a segno il definitivo 4-0 con un sigillo finalmente di Castrogiovanni, servito per l'ennesima volta dal fantasista Brunini che nell'occasione &egrave; stato protagonista di una gara da incorniciare. Non si registrano nel corso della gara interventi del portiere amaranto, la gara non &egrave; mai stata in discussione, troppo netto il divario fra le due formazioni. Sufficiente la direzione arbitrale.