• Sextum Bientina
  • 1 - 6
  • Forcoli Valdera

S. BIENTINA: Donnoli, Castello, Cavallini, Boschi, Lamnaouar, Eddahani, Marianelli, Migli, Tani, Lucchese, Barzacchini, Cerri, Pulvirenti. All.: Simone Azzara - Andrea Melai.
FORCOLI VALDERA: G. Catarsi, L. Catarsi, Salvadori, Ilari, Minuti, Agostini, Ciardelli, Matteoli, Bacci, Giuntini, Migliarini. All.: Alessandro Bacci.

RETI: Boschi, L. Catarsi 3, Ilari 2, Matteoli.
NOTE: parziali 0-2, 1-3, 0-1; punteggio FIGC 0-3.

Prosegue il bel cammino del Forcoli Vladera che stavolta supera per 1-6 a domicilio il Bientina sfoderando un'ottima prova corale. Nel primo tempo ci pensa L. Catarsi a trascinare i suoi sullo 0-2: prima va in gol raccogliendo una respinta del portiere e poi anticipando con un tocco da rapace l'uscita del portiere su un lancio lungo. Nel secondo parziale i locali provano a scuotersi accorciando le distanze con Boschi, ma il Forcoli continua a esprimere un bel gioco e sigla altre due reti con Ilari, autore di una doppietta in fotocopia con dei rapidi inserimenti su altrettanti cross dalla fascia. Prima dell'intervallo arriva anche l'1-5 di Matteoli su punizione a mettere in cassaforte il trionfo forcolese. Nella terza frazione la gara è più equilibrata, il Bientina cerca generosamente di diminuire lo svantaggio, ma oggi gli ospiti sono in gran forma e trovano l'1-6 con lo scatenato L. Catarsi, lesto a ribadire in fondo al sacco una corta respinta timbrando la tripletta personale.

S. BIENTINA: Donnoli, Castello, Cavallini, Boschi, Lamnaouar, Eddahani, Marianelli, Migli, Tani, Lucchese, Barzacchini, Cerri, Pulvirenti. All.: Simone Azzara - Andrea Melai.<br >FORCOLI VALDERA: G. Catarsi, L. Catarsi, Salvadori, Ilari, Minuti, Agostini, Ciardelli, Matteoli, Bacci, Giuntini, Migliarini. All.: Alessandro Bacci.<br > RETI: Boschi, L. Catarsi 3, Ilari 2, Matteoli.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-3, 0-1; punteggio FIGC 0-3. Prosegue il bel cammino del Forcoli Vladera che stavolta supera per 1-6 a domicilio il Bientina sfoderando un'ottima prova corale. Nel primo tempo ci pensa L. Catarsi a trascinare i suoi sullo 0-2: prima va in gol raccogliendo una respinta del portiere e poi anticipando con un tocco da rapace l'uscita del portiere su un lancio lungo. Nel secondo parziale i locali provano a scuotersi accorciando le distanze con Boschi, ma il Forcoli continua a esprimere un bel gioco e sigla altre due reti con Ilari, autore di una doppietta in fotocopia con dei rapidi inserimenti su altrettanti cross dalla fascia. Prima dell'intervallo arriva anche l'1-5 di Matteoli su punizione a mettere in cassaforte il trionfo forcolese. Nella terza frazione la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata, il Bientina cerca generosamente di diminuire lo svantaggio, ma oggi gli ospiti sono in gran forma e trovano l'1-6 con lo scatenato L. Catarsi, lesto a ribadire in fondo al sacco una corta respinta timbrando la tripletta personale.