MONTELUPO: Vignali 5, Corradini 5, Mancini 6, Mori T. 5, Falco 6, Maccanti 5, Pantani 6, Rigacci 6, Marzi 6, Guarino 5, Patamè 5. A disp.: Sabatini, Dumitru 5, Mori M. 6, Bettarini 6, Larini 5. All.: Luigi Palumbo.
FIRENZE OVEST: Lippi 6, Petrotto 6+, Fantini 6,5, Conti 6, Zuffi 6, Fallani 7, Diodati 6,5, Ferri 6, Chiarusi 6+, Moschini 7, Fossi 6+. A disp.: Poggiale, Razzolini, Calamai, Biagiotti, Municchi, Barbarino, Bellini. All.: Rodrigo Failli.

ARBITRO: Simone Martini di Empoli

RETI: 3' Chiarusi, 44' Diodati, 62' Fantini.

Ennesimo crollo del Montelupo che stavolta, fra le mura amiche, viene travolto da un grande Firenze Ovest. La formazione rossoblù con un tris rifilato agli avversari allunga ancora di tre punti in graduatoria, lasciando invece un Montelupo, privo di spirito, ancora arrancante nelle zone calde della classifica. Al fischio d'inizio del signor Martini sono subito gli ospiti a premere sull'acceleratore e, dopo tre minuti, il tabellino dei marcatori vede già il nome di Chiarusi, bravo a finalizzare alle spalle di Vignali l'assist di Fossi. La rete sembra però scuotere i padroni di casa e Marzi, poco dopo il 10', viene anticipato da un avversario sul punto di battuta per poi, 5' più tardi, colpire la traversa con un gran gesto balistico stop di petto-rovesciata. Le gesta dell'attaccante montelupino non trovano però né efficacia né fortuna e quindi è ancora il Firenze Ovest a provare a far male come a metà frazione, quando sugli sviluppi di un contropiede è l'autore del vantaggio Chiarusi a servire sui piedi di Diodati un buon pallone che il numero sette ospite calcia di poco a lato. Gli ospiti sono ben più compatti ed uniti nella loro manovra rispetto agli avversari e, se Rigacci riesce a svettare su tutti al termine di una rara azione offensiva montelupina non centrando il bersaglio, poco prima di andare a prendere un tè caldo sono gli ospiti a bissare il vantaggio quando Diodati, ancora sugli sviluppi di un contropiede, riesce a liberarsi dalla sinistra, facendo partire una conclusione morbida ma velenosa che beffa vignali e fa 2-0. Si tratta del colpo di grazia per i ragazzi di Palumbo che, ad inizio ripresa, non riescono ad avere quella sferzata d'orgoglio che sul terreno di casa si dovrebbe avere per cercare di riaggiustare la situazione. Il Firenze Ovest si dimostra però di maggior qualità e concretezza ed infatti, da poco trascorso il quarto d'ora della ripresa, è Fantini a mettere fine al discorso, insaccando alle spalle di Vignali un gran pallonetto da notevole distanza, avendo notato l'errata posizione dell'estremo difensore di casa. Piove sul bagnato per il Montelupo che non sembra avere la forza di reagire rischiando di subire anche la quarta rete, con la punizione di Chiarugi che centra la traversa. Per oltre venti minuti la sfida non si dimostra più avvincente con un Montelupo troppo dimesso ed un Firenze Ovest appagato del risultato che al fischio finale dell'arbitro porta a casa tre punti meritati.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Vignali 5, Corradini 5, Mancini 6, Mori T. 5, Falco 6, Maccanti 5, Pantani 6, Rigacci 6, Marzi 6, Guarino 5, Patam&egrave; 5. A disp.: Sabatini, Dumitru 5, Mori M. 6, Bettarini 6, Larini 5. All.: Luigi Palumbo.<br >FIRENZE OVEST: Lippi 6, Petrotto 6+, Fantini 6,5, Conti 6, Zuffi 6, Fallani 7, Diodati 6,5, Ferri 6, Chiarusi 6+, Moschini 7, Fossi 6+. A disp.: Poggiale, Razzolini, Calamai, Biagiotti, Municchi, Barbarino, Bellini. All.: Rodrigo Failli.<br > ARBITRO: Simone Martini di Empoli<br > RETI: 3' Chiarusi, 44' Diodati, 62' Fantini. Ennesimo crollo del Montelupo che stavolta, fra le mura amiche, viene travolto da un grande Firenze Ovest. La formazione rossobl&ugrave; con un tris rifilato agli avversari allunga ancora di tre punti in graduatoria, lasciando invece un Montelupo, privo di spirito, ancora arrancante nelle zone calde della classifica. Al fischio d'inizio del signor Martini sono subito gli ospiti a premere sull'acceleratore e, dopo tre minuti, il tabellino dei marcatori vede gi&agrave; il nome di Chiarusi, bravo a finalizzare alle spalle di Vignali l'assist di Fossi. La rete sembra per&ograve; scuotere i padroni di casa e Marzi, poco dopo il 10', viene anticipato da un avversario sul punto di battuta per poi, 5' pi&ugrave; tardi, colpire la traversa con un gran gesto balistico stop di petto-rovesciata. Le gesta dell'attaccante montelupino non trovano per&ograve; n&eacute; efficacia n&eacute; fortuna e quindi &egrave; ancora il Firenze Ovest a provare a far male come a met&agrave; frazione, quando sugli sviluppi di un contropiede &egrave; l'autore del vantaggio Chiarusi a servire sui piedi di Diodati un buon pallone che il numero sette ospite calcia di poco a lato. Gli ospiti sono ben pi&ugrave; compatti ed uniti nella loro manovra rispetto agli avversari e, se Rigacci riesce a svettare su tutti al termine di una rara azione offensiva montelupina non centrando il bersaglio, poco prima di andare a prendere un t&egrave; caldo sono gli ospiti a bissare il vantaggio quando Diodati, ancora sugli sviluppi di un contropiede, riesce a liberarsi dalla sinistra, facendo partire una conclusione morbida ma velenosa che beffa vignali e fa 2-0. Si tratta del colpo di grazia per i ragazzi di Palumbo che, ad inizio ripresa, non riescono ad avere quella sferzata d'orgoglio che sul terreno di casa si dovrebbe avere per cercare di riaggiustare la situazione. Il Firenze Ovest si dimostra per&ograve; di maggior qualit&agrave; e concretezza ed infatti, da poco trascorso il quarto d'ora della ripresa, &egrave; Fantini a mettere fine al discorso, insaccando alle spalle di Vignali un gran pallonetto da notevole distanza, avendo notato l'errata posizione dell'estremo difensore di casa. Piove sul bagnato per il Montelupo che non sembra avere la forza di reagire rischiando di subire anche la quarta rete, con la punizione di Chiarugi che centra la traversa. Per oltre venti minuti la sfida non si dimostra pi&ugrave; avvincente con un Montelupo troppo dimesso ed un Firenze Ovest appagato del risultato che al fischio finale dell'arbitro porta a casa tre punti meritati. Michele Ceccarelli