• Rinascita Doccia

VICCHIO: Zenelaj, Zeneli, Tiba, Sula, Bagni, Rosari, Affortunati, De Mai, Porro, Dobarro, Rossi. A disp.: Giustini, Bovini, Corsini, Zagli. All.: Mario Giannoni.
RIN. DOCCIA: Cipriani, Bodio, Mordini, Galileo, Boncristiani, Pallini, Sereni, Malevolti, Vita, Ajello, Shaker. A disp.: Mancini, Marinaccio, Mazzei, Biagiotti, Rolle, Filipperi, Innocenti. All.: Antonio Berti.

RETI: Shaker, rig. Porro.

Partita tiratissima a Vicchio dove i padroni di casa e il Doccia impattano sull'1-1. Ospiti che possono recriminare per le tante occasioni sprecate soprattutto nel primo tempo. Risultato sbloccato però solo nella ripresa grazie a Shaker che risolve un'azione rocambolesca dentro l'area di rigore. Nel finale il Rinascita Doccia cala dal punto di vista fisico e su un fallo di mano l'arbitro assegna un penalty al Vicchio: Porro trasforma e sigla l'1-1 definitivo.

Calciatoripiù: Zenelaj, Sula, Affortunati e Rossi
per il Vicchio; Ajello, Boncristiani nel Rin. Doccia.

VICCHIO: Zenelaj, Zeneli, Tiba, Sula, Bagni, Rosari, Affortunati, De Mai, Porro, Dobarro, Rossi. A disp.: Giustini, Bovini, Corsini, Zagli. All.: Mario Giannoni.<br >RIN. DOCCIA: Cipriani, Bodio, Mordini, Galileo, Boncristiani, Pallini, Sereni, Malevolti, Vita, Ajello, Shaker. A disp.: Mancini, Marinaccio, Mazzei, Biagiotti, Rolle, Filipperi, Innocenti. All.: Antonio Berti.<br > RETI: Shaker, rig. Porro. Partita tiratissima a Vicchio dove i padroni di casa e il Doccia impattano sull'1-1. Ospiti che possono recriminare per le tante occasioni sprecate soprattutto nel primo tempo. Risultato sbloccato per&ograve; solo nella ripresa grazie a Shaker che risolve un'azione rocambolesca dentro l'area di rigore. Nel finale il Rinascita Doccia cala dal punto di vista fisico e su un fallo di mano l'arbitro assegna un penalty al Vicchio: Porro trasforma e sigla l'1-1 definitivo.<b><br > Calciatoripi&ugrave;: Zenelaj, Sula, Affortunati e Rossi</b> per il Vicchio; <b>Ajello, Boncristiani</b> nel Rin. Doccia.