• Vinci
  • 3 - 5
  • Malmantile

VINCI: Alderighi, Dumitrean F., Dumitrean G., Fagnani, Giovannini, Harbans, Ravanelli, Singh, Saponara. All.: Raimondo Preti.
MALMANTILE: Borgatti, Coli, Falorsi, Mancini, Maranghi, Oboh, Piazza, Piccini, Di Ciolla, Forlai, Corsani, Conti, Munzoni. All.: Marco Guarducci.

RETI: Maranghi 3, Saponara 2, Piccini, Borgatti.
NOTE: Parziali 2-3, 1-1, 0-1.

Bella giornata e terreno di gioco in condizioni perfette allo stadio di Petroio dove si affrontano le formazioni del Vinci, nella classica tenuta gialloRossa, e del Malmantile in tenuta amaranto. Parte meglio la squadra amaranto che già dopo pochi minuti si trova in vantaggio con una bella rete dell'esterno Maranghi. Non passano neppure 10 minuti che il bomber di Guarducci raddoppia con una splendida conclusione dalla distanza. La compagine ospitante subisce il colpo e impiega diversi minuti per riuscire a riorganizzarsi e provare la rimonta. A questo punto i ragazzi di Preti reagiscono e riescono a ridurre le distanze. Sembra che da un momento all'altro i ragazzi giallorossi possano
acciuffare il sospirato pareggio, ma ci pensa ancora Maranghi,
oggi in giornata di grazia, a rimettere le cose a posto siglando la tripletta personale. Il secondo tempo cambia decisamente di tono, le due squadre si affrontano a viso aperto con continui capovolgimenti di fronte è infatti il Vinci a passare in vantaggio. Sembra fatta per i ragazzi di casa ma a 5' dalla fine
del secondo tempo ci pensa Piccini, li migliore in campo, a riequilibrare le sorti della partita realizzando un gol da manuale: il giocatore riceve palla sulla trequarti avversaria e dopo aver dribblato mezza difesa deposita in rete in diagonale con un morbido tocco di esterno dove il portiere avversario non poteva fare altro che vedere la palla rotolare in rete. Veramente un gran bel goal. Nel terzo tempo si assiste ad un'altra battaglia fra due squadre che cercano di giocare a calcio, merce rara di questi tempi. In questa frazione di gioco sono i ragazzi amaranto a essere più intraprendenti sbagliando in più di un occasione la via della rete. Il Vinci da parte sua cerca di tenere il campo limitandosi a sporadiche ripartenze. Con il passare dei minuti la fatica comincia a farsi sentire e, anche a causa di una temperatura anomale per questi tempi (infatti il termometro segnava 24'), le due squadre paiono avviarsi verso un pareggio a reti inviolate. A rompere questo torpore ci pensa Borgatti, il portierone amaranto, all'occorrenza impiegato da bomber aggiunto, e con ottimi risultati. L'arbitro decreta una punizione dal limite dell'area e Borgatti fa partire un missile radiocomandato che si insacca sotto all'incrocio dei pali. La partita termina così, con il parziale che ride ai ragazzi di mister Guarducci. Tutto sommato il risultato sembra giusto anche se dobbiamo fare i complimenti a tutte e due le squadre per lo spirito e la determinazione dimostrati fino all'ultima azione utile.

Calciatoripiù: Malmantile:
Borgatti Giacomo: Il portierone amaranto quando si schiera fra i pali è la solita sicurezza; va addirittura in gol da calcio piazzato.. cosa chiedergli di più? Coli Simone: Oggi non è sembrato sugli standard di sempre ma ha messo lo zampino sul secondo goal inventandosi un passaggio che il Bomber Maranghi a dovuto solo appoggiare in porta. Falorsi Cosimo: Il centrale di Mister Guarducci aveva il compito più difficile vista la mancanza del compagno di reparto Gallo ma tutto sommato ha fornito un ottima prova senza sbavature di rilievo. Mancini Leonardo: E' stato impiegato in fase di copertura e ha svolto il suo compito egregiamente. Maranghi Niccolò: Cosa dire del Bomber Amaranto? Tre reti e tanta abnegazione, insieme a Piccini è il migliore in campo. Oboh Shadrach: Il bomber sembra aver smarrito la via del gol, ma nonostante questo disputa un ottima partita mettendosi a disposizione della squadra. Piazza Duccio: Il carrarmatino amaranto tutte le volte che viene chiamato in causa fornisce prestazioni all'altezza, mettendo ordine nel reparto difensivo, e come sempre con una grinta super. Piccini Lorenzo: Il migliore in campo assieme al Bomber Maranghi. Il faro di questa squadra sempre presente sia in fase di attacco che in fase di copertura, riesce poi anche a segnare un goal da manuale del calcio. Di Ciolla Gabriele: Il ragazzo viene da un lungo periodo di inattività ma sembra che stia recuperando in fretta fornendo una prova di grinta. Forlai Nicola: Viene impiegato in marcatura e riesce a presidiare bene la zona di sua competenza. Corsani Niccolo: Il centrocampista amaranto migliora di partita in partita e anche oggi ha dimostrato tutta la sua grinta riuscendo in un paio di occasioni a lasciare sul posto i propri avversari. Conti Lorenzo: Impiegato a difesa della propria porta, dimostra sicurezza dando tranquillità a tutta la squadra. Munzoni Max Samuele: Il nuovo acquisto si è dimostrato interessante garantendo corsa e grinta in tutte le zone del campo. Mister Guarducci Marco: Sta facendo veramente un buon lavoro la sua squadra cerca sempre di giocare la palla e soprattutto gioca con il collettivo senza affidarsi al singoloragazzo. Complimenti.

gc VINCI: Alderighi, Dumitrean F., Dumitrean G., Fagnani, Giovannini, Harbans, Ravanelli, Singh, Saponara. All.: Raimondo Preti.<br >MALMANTILE: Borgatti, Coli, Falorsi, Mancini, Maranghi, Oboh, Piazza, Piccini, Di Ciolla, Forlai, Corsani, Conti, Munzoni. All.: Marco Guarducci.<br > RETI: Maranghi 3, Saponara 2, Piccini, Borgatti.<br >NOTE: Parziali 2-3, 1-1, 0-1. Bella giornata e terreno di gioco in condizioni perfette allo stadio di Petroio dove si affrontano le formazioni del Vinci, nella classica tenuta gialloRossa, e del Malmantile in tenuta amaranto. Parte meglio la squadra amaranto che gi&agrave; dopo pochi minuti si trova in vantaggio con una bella rete dell'esterno Maranghi. Non passano neppure 10 minuti che il bomber di Guarducci raddoppia con una splendida conclusione dalla distanza. La compagine ospitante subisce il colpo e impiega diversi minuti per riuscire a riorganizzarsi e provare la rimonta. A questo punto i ragazzi di Preti reagiscono e riescono a ridurre le distanze. Sembra che da un momento all'altro i ragazzi giallorossi possano<br >acciuffare il sospirato pareggio, ma ci pensa ancora Maranghi,<br >oggi in giornata di grazia, a rimettere le cose a posto siglando la tripletta personale. Il secondo tempo cambia decisamente di tono, le due squadre si affrontano a viso aperto con continui capovolgimenti di fronte &egrave; infatti il Vinci a passare in vantaggio. Sembra fatta per i ragazzi di casa ma a 5' dalla fine<br >del secondo tempo ci pensa Piccini, li migliore in campo, a riequilibrare le sorti della partita realizzando un gol da manuale: il giocatore riceve palla sulla trequarti avversaria e dopo aver dribblato mezza difesa deposita in rete in diagonale con un morbido tocco di esterno dove il portiere avversario non poteva fare altro che vedere la palla rotolare in rete. Veramente un gran bel goal. Nel terzo tempo si assiste ad un'altra battaglia fra due squadre che cercano di giocare a calcio, merce rara di questi tempi. In questa frazione di gioco sono i ragazzi amaranto a essere pi&ugrave; intraprendenti sbagliando in pi&ugrave; di un occasione la via della rete. Il Vinci da parte sua cerca di tenere il campo limitandosi a sporadiche ripartenze. Con il passare dei minuti la fatica comincia a farsi sentire e, anche a causa di una temperatura anomale per questi tempi (infatti il termometro segnava 24'), le due squadre paiono avviarsi verso un pareggio a reti inviolate. A rompere questo torpore ci pensa Borgatti, il portierone amaranto, all'occorrenza impiegato da bomber aggiunto, e con ottimi risultati. L'arbitro decreta una punizione dal limite dell'area e Borgatti fa partire un missile radiocomandato che si insacca sotto all'incrocio dei pali. La partita termina cos&igrave;, con il parziale che ride ai ragazzi di mister Guarducci. Tutto sommato il risultato sembra giusto anche se dobbiamo fare i complimenti a tutte e due le squadre per lo spirito e la determinazione dimostrati fino all'ultima azione utile.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Malmantile:</b> Borgatti Giacomo: Il portierone amaranto quando si schiera fra i pali &egrave; la solita sicurezza; va addirittura in gol da calcio piazzato.. cosa chiedergli di pi&ugrave;? Coli Simone: Oggi non &egrave; sembrato sugli standard di sempre ma ha messo lo zampino sul secondo goal inventandosi un passaggio che il Bomber Maranghi a dovuto solo appoggiare in porta. Falorsi Cosimo: Il centrale di Mister Guarducci aveva il compito pi&ugrave; difficile vista la mancanza del compagno di reparto Gallo ma tutto sommato ha fornito un ottima prova senza sbavature di rilievo. Mancini Leonardo: E' stato impiegato in fase di copertura e ha svolto il suo compito egregiamente. Maranghi Niccol&ograve;: Cosa dire del Bomber Amaranto? Tre reti e tanta abnegazione, insieme a Piccini &egrave; il migliore in campo. Oboh Shadrach: Il bomber sembra aver smarrito la via del gol, ma nonostante questo disputa un ottima partita mettendosi a disposizione della squadra. Piazza Duccio: Il carrarmatino amaranto tutte le volte che viene chiamato in causa fornisce prestazioni all'altezza, mettendo ordine nel reparto difensivo, e come sempre con una grinta super. Piccini Lorenzo: Il migliore in campo assieme al Bomber Maranghi. Il faro di questa squadra sempre presente sia in fase di attacco che in fase di copertura, riesce poi anche a segnare un goal da manuale del calcio. Di Ciolla Gabriele: Il ragazzo viene da un lungo periodo di inattivit&agrave; ma sembra che stia recuperando in fretta fornendo una prova di grinta. Forlai Nicola: Viene impiegato in marcatura e riesce a presidiare bene la zona di sua competenza. Corsani Niccolo: Il centrocampista amaranto migliora di partita in partita e anche oggi ha dimostrato tutta la sua grinta riuscendo in un paio di occasioni a lasciare sul posto i propri avversari. Conti Lorenzo: Impiegato a difesa della propria porta, dimostra sicurezza dando tranquillit&agrave; a tutta la squadra. Munzoni Max Samuele: Il nuovo acquisto si &egrave; dimostrato interessante garantendo corsa e grinta in tutte le zone del campo. Mister Guarducci Marco: Sta facendo veramente un buon lavoro la sua squadra cerca sempre di giocare la palla e soprattutto gioca con il collettivo senza affidarsi al singoloragazzo. Complimenti. gc