SPORTING ARNO: Moccia, Badalamenti, Checcucci, Sarti, Giunta, Parrino, Dama, Guerrini, Rorandelli, Baggiani, Mazzoli, Bonacchi, Ceccatelli. All.: Giovanni D'Alessandro.
CASELLINA: Scidurlo, Boni, De Ieso, Soldaini, Torzini, Provvedi, Fanfani, Guidolin, Azzolini, Alessandrini, Morelli, De Angelis, Zamillo. All.: Marcello Gualandi.

RETI: 9' Rorandelli, 24' Alessandrini, 58' Baggiani.
NOTE: Parziali 1-0, 0-1, 1-0. Green card ricevuto da De Angelis.

Partita bella ed equilibrata quella tra lo Sporting di mister D'Alessandro e il Casellina di mister Gualandi, che finisce in maniera positiva per i padroni di casa, che riescono a conquistare i 3 punti nel finale, contro un ottimo Casellina, che meritava sicuramente di tornare a casa con un pareggio. La prima occasione della partita arriva subito dopo il primo giro d'orologio, un tiro dalla distanza di Guidolin che termina tra le braccia di Moccia. Al 5' risponde lo Sporting, con un gran tiro al volo su calcio d'angolo di Checcucci, che impatta bene la sfera ma alza troppo la mira sparando sopra la traversa. Al 9' i padroni di casa passano in vantaggio, grazie ad un bel cross dalla destra di Dama che pesca solo in area Rorandelli, che aggancia e al volo trafigge il portiere in uscita. Al 16' sono ancora i rosanero a rendersi pericolosi andando vicini al raddoppio, con Giunta che su un cross calcia al volo, la palla è destinata a finire in rete ma a negargli la gioia è un difensore del Casellina che col corpo respinge la conclusione avversaria. Nel secondo tempo il Casellina si vede di più e infatti al 24' acciuffa il pareggio grazie alla rete messa a segno da Alessandrini, che approfitta di una respinta del portiere su un tiro di Zamillo, e a porta libera deve solo appoggiare il pallone in rete. Al 27' i biancorossi vanno vicini al vantaggio, con Boni che se ne va sulla destra e mette un ottimo pallone basso in mezzo per Zamillo che di un soffio non arriva sul pallone. Al 37' Bonacchi fa correre un brivido sulla schiena ai suoi, non bloccando un tiro innocuo dalla destra sul quale si avventa Zamillo che per fortuna non inquadra bene lo specchio della porta sparando alto. Nella terza frazione di gioco è ancora il Casellina a rendersi pericoloso in parecchie occasione; la prima è al 47' grazie ad una bella giocata di Boni che va via al proprio marcatore e davanti al portiere prova il pallonetto che fa la barba al palo. Cinque minuti più tardi è ancora il numero 2 biancorosso a rendersi protagonista, con un gran tiro di sinistro da fuori area che sfiora nuovamente il palo. Al 55' si fa rivedere lo Sporting con Rorandelli che da fuori area scarica una cannonata potente e precisa, ma è sensazionale la parata di De Angelis, che vola e nega un gol già fatto, togliendo la palla dall'incrocio dei pali. Quando ormai la gara sembrava terminare in pareggio, al 58' lo Sporting realizza il gol-vittoria grazie a Baggiani, che dalla distanza sfodera un destro potente sul quale De Angelis stavolta si fa sorprendere. Termina quindi con la vittoria dei rosanero, e un po' di amarezza per il Casellina, che per ciò che ha fatto vedere in campo meritava sicuramente qualcosa di più.
: per lo Sporting Arno buona la gara di Giunti in difesa e Rorandelli in attacco. Per gli ospiti il migliore è Boni, che dopo il primo tempo viene spostato dal mister in attacco, dimostrando di far bene in quel ruolo, rendendosi pericoloso in varie occasioni.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Moccia, Badalamenti, Checcucci, Sarti, Giunta, Parrino, Dama, Guerrini, Rorandelli, Baggiani, Mazzoli, Bonacchi, Ceccatelli. All.: Giovanni D'Alessandro.<br >CASELLINA: Scidurlo, Boni, De Ieso, Soldaini, Torzini, Provvedi, Fanfani, Guidolin, Azzolini, Alessandrini, Morelli, De Angelis, Zamillo. All.: Marcello Gualandi.<br > RETI: 9' Rorandelli, 24' Alessandrini, 58' Baggiani.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-1, 1-0. Green card ricevuto da De Angelis. Partita bella ed equilibrata quella tra lo Sporting di mister D'Alessandro e il Casellina di mister Gualandi, che finisce in maniera positiva per i padroni di casa, che riescono a conquistare i 3 punti nel finale, contro un ottimo Casellina, che meritava sicuramente di tornare a casa con un pareggio. La prima occasione della partita arriva subito dopo il primo giro d'orologio, un tiro dalla distanza di Guidolin che termina tra le braccia di Moccia. Al 5' risponde lo Sporting, con un gran tiro al volo su calcio d'angolo di Checcucci, che impatta bene la sfera ma alza troppo la mira sparando sopra la traversa. Al 9' i padroni di casa passano in vantaggio, grazie ad un bel cross dalla destra di Dama che pesca solo in area Rorandelli, che aggancia e al volo trafigge il portiere in uscita. Al 16' sono ancora i rosanero a rendersi pericolosi andando vicini al raddoppio, con Giunta che su un cross calcia al volo, la palla &egrave; destinata a finire in rete ma a negargli la gioia &egrave; un difensore del Casellina che col corpo respinge la conclusione avversaria. Nel secondo tempo il Casellina si vede di pi&ugrave; e infatti al 24' acciuffa il pareggio grazie alla rete messa a segno da Alessandrini, che approfitta di una respinta del portiere su un tiro di Zamillo, e a porta libera deve solo appoggiare il pallone in rete. Al 27' i biancorossi vanno vicini al vantaggio, con Boni che se ne va sulla destra e mette un ottimo pallone basso in mezzo per Zamillo che di un soffio non arriva sul pallone. Al 37' Bonacchi fa correre un brivido sulla schiena ai suoi, non bloccando un tiro innocuo dalla destra sul quale si avventa Zamillo che per fortuna non inquadra bene lo specchio della porta sparando alto. Nella terza frazione di gioco &egrave; ancora il Casellina a rendersi pericoloso in parecchie occasione; la prima &egrave; al 47' grazie ad una bella giocata di Boni che va via al proprio marcatore e davanti al portiere prova il pallonetto che fa la barba al palo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il numero 2 biancorosso a rendersi protagonista, con un gran tiro di sinistro da fuori area che sfiora nuovamente il palo. Al 55' si fa rivedere lo Sporting con Rorandelli che da fuori area scarica una cannonata potente e precisa, ma &egrave; sensazionale la parata di De Angelis, che vola e nega un gol gi&agrave; fatto, togliendo la palla dall'incrocio dei pali. Quando ormai la gara sembrava terminare in pareggio, al 58' lo Sporting realizza il gol-vittoria grazie a Baggiani, che dalla distanza sfodera un destro potente sul quale De Angelis stavolta si fa sorprendere. Termina quindi con la vittoria dei rosanero, e un po' di amarezza per il Casellina, che per ci&ograve; che ha fatto vedere in campo meritava sicuramente qualcosa di pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting Arno buona la gara di <b>Giunti </b>in difesa e <b>Rorandelli </b>in attacco. Per gli ospiti il migliore &egrave; <b>Boni</b>, che dopo il primo tempo viene spostato dal mister in attacco, dimostrando di far bene in quel ruolo, rendendosi pericoloso in varie occasioni. Andrea Guida