CATTOLICA VIRTUS: Cortesi, Degl'Innocenti, Tozzi, Picarelli, Ardito, Di Franco, Clemente, Marinari, Leggieri, Singh, Bonami, Bellonzi, Lutzo. All.: Cappelletti.
FIRENZE SUD: Rebolledo, Ricci, Al Jahjah, Balarezzo, Calderai, Vignoli, Guerrini, Meloni, Mugnaini, Modesti, Barlondi, Foschi, Benini, Pelagollo. All.: Massetti.

RETI: Picarelli, 3 Bonami, 3 Leggieri, 2 Bellonzi.
NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 5-0.

Largo successo casalingo per la Cattolica Virtus, che travolge per 9-0 il malcapitato Firenze Sud. Per quanto riguarda i ragazzi di mister Massetti, c'è da sottolineare la buonissima prestazione del primo tempo, in cui gli ospiti vanno anche vicini alla rete con Vignoli, che centra la traversa con una conclusione a botta sicura. Dopo lo spavento del primo tempo, però, la Cattolica prende il sopravvento e, dopo pochi minuti, passa in vantaggio con un missile terra-aria di Picarelli, che da fuori area fa 1-0. Poi si scatena Bonami, che nel giro di 5' finalizza due ottime azioni corali con due conclusioni potenti e precisi che consentono ai giallorossi di portarsi sul 3-0. Il secondo tempo si conclude con un altro gran gol, quello di Leggieri, che con un diagonale chirurgico fa secco Rebolledo per il momentaneo 4-0. Anche il terzo tempo ricalca a grandi linee la ripresa, con un grande inizio della Cattolica che pronti via trova la rete del 5-0 con Bonami, al suo terzo gol di giornata. Il Firenze Sud, dopo il quinto gol locale, esce sostanzialmente dalla partita e, tra le fila della Cattolica, gli attaccanti giallorossi continuano a mettere a ferro e fuoco la difesa ospite. Ad arrotondare il risultato, nella parte conclusiva del match ci pensano le doppiette di Bellonzi e Leggieri (tripletta per lui quest'oggi), che fissano il risultato sul definitivo 9-0 finale.

: Nella Cattolica un plauso a tutto il collettivo. Nel Firenze Sud in evidenza Meloni, Al Jahjah e Vignoli.

CATTOLICA VIRTUS: Cortesi, Degl'Innocenti, Tozzi, Picarelli, Ardito, Di Franco, Clemente, Marinari, Leggieri, Singh, Bonami, Bellonzi, Lutzo. All.: Cappelletti.<br >FIRENZE SUD: Rebolledo, Ricci, Al Jahjah, Balarezzo, Calderai, Vignoli, Guerrini, Meloni, Mugnaini, Modesti, Barlondi, Foschi, Benini, Pelagollo. All.: Massetti. <br > RETI: Picarelli, 3 Bonami, 3 Leggieri, 2 Bellonzi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 5-0. Largo successo casalingo per la Cattolica Virtus, che travolge per 9-0 il malcapitato Firenze Sud. Per quanto riguarda i ragazzi di mister Massetti, c'&egrave; da sottolineare la buonissima prestazione del primo tempo, in cui gli ospiti vanno anche vicini alla rete con Vignoli, che centra la traversa con una conclusione a botta sicura. Dopo lo spavento del primo tempo, per&ograve;, la Cattolica prende il sopravvento e, dopo pochi minuti, passa in vantaggio con un missile terra-aria di Picarelli, che da fuori area fa 1-0. Poi si scatena Bonami, che nel giro di 5' finalizza due ottime azioni corali con due conclusioni potenti e precisi che consentono ai giallorossi di portarsi sul 3-0. Il secondo tempo si conclude con un altro gran gol, quello di Leggieri, che con un diagonale chirurgico fa secco Rebolledo per il momentaneo 4-0. Anche il terzo tempo ricalca a grandi linee la ripresa, con un grande inizio della Cattolica che pronti via trova la rete del 5-0 con Bonami, al suo terzo gol di giornata. Il Firenze Sud, dopo il quinto gol locale, esce sostanzialmente dalla partita e, tra le fila della Cattolica, gli attaccanti giallorossi continuano a mettere a ferro e fuoco la difesa ospite. Ad arrotondare il risultato, nella parte conclusiva del match ci pensano le doppiette di Bellonzi e Leggieri (tripletta per lui quest'oggi), che fissano il risultato sul definitivo 9-0 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Cattolica un plauso a tutto il collettivo. Nel Firenze Sud in evidenza <b>Meloni, Al Jahjah e Vignoli</b>.