SAN MARCO AVENZA: Ricci, Nesti, Cavalcante, Virga, Bernacca, Moruzzi, Diamanti, Manzo, Brizzi, Giulianelli, Marabese. A disp: Musetti, Marino, Iardella, Barattini Matteo, Barattini Mattia, Blandini, Galeotti. All.: Massimiliano Laghi.
CALENZANO: Zaccaria, Nocenzi, Vinciarelli, Chiti, Torsoli, Perillo, Pelagatti, Stramazzo, Marzullo, Varriale, Pianigiani. A disp: Tonini, Sassi, Martelli, Giorgetti. All.: Roberto Chiti.

ARBITRO: Federica Cassiani di Livorno

RETI: 1' Moruzzi, 22' Marzullo, 85' Pelagatti.

Vittoria tutto sommato meritata quella del Calenzano che nel finale fa sua la gara con un tiro cross di Pelagatti che sorprende nettamente Ricci. La squadra calenzanese si fa preferire per tutto il primo tempo in virtù di una superiorità tecnica a centrocampo non scalfita dall'infortunio di Perillo al 34' che toglie a Chiti l'uomo migliore fino a quel momento. Nel secondo tempo invece gli ospiti in dieci per l'espulsione nell'intervallo del loro portiere Zaccaria contengono bene le azioni rossoblu e riescono a capitalizzare l'unica occasione creata. Per il San Marco una giornata no su cui ad onor del vero pesa l'incredibile errore dell'arbitro Federica Cassiani (peraltro buona la sua gara) che non vede un netto sgambetto in area di Torsoli che nega a Brizzi un goal già fatto. Era il 57' minuto e la gara ancora sul risultato di parità. Inizia la gara ed il San Marco va subito in vantaggio. Punizione dai trenta metri di Moruzzi e palla nell'angolino alto alla destra di Zaccaria. Il Calenzano non ci sta e prende possesso della metacampo locale. Dopo un occasione mancata da Pianigiani arriva il giusto pareggio. Sul calcio d'angolo battuto da Varriale Marzullo anticipa Ricci e Bernacca e di testa mette dentro la palla dell'1 a 1. Non pago del pareggio, il Calenzano continua il suo forcing e al 35' va vicino al vantaggio ma il tiro di Varriale è ben parato da Ricci. Finisce il primo tempo e mentre le due squadre rientrano negli spogliatoi l'arbitro pesca Zaccaria a diverbio con i giocatori locali e lo espelle. Forti dell'uomo in più, gli avenzini avanzano il baricentro del gioco mentre il Calenzano si affida ad azioni di contropiede con Marzullo bravissimo a tenere impegnata da solo la difesa rossoblu. Al 12' l'azione che potrebbe cambiare la partita: Giulianelli lancia Brizzi che salta Chiti e si presenta davanti a Tonini. Mentre sta tirando a colpo sicuro Torsoli lo sgambetta da dietro. L'arbitro fa incredibilmente proseguire. Non succede più nulla fino al 85' quando Pelagatti da sinistra crossa, il portiere locale valuta male la traiettoria e lascia sfilare il pallone che si infila beffardo all'angolino basso alla sua sinistra.

SAN MARCO AVENZA: Ricci, Nesti, Cavalcante, Virga, Bernacca, Moruzzi, Diamanti, Manzo, Brizzi, Giulianelli, Marabese. A disp: Musetti, Marino, Iardella, Barattini Matteo, Barattini Mattia, Blandini, Galeotti. All.: Massimiliano Laghi.<br >CALENZANO: Zaccaria, Nocenzi, Vinciarelli, Chiti, Torsoli, Perillo, Pelagatti, Stramazzo, Marzullo, Varriale, Pianigiani. A disp: Tonini, Sassi, Martelli, Giorgetti. All.: Roberto Chiti.<br > ARBITRO: Federica Cassiani di Livorno<br > RETI: 1' Moruzzi, 22' Marzullo, 85' Pelagatti. Vittoria tutto sommato meritata quella del Calenzano che nel finale fa sua la gara con un tiro cross di Pelagatti che sorprende nettamente Ricci. La squadra calenzanese si fa preferire per tutto il primo tempo in virt&ugrave; di una superiorit&agrave; tecnica a centrocampo non scalfita dall'infortunio di Perillo al 34' che toglie a Chiti l'uomo migliore fino a quel momento. Nel secondo tempo invece gli ospiti in dieci per l'espulsione nell'intervallo del loro portiere Zaccaria contengono bene le azioni rossoblu e riescono a capitalizzare l'unica occasione creata. Per il San Marco una giornata no su cui ad onor del vero pesa l'incredibile errore dell'arbitro Federica Cassiani (peraltro buona la sua gara) che non vede un netto sgambetto in area di Torsoli che nega a Brizzi un goal gi&agrave; fatto. Era il 57' minuto e la gara ancora sul risultato di parit&agrave;. Inizia la gara ed il San Marco va subito in vantaggio. Punizione dai trenta metri di Moruzzi e palla nell'angolino alto alla destra di Zaccaria. Il Calenzano non ci sta e prende possesso della metacampo locale. Dopo un occasione mancata da Pianigiani arriva il giusto pareggio. Sul calcio d'angolo battuto da Varriale Marzullo anticipa Ricci e Bernacca e di testa mette dentro la palla dell'1 a 1. Non pago del pareggio, il Calenzano continua il suo forcing e al 35' va vicino al vantaggio ma il tiro di Varriale &egrave; ben parato da Ricci. Finisce il primo tempo e mentre le due squadre rientrano negli spogliatoi l'arbitro pesca Zaccaria a diverbio con i giocatori locali e lo espelle. Forti dell'uomo in pi&ugrave;, gli avenzini avanzano il baricentro del gioco mentre il Calenzano si affida ad azioni di contropiede con Marzullo bravissimo a tenere impegnata da solo la difesa rossoblu. Al 12' l'azione che potrebbe cambiare la partita: Giulianelli lancia Brizzi che salta Chiti e si presenta davanti a Tonini. Mentre sta tirando a colpo sicuro Torsoli lo sgambetta da dietro. L'arbitro fa incredibilmente proseguire. Non succede pi&ugrave; nulla fino al 85' quando Pelagatti da sinistra crossa, il portiere locale valuta male la traiettoria e lascia sfilare il pallone che si infila beffardo all'angolino basso alla sua sinistra.