MIGLIARINO V.: Venturini, Bulleri, Poma, Tagliaferri, Dini, Caruso, Cangiano, Vannozzi, Manetti, Tolu, Pandolfo, Franceschi, Pezzatini, Lazzerini, Quilici. All.: Mario La Ferla.
SAN GIULIANO: Corbani, Bettini, Luperi, Degl'Innocenti, Stroe, Presta, Scattareggia, Casarosa, Scarpellini, Profeti, Mandarano, Papini, Di Candia, Sanna, Biancone, Nikiema. All.: Francesco Magnanimo.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Tagliaferri, Nikiema
NOTE: 1-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Al termine di una vera e propria battaglia il Migliarino Vecchiano e il San Giuliano si spartiscono la posta in palio: i locali hanno avuto qualche occasione in più, ma non sono riusciti a mettere la giusta cattiveria sotto porta, anche gli ospiti però hanno fatto la loro parte rispondendo colpo su colpo. Nel primo tempo i ragazzi del Migliarino giocano sicuramente meglio e, dopo aver sciupato alcune opportunità da buona posizione, rompono gli equilibri grazie ad un intelligente schema su calcio d'angolo: la sfera arriva sui piedi di Tagliaferri che si fa trovare pronto e calciando forte dal limite dell'area insacca nell'angolino. Nel secondo tempo tuttavia gli ospiti reagiscono con veemenza e prima colpiscono una traversa con Luperi e poi pareggiano i conti per merito di Nikiema, il cui tiro dal limite viene deviato da un difensore ed entra in rete mettendo fuori causa il portiere. Nel terzo tempo la gara si fa vibrante ed entrambe le compagini provano a vincere la partita gettando il cuore oltre l'ostacolo: i locali sprecano un'occasione d'oro con Caruso che ci prova con un colpo di testa mandando il pallone fuori di un niente, mentre gli ospiti non riescono a sfruttare un paio di chance interessanti in area di rigore calciando a lato. Alla fine il pareggio sta leggermente stretto al Migliarino, soprattutto per quanto visto durante il primo tempo, ma i complimenti vanno rivolti ad entrambe le squadre per aver lottato con la massima correttezza dal primo all'ultimo istante. Calciatorepiù: Tagliaferri (Migliarino).

MIGLIARINO V.: Venturini, Bulleri, Poma, Tagliaferri, Dini, Caruso, Cangiano, Vannozzi, Manetti, Tolu, Pandolfo, Franceschi, Pezzatini, Lazzerini, Quilici. All.: Mario La Ferla.<br >SAN GIULIANO: Corbani, Bettini, Luperi, Degl'Innocenti, Stroe, Presta, Scattareggia, Casarosa, Scarpellini, Profeti, Mandarano, Papini, Di Candia, Sanna, Biancone, Nikiema. All.: Francesco Magnanimo.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Tagliaferri, Nikiema<br >NOTE: 1-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Al termine di una vera e propria battaglia il Migliarino Vecchiano e il San Giuliano si spartiscono la posta in palio: i locali hanno avuto qualche occasione in pi&ugrave;, ma non sono riusciti a mettere la giusta cattiveria sotto porta, anche gli ospiti per&ograve; hanno fatto la loro parte rispondendo colpo su colpo. Nel primo tempo i ragazzi del Migliarino giocano sicuramente meglio e, dopo aver sciupato alcune opportunit&agrave; da buona posizione, rompono gli equilibri grazie ad un intelligente schema su calcio d'angolo: la sfera arriva sui piedi di Tagliaferri che si fa trovare pronto e calciando forte dal limite dell'area insacca nell'angolino. Nel secondo tempo tuttavia gli ospiti reagiscono con veemenza e prima colpiscono una traversa con Luperi e poi pareggiano i conti per merito di Nikiema, il cui tiro dal limite viene deviato da un difensore ed entra in rete mettendo fuori causa il portiere. Nel terzo tempo la gara si fa vibrante ed entrambe le compagini provano a vincere la partita gettando il cuore oltre l'ostacolo: i locali sprecano un'occasione d'oro con Caruso che ci prova con un colpo di testa mandando il pallone fuori di un niente, mentre gli ospiti non riescono a sfruttare un paio di chance interessanti in area di rigore calciando a lato. Alla fine il pareggio sta leggermente stretto al Migliarino, soprattutto per quanto visto durante il primo tempo, ma i complimenti vanno rivolti ad entrambe le squadre per aver lottato con la massima correttezza dal primo all'ultimo istante. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tagliaferri</b> (Migliarino).