• Perla Montecalvoli
  • 2 - 7
  • Forcoli Valdera

LA PERLA: Benvenuti, Faraoni, Kaci, Turini, P. Tronci, L. Tronci, Ferri, Signorini, Terracciano, Belli, Shetaj, Famiglietti, Aribi. All.: Francesco Luschi.
FORCOLI VALDERA B: Migliarini, Fatticcioni, Cheli, Pannocchia, Dell'Innocenti, Giuntini, L. Catarsi, Minuti, Bacci, Landi, Hyka, G. Catarsi, Signorini. All.: Gianmarco Salvadori.

RETI: Bacci 3, L. Catarsi 2, Fatticcioni e Hyka per il Forcoli.
NOTE: parziali 1-2, 1-4, 0-1; punteggio FIGC 0-3.

Primo successo e che successo per il Forcoli Valdera! La squadra di Salvadori passa per 2-7 sul campo della Perla, sfoderando una prestazione spumeggiante. Gli ospiti sono stati capaci di imporsi in tutti e tre i parziali, offrendo la loro miglior versione in particolare nel secondo tempo quando hanno realizzato ben quattro gol mettendo al sicuro il trionfo. Sugli scudi gli scatenati Bacci ed L. Catarsi, autori rispettivamente di una tripletta e di una doppietta a testa, poi ci hanno pensato i sigilli di Fatticcioni e Hyka ad aumentare il passivo nei confronti degli avversari. Vera vittoria di squadra, molto importante anche per il morale, quella ottenuta dal Forcoli Valdera, che ora spera di potersi ripetere nelle prossime giornate.
Calciatoripiù: Bacci, L. Catarsi
(Forcoli Valdera).

LA PERLA: Benvenuti, Faraoni, Kaci, Turini, P. Tronci, L. Tronci, Ferri, Signorini, Terracciano, Belli, Shetaj, Famiglietti, Aribi. All.: Francesco Luschi.<br >FORCOLI VALDERA B: Migliarini, Fatticcioni, Cheli, Pannocchia, Dell'Innocenti, Giuntini, L. Catarsi, Minuti, Bacci, Landi, Hyka, G. Catarsi, Signorini. All.: Gianmarco Salvadori.<br > RETI: Bacci 3, L. Catarsi 2, Fatticcioni e Hyka per il Forcoli.<br >NOTE: parziali 1-2, 1-4, 0-1; punteggio FIGC 0-3. Primo successo e che successo per il Forcoli Valdera! La squadra di Salvadori passa per 2-7 sul campo della Perla, sfoderando una prestazione spumeggiante. Gli ospiti sono stati capaci di imporsi in tutti e tre i parziali, offrendo la loro miglior versione in particolare nel secondo tempo quando hanno realizzato ben quattro gol mettendo al sicuro il trionfo. Sugli scudi gli scatenati Bacci ed L. Catarsi, autori rispettivamente di una tripletta e di una doppietta a testa, poi ci hanno pensato i sigilli di Fatticcioni e Hyka ad aumentare il passivo nei confronti degli avversari. Vera vittoria di squadra, molto importante anche per il morale, quella ottenuta dal Forcoli Valdera, che ora spera di potersi ripetere nelle prossime giornate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacci, L. Catarsi </b>(Forcoli Valdera).