BANTI BARBERINO: Polisi, Ceccarini, Deni, Kallmi, Le Rose, Stoppa, Coretti. Entrati: Pecoraro, Scandale, Geusaldi, Piras, Catani. All.: Gianni Nucci.
LANCIOTTO CAMPI: Vasilache, Angeli, Biagioni, Mega, Sanesi, Tomberli, Moscarelli, Lumini, Coppola, Hila, Cau, Manetti, Berisha, Dajkaj. All.: Canciglia.

RETI: Stoppa, Catani, 2 Gesualdi, Le Rose, 2 Tomberli.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 3-1.

La capolista non sbaglia e fa suo il terzo incontro su quattro disputati: a Barberino un buon Lanciotto tiene testa agli avversari nei primi due parziali per poi cedere nel terzo, vinto con il punteggio parziale di tre a uno dai padroni di casa. E' il potente bomber Stoppa a sbloccare il risultato nel corso di un primo tempo senza grandi emozioni, che scorre via combattuto pur con prevalenza locale. La ripresa si apre con il secondo gol dei mugellani firmato da Catani, ben servito nella circostanza proprio da Stopppa; il Lanciotto resta però in partita con il gol di Tomberli e, nel finale di tempo, sfiora il pareggio. Il team di mister Nucci intuisce il campanello d'allarme e chiude i conti nell'ultimo tempo: in avvio arriva subito la rete di Gesualdi, poi è Le Rose a sfruttare al meglio un rimpallo in area di rigore. Lça quinta rete la firma invece Gesualdi, che trasforma al meglio un calcio piazzato. Nelle battute conclusive del confronto spazio infine per il secondo gol personale di Tomberli che vale il definitivo cinque a due.

Calciatoripiù: Scandale, Stoppa, Gesualdi e Le Rose (Banti Barberino).

BANTI BARBERINO: Polisi, Ceccarini, Deni, Kallmi, Le Rose, Stoppa, Coretti. Entrati: Pecoraro, Scandale, Geusaldi, Piras, Catani. All.: Gianni Nucci.<br >LANCIOTTO CAMPI: Vasilache, Angeli, Biagioni, Mega, Sanesi, Tomberli, Moscarelli, Lumini, Coppola, Hila, Cau, Manetti, Berisha, Dajkaj. All.: Canciglia.<br > RETI: Stoppa, Catani, 2 Gesualdi, Le Rose, 2 Tomberli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 3-1. La capolista non sbaglia e fa suo il terzo incontro su quattro disputati: a Barberino un buon Lanciotto tiene testa agli avversari nei primi due parziali per poi cedere nel terzo, vinto con il punteggio parziale di tre a uno dai padroni di casa. E' il potente bomber Stoppa a sbloccare il risultato nel corso di un primo tempo senza grandi emozioni, che scorre via combattuto pur con prevalenza locale. La ripresa si apre con il secondo gol dei mugellani firmato da Catani, ben servito nella circostanza proprio da Stopppa; il Lanciotto resta per&ograve; in partita con il gol di Tomberli e, nel finale di tempo, sfiora il pareggio. Il team di mister Nucci intuisce il campanello d'allarme e chiude i conti nell'ultimo tempo: in avvio arriva subito la rete di Gesualdi, poi &egrave; Le Rose a sfruttare al meglio un rimpallo in area di rigore. Lça quinta rete la firma invece Gesualdi, che trasforma al meglio un calcio piazzato. Nelle battute conclusive del confronto spazio infine per il secondo gol personale di Tomberli che vale il definitivo cinque a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Scandale, Stoppa, Gesualdi e Le Rose (Banti Barberino).</b>