BELLARIA CAPP.: Ronda, Calvani, Onyenezide, Quartieri, Leone, Ferretti, Salvatore, Diop, Bettarini, Ciardelli, Benelli. A disp.: Romoli, Casini, Macchi, Giugliano, Maruntu, Tinucci. All.: Rino Bischelli.
SANTA MARIA A MONTE: Lischi, Vannucci, Zitola, Fiori, Bechini, Bolognesi, Schettini, Abbondandolo, Rexhepi, Guerrucci, Bruni. A disp.: Rocchi, Castellacci, Catastini, Della Vecchia, Guzzarri, Hoxha. All.: Luca Pistoia.

ARBITRO: Borriello di Pontedera

RETI: 10' Benelli, 70' Tinucci, 75' Fiori rig.

Nonostante una gara a ritmi non elevatissimi soprattutto nella prima frazione, la Bellaria bissa il successo dell'esordio e batte per 2-1 il Santa Maria a Monte nel primo derby pisano di stagione. Al 10' Quartieri lancia in avanti pescando Calvani che taglia benissimo verso il centro dell'area e di testa colpisce la traversa: sulla ribattuta il pallone finisce a Benelli che controlla e di sinistro batte il portiere. 1-0 Bellaria. La partita scorre senza troppi sussulti fino al 30' quando dove Salvatore, imbucato alla perfezione da Benelli, arriva a tu per tu con il portiere avversario da posizione però molto defilata e tenta il tiro sul primo palo trovando però solo l'esterno della rete. Nel secondo tempo il Santa Maria a Monte prova a recuperare la partita, ma al 70' è ancora la Bellaria a raddoppiare con Tinucci, subentrato a Quartieri da 5': Ciardelli batte il calcio di punizione laterale pescando fuori area Salvatore che di prima pesca Diop al centro dell'area di rigore. Diop prolunga sul secondo palo dove Tinucci controlla e batte il portiere in uscita. 5' più tardi il Santa Maria a Monte accorcia le distanze con un rigore di Fiori, ma la Bellaria non rischia praticamente niente e porta il vantaggio fino al 95' senza ulteriori sussulti.

BELLARIA CAPP.: Ronda, Calvani, Onyenezide, Quartieri, Leone, Ferretti, Salvatore, Diop, Bettarini, Ciardelli, Benelli. A disp.: Romoli, Casini, Macchi, Giugliano, Maruntu, Tinucci. All.: Rino Bischelli.<br >SANTA MARIA A MONTE: Lischi, Vannucci, Zitola, Fiori, Bechini, Bolognesi, Schettini, Abbondandolo, Rexhepi, Guerrucci, Bruni. A disp.: Rocchi, Castellacci, Catastini, Della Vecchia, Guzzarri, Hoxha. All.: Luca Pistoia.<br > ARBITRO: Borriello di Pontedera<br > RETI: 10' Benelli, 70' Tinucci, 75' Fiori rig. Nonostante una gara a ritmi non elevatissimi soprattutto nella prima frazione, la Bellaria bissa il successo dell'esordio e batte per 2-1 il Santa Maria a Monte nel primo derby pisano di stagione. Al 10' Quartieri lancia in avanti pescando Calvani che taglia benissimo verso il centro dell'area e di testa colpisce la traversa: sulla ribattuta il pallone finisce a Benelli che controlla e di sinistro batte il portiere. 1-0 Bellaria. La partita scorre senza troppi sussulti fino al 30' quando dove Salvatore, imbucato alla perfezione da Benelli, arriva a tu per tu con il portiere avversario da posizione per&ograve; molto defilata e tenta il tiro sul primo palo trovando per&ograve; solo l'esterno della rete. Nel secondo tempo il Santa Maria a Monte prova a recuperare la partita, ma al 70' &egrave; ancora la Bellaria a raddoppiare con Tinucci, subentrato a Quartieri da 5': Ciardelli batte il calcio di punizione laterale pescando fuori area Salvatore che di prima pesca Diop al centro dell'area di rigore. Diop prolunga sul secondo palo dove Tinucci controlla e batte il portiere in uscita. 5' pi&ugrave; tardi il Santa Maria a Monte accorcia le distanze con un rigore di Fiori, ma la Bellaria non rischia praticamente niente e porta il vantaggio fino al 95' senza ulteriori sussulti.