GALCIANESE: Santacroce 6, Vannucchi 6+ (65' Mehdihoxa 6), Cascapera 6+ (55' Bruno 6), Dondini 7, Martelli 7 (90' Sarti sv), Kola 6,5, Trapasso 6,5, Romano 6, Conti 6 (75' Farsetti sv), Giannanti 6 (8' Guttigliere 6,5), Deme 7. A disp.: Agati, Kushi. All.: Costantino De Gori.
FIESOLECALDINE: D'Ambrosio 6, Vignoli 6, Merlini 5,5 (77' Topini sv), Rosi 5,5 (90' Bertini sv), Rossi F. 6+, Cacciato 7, Fatini 6,5, Corri 6,5, Bardazzi 6, Rossi M. 5,5 (54' Chiti 6), Fantechi 6-, (50' Bianchi 6). A disp.: Pisciotta, Falorsi. All.: Francesco Vannini.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.

RETI: 12' Fantechi, 22' Trapasso.
NOTE: ammoniti Conti e Martelli.

Con una prestazione sopra le righe, la Galcianese riscatta ampiamente l'opaca prestazione di domenica scorsa a Maliseti, imponendo addirittura il pari al Fiesolecaldine. Mister De Gori disegna la squadra apportando delle modifiche rispetto alle ultime uscite, giocando con attenzione e disciplina tattica, affidandosi a velenose ripartenze in contropiede. Ma andiamo con ordine. Al 3' sale a destra Vignoli, tocco in profondità per Fantechi che evita Vannucchi, ma in chiusura Kola intercetta e riavvia. Occasione gol per i locali al 7': con il Fiesolecaldine in avanti, Dondini recupera su Bardazzi, fa scattare il contropiede servendo Trapasso che s'invola a sinistra, e giunto al limite serve al centro Giannanti che calcia, ma D'Ambrosio ribatte il tiro con il corpo in uscita. Un minuto dopo Giannanti cade a terra, la Galcianese è costretta al cambio, l'atleta esce sorretto a braccia, poi arrivano anche i sanitari (auguri di pronta guarigione). Entra Guttigliere. Attimi di fraseggio a centrocampo, poi Corri, nel cerchio centrale, riceve e tocca rapido nel corridoio di sinistra dove s'inserisce Fantechi, che supera Kola e convergendo lascia partire un fendente a mezz'altezza che s'insacca alle spalle di Santacroce. 0 a 1, era il 12'. Due minuti dopo affondo di Fatini, che serve Corri con un retropassaggio, pronto il tiro ma la sfera va a lato. Al 18' spiovente di Fatini da destra, colpo di testa di Rossi, traversa con Santacroce battuto, ma la posizione è di off- side. Al 22' arriva il pareggio locale: Guttigliere s'invola a sinistra, evita Vignoli, si ferma e serve Trapasso che dà a Conti. Spostato a destra, il numero 9 entra in area, serve di nuovo Trapasso che in corsa s'incunea tra Merlini e Cacciato e con un rasoterra beffa D'Ambrosio proteso in tuffo alla sua destra, 1 a 1. La reazione del Fiesolecaldine tarda ad arrivare, così al 27' per poco la Galcianese non raddoppia. Guttigliere va in profondità tallonato da Rosi, mette al centro dove irrompe Martelli che con un tocco morbido gira a rete, la palla si avvia all'angolo destro di D'Ambrosio, ma all'ultimo istante con un gran balzo l'estremo ospite devia in angolo. Scampato il pericolo il Fiesolecaldine torna minaccioso al 34': lancio di Corri per Bardazzi, che perde l'attimo davanti a Santacroce e l'azione sfuma. Al 40' se ne va Fatini sulla destra, supera Romano ma Dondini in chiusura intercetta e rilancia per Guttigliere. Questi s'invola, ma al momento del tiro arriva scoordinato e l'azione si perde sul fondo. Poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con un bel tiro di Martelli al 49', D'Ambrosio abbranca bene. Al 55' sale a destra Vignoli, tocco in profondità per Chiti, che sguscia via a Romano e poi crossa al centro, ma Bardazzi devia sull'esterno della rete. Occasionissima per i locali al 66': Deme recupera palla, serve Martelli nel cerchio centrale, lancio per Conti sulla destra, questi anticipa Merlini e si trova davanti a D'Ambrosio, ma l'impatto è da dimenticare e ha buon gioco il portiere ospite che fa sua la sfera. I minuti passano, il Fiesolecaldine cerca di salire, affidandosi a giocate individuali. Come al 74', quando Fatini s'invola sulla corsia sinistra, evita Bruno, ma anziché mettere al centro indietreggia e Kola rinvia. Spiovente di Deme all'83', sbuca Guttigliere che si porta la palla in avanti superando Cacciato, ma Corri che ha seguito l'azione intercetta sbrogliando una difficile situazione. Nei minuti finali il Fiesolecaldine si catapulta in avanti alla ricerca del gol. Ultima emozione al 93'. In pieno recupero, sugli sviluppi di un fallo laterale, la sfera perviene a Chiti che, a porta semi-sguarnita, dalla lunetta, lascia partire un tiro, che va alto sopra la traversa, sprecando così una ghiotta opportunità. Poco dopo il Sig. Meraviglia (apparso un po' titubante in qualche frangente) decreta la fine della gara, che si conclude con il pareggio per 1 a 1. La Galcianese di oggi ci ha sorpreso per volontà e grande senso tattico. Si evidenzia una crescita soprattutto in mezzo al campo, dove è riuscita a imbrigliare i più quotati avversari. Il Fiesolecaldine esce dal Luca Conti con un solo punto, dunque un mezzo passo falso, la squadra non è riuscita a imporre il suo gioco, anzi ha trovato molte difficoltà.

: Per la Galcianese Martelli e Dondini, per il Fiesolecaldine Cacciato e Fatini, ci sono sembrati i più in palla.

Andrea Cavigli GALCIANESE: Santacroce 6, Vannucchi 6+ (65' Mehdihoxa 6), Cascapera 6+ (55' Bruno 6), Dondini 7, Martelli 7 (90' Sarti sv), Kola 6,5, Trapasso 6,5, Romano 6, Conti 6 (75' Farsetti sv), Giannanti 6 (8' Guttigliere 6,5), Deme 7. A disp.: Agati, Kushi. All.: Costantino De Gori.<br >FIESOLECALDINE: D'Ambrosio 6, Vignoli 6, Merlini 5,5 (77' Topini sv), Rosi 5,5 (90' Bertini sv), Rossi F. 6+, Cacciato 7, Fatini 6,5, Corri 6,5, Bardazzi 6, Rossi M. 5,5 (54' Chiti 6), Fantechi 6-, (50' Bianchi 6). A disp.: Pisciotta, Falorsi. All.: Francesco Vannini.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.<br > RETI: 12' Fantechi, 22' Trapasso.<br >NOTE: ammoniti Conti e Martelli. Con una prestazione sopra le righe, la Galcianese riscatta ampiamente l'opaca prestazione di domenica scorsa a Maliseti, imponendo addirittura il pari al Fiesolecaldine. Mister De Gori disegna la squadra apportando delle modifiche rispetto alle ultime uscite, giocando con attenzione e disciplina tattica, affidandosi a velenose ripartenze in contropiede. Ma andiamo con ordine. Al 3' sale a destra Vignoli, tocco in profondit&agrave; per Fantechi che evita Vannucchi, ma in chiusura Kola intercetta e riavvia. Occasione gol per i locali al 7': con il Fiesolecaldine in avanti, Dondini recupera su Bardazzi, fa scattare il contropiede servendo Trapasso che s'invola a sinistra, e giunto al limite serve al centro Giannanti che calcia, ma D'Ambrosio ribatte il tiro con il corpo in uscita. Un minuto dopo Giannanti cade a terra, la Galcianese &egrave; costretta al cambio, l'atleta esce sorretto a braccia, poi arrivano anche i sanitari (auguri di pronta guarigione). Entra Guttigliere. Attimi di fraseggio a centrocampo, poi Corri, nel cerchio centrale, riceve e tocca rapido nel corridoio di sinistra dove s'inserisce Fantechi, che supera Kola e convergendo lascia partire un fendente a mezz'altezza che s'insacca alle spalle di Santacroce. 0 a 1, era il 12'. Due minuti dopo affondo di Fatini, che serve Corri con un retropassaggio, pronto il tiro ma la sfera va a lato. Al 18' spiovente di Fatini da destra, colpo di testa di Rossi, traversa con Santacroce battuto, ma la posizione &egrave; di off- side. Al 22' arriva il pareggio locale: Guttigliere s'invola a sinistra, evita Vignoli, si ferma e serve Trapasso che d&agrave; a Conti. Spostato a destra, il numero 9 entra in area, serve di nuovo Trapasso che in corsa s'incunea tra Merlini e Cacciato e con un rasoterra beffa D'Ambrosio proteso in tuffo alla sua destra, 1 a 1. La reazione del Fiesolecaldine tarda ad arrivare, cos&igrave; al 27' per poco la Galcianese non raddoppia. Guttigliere va in profondit&agrave; tallonato da Rosi, mette al centro dove irrompe Martelli che con un tocco morbido gira a rete, la palla si avvia all'angolo destro di D'Ambrosio, ma all'ultimo istante con un gran balzo l'estremo ospite devia in angolo. Scampato il pericolo il Fiesolecaldine torna minaccioso al 34': lancio di Corri per Bardazzi, che perde l'attimo davanti a Santacroce e l'azione sfuma. Al 40' se ne va Fatini sulla destra, supera Romano ma Dondini in chiusura intercetta e rilancia per Guttigliere. Questi s'invola, ma al momento del tiro arriva scoordinato e l'azione si perde sul fondo. Poco dopo si va al riposo. La ripresa si apre con un bel tiro di Martelli al 49', D'Ambrosio abbranca bene. Al 55' sale a destra Vignoli, tocco in profondit&agrave; per Chiti, che sguscia via a Romano e poi crossa al centro, ma Bardazzi devia sull'esterno della rete. Occasionissima per i locali al 66': Deme recupera palla, serve Martelli nel cerchio centrale, lancio per Conti sulla destra, questi anticipa Merlini e si trova davanti a D'Ambrosio, ma l'impatto &egrave; da dimenticare e ha buon gioco il portiere ospite che fa sua la sfera. I minuti passano, il Fiesolecaldine cerca di salire, affidandosi a giocate individuali. Come al 74', quando Fatini s'invola sulla corsia sinistra, evita Bruno, ma anzich&eacute; mettere al centro indietreggia e Kola rinvia. Spiovente di Deme all'83', sbuca Guttigliere che si porta la palla in avanti superando Cacciato, ma Corri che ha seguito l'azione intercetta sbrogliando una difficile situazione. Nei minuti finali il Fiesolecaldine si catapulta in avanti alla ricerca del gol. Ultima emozione al 93'. In pieno recupero, sugli sviluppi di un fallo laterale, la sfera perviene a Chiti che, a porta semi-sguarnita, dalla lunetta, lascia partire un tiro, che va alto sopra la traversa, sprecando cos&igrave; una ghiotta opportunit&agrave;. Poco dopo il Sig. Meraviglia (apparso un po' titubante in qualche frangente) decreta la fine della gara, che si conclude con il pareggio per 1 a 1. La Galcianese di oggi ci ha sorpreso per volont&agrave; e grande senso tattico. Si evidenzia una crescita soprattutto in mezzo al campo, dove &egrave; riuscita a imbrigliare i pi&ugrave; quotati avversari. Il Fiesolecaldine esce dal Luca Conti con un solo punto, dunque un mezzo passo falso, la squadra non &egrave; riuscita a imporre il suo gioco, anzi ha trovato molte difficolt&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Galcianese <b>Martelli </b>e <b>Dondini</b>, per il Fiesolecaldine <b>Cacciato </b>e <b>Fatini</b>, ci sono sembrati i pi&ugrave; in palla. Andrea Cavigli