SANCAT: Barbarogu, Bassi, Bufalini, Moncini, Bizzarretti, Brovelli, Casamaggi, De Donatis, Guerrini, Darone, Amerini, Donavorel. All.: Cosimo Bandini.
VIGOR FEMMINILE: Bassilichi, Bartalesi, Badalà, Dettori, Trovarello, Ermini, Dafichi, Lo Presti, Giachi, Decembri, Boni. All.: Lorenzo Bertini.

RETI: 2 De Donatis, 2 Guerrini.
NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 2-0.

Esordio vincente della Sancat, che comincia con il piede giusto e si va a prendere la vittoria contro la Vigor Femminile in questa sfida di domenica mattina. È stata una partita molto combattuta e vivace, che ha visto contrapporsi due squadre ben messe in campo che hanno saputo fare molto bene: ovviamente la Sancat, che ha segnato quattro gol, due per tempo, esce vincitrice e soddisfatta dalla partita, ma può dire di aver fatto bene anche la formazione ospite, che è riuscita a crearsi anche qualche occasione nel secondo tempo e nel terzo con Giachi, riuscendo a rendere il parziale molto equilibrato. Nel primo tempo vince la Sancat, grazie a due lampi dei padroni di casa, che approcciano molto bene la gara e fanno loro il parziale di gara: per tutti i venti minuti il pallino del gioco è in mano alla formazione locale, e la Vigor riesce ad esprimersi poco, giocando soprattutto in difesa. Nel secondo tempo invece gli ospiti crescono e il match si fa più combattuto: le occasioni da gol rimangono sempre a favore della Sancat, che non riesce comunque a segnare, ma la Vigor riesce a dire la sua spingendosi in avanti e giocando un calcio maggiormente propositivo. Il terzo tempo si svolge sulla falsariga del secondo, ma con la differenza che la Sancat riesce a segnare altre due reti, chiudendo di fatto la partita e portandosi sul 4-0 totale: a segnare sono De Donatis e Guerrini, autori di una doppietta ciascuno, quelle che servono alla Sancat a mettere in cassaforte i primi tre punti di questa nuova stagione.

: Guerrini, Casamaggi (Sancat). Giachi, Dafichi (Vigor Femminile).

SANCAT: Barbarogu, Bassi, Bufalini, Moncini, Bizzarretti, Brovelli, Casamaggi, De Donatis, Guerrini, Darone, Amerini, Donavorel. All.: Cosimo Bandini.<br >VIGOR FEMMINILE: Bassilichi, Bartalesi, Badal&agrave;, Dettori, Trovarello, Ermini, Dafichi, Lo Presti, Giachi, Decembri, Boni. All.: Lorenzo Bertini.<br > RETI: 2 De Donatis, 2 Guerrini.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 2-0. Esordio vincente della Sancat, che comincia con il piede giusto e si va a prendere la vittoria contro la Vigor Femminile in questa sfida di domenica mattina. &Egrave; stata una partita molto combattuta e vivace, che ha visto contrapporsi due squadre ben messe in campo che hanno saputo fare molto bene: ovviamente la Sancat, che ha segnato quattro gol, due per tempo, esce vincitrice e soddisfatta dalla partita, ma pu&ograve; dire di aver fatto bene anche la formazione ospite, che &egrave; riuscita a crearsi anche qualche occasione nel secondo tempo e nel terzo con Giachi, riuscendo a rendere il parziale molto equilibrato. Nel primo tempo vince la Sancat, grazie a due lampi dei padroni di casa, che approcciano molto bene la gara e fanno loro il parziale di gara: per tutti i venti minuti il pallino del gioco &egrave; in mano alla formazione locale, e la Vigor riesce ad esprimersi poco, giocando soprattutto in difesa. Nel secondo tempo invece gli ospiti crescono e il match si fa pi&ugrave; combattuto: le occasioni da gol rimangono sempre a favore della Sancat, che non riesce comunque a segnare, ma la Vigor riesce a dire la sua spingendosi in avanti e giocando un calcio maggiormente propositivo. Il terzo tempo si svolge sulla falsariga del secondo, ma con la differenza che la Sancat riesce a segnare altre due reti, chiudendo di fatto la partita e portandosi sul 4-0 totale: a segnare sono De Donatis e Guerrini, autori di una doppietta ciascuno, quelle che servono alla Sancat a mettere in cassaforte i primi tre punti di questa nuova stagione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guerrini</b>, <b>Casamaggi</b> (Sancat). <b>Giachi</b>, <b>Dafichi</b> (Vigor Femminile).