MEZZANA: Gemma, Pistolesi, Mazzoni(46' Condè), Tatoli, Matani, D'Orsi, Gashi (84' Biagioni T.), Medini, Leporini (89' Biancalani), Lamorte, Mannelli (46' Nikolli). A disp.: Migliori, Giuntini, Di Filippo. All.: Samuele Ciolini.
SETTIGNANESE: Santedicola, Petroni (49' Cappelli), Calabri, Zang, Kasumov, Locchi A., Barchielli, Guarna, Pagni, Ciuffi, Susarenko (70' Messina). A disp.: Alderighi, Kasumov V., Pietrini, Gallori, Bianchi. All.: Paolo Ombroni.

ARBITRO: Incardona di Pistoia.

RETI: 4' e 48' Ciuffi, 21' Tatoli, 76' e 85' Leporini.

Mancava da molto tempo una vittoria al Mezzana. I ragazzi di mister Ciolini con caparbietà e spregiudicatezza l'hanno ottenuta grazie anche all'arrivo, in questa fase di trasferimenti, del bomber Leporini, ma passiamo alla cronaca. Primo affondo della Settignanese, retroguardia gialloblù non posizionata nel migliore dei modi, e Ciuffi dalla sinistra lascia partire un diagonale verso Gemma, palla in rete per lo 0 a 1 e siamo solo al 4'. La Settignanese attacca, volendo chiudere da subito i conti con Barchielli che da angolo serve Locchi, colpo di testa ma palla oltre il montante. Al 13' indecisione tra D'Orsi e Gemma, Pagni allunga il piede ma la palla termine di poco fuori. Sino al 20' assistiamo a belle trame di gioco degli ospiti che però non si concretizzano. Al 21' punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa, batte Medini che pennella per la testa di Tatoli, ottimo lo stacco e palla nell'angolo basso della rete, nulla può Santedicola ed è 1 a 1. La Settignanese continua ad esprimere un bel gioco, spinta da un ottimo Zang, con molti tagli dei suoi attaccanti nelle retrovie gailloblù. Al 34' brivido, quando Matani e Gemma si scontrano, palla vagante in area, Susarenko ben appostato tira a colpo sicuro ma la palla termina di poco a lato. Al 37' punizione di Calabri, Gemma respinge sui piedi di Pagni ma il tiro da distanza ravvicinata termina fuori. Un minuto dopo sempre Pagni in contropiede si trova a tu per tu con Gemma, il tiro è preciso, ma rinviene D'Orsi che con la punta del piede mette in angolo. Al 41' Mazzoni non aggancia la palla, Ciuffi si accentra, la palla attraversa una selva di gambe, ma Gemma all'ultimo istante la devìa in angolo. Settignanaese in pressing ma che non concretizza, il Mezzana in affanno. Al 48' una bella c'è una serpentina tra le maglie della difesa gialloblù di Ciuffi che poi tira di sinistro ad incrociare per l'1 a 2. Da questo momento la squadra di Ciolini reagisce e mette cuore ed anima. Al 55' con caparbietà Leporini, tra tre difensori, riesce a tirare ma la palla termina a lato. Al 58' assistiamo ad un bellissimo tiro al volo di collo pieno dal limite dell'area da parte di Medini, il pubblico grida al gol, ma gli rimane solo da applaudire il gesto atletico, la palla va di pochissimo fuori. Al 63' azione sfortunata del Mezzana, come succede ormai da diverse partite: tiro-cross di Gashi, Pistolesi ci va di testa colpendo una clamorosa traversa, Nikolli si avventa sulla ribattuta a meno di tre metri dalla linea e a colpo sicuro lascia partire il tiro ma sulla traiettoria Petroni libera in angolo. La Settignanese è in affanno per il pressing costante del Mezzana. Al 67' segnaliamo un bellissimo gesto di fair play compiuto da Pagni, scontratosi fortuitamente con Condè, il quale rimane a terra, si invola verso la porta e si accorge che l'avversario ha necessità di soccorso, per cui decide di mandare la palla in out. Chiaro esempio di sportività. Al 76' bella azione insistita di Leporini che dribbla i difensori e si invola verso Santedicola, lasciando partire un bel diagonale in corsa con la palla che termina la sua corsa solo quando trova la rete del meritato pareggio. All'85' Nikolli (ottimo il suo impatto nella partita) con caparbietà sulla sinistra si porta la palla verso il fondo, cross e ben appostato con un tocco di punta, sempre Leporini, sigla il definitivo 3 a 2 quando ormai solo un minuto alla fine. Mister Ciolini sostituisce il giocatore partita, Leporini, con Biancalani, inevitabile la standing ovation. Il Mezzana gioca un secondo tempo superlativo, non lasciando spazi alla Settignanese, la quale probabilmente dopo il secondo vantaggio pensava di poter controllare la partita fino alla fine, senza tener conto che i padroni di casa oggi avevano un Leporini in più.

Doro MEZZANA: Gemma, Pistolesi, Mazzoni(46' Cond&egrave;), Tatoli, Matani, D'Orsi, Gashi (84' Biagioni T.), Medini, Leporini (89' Biancalani), Lamorte, Mannelli (46' Nikolli). A disp.: Migliori, Giuntini, Di Filippo. All.: Samuele Ciolini.<br >SETTIGNANESE: Santedicola, Petroni (49' Cappelli), Calabri, Zang, Kasumov, Locchi A., Barchielli, Guarna, Pagni, Ciuffi, Susarenko (70' Messina). A disp.: Alderighi, Kasumov V., Pietrini, Gallori, Bianchi. All.: Paolo Ombroni.<br > ARBITRO: Incardona di Pistoia.<br > RETI: 4' e 48' Ciuffi, 21' Tatoli, 76' e 85' Leporini. Mancava da molto tempo una vittoria al Mezzana. I ragazzi di mister Ciolini con caparbiet&agrave; e spregiudicatezza l'hanno ottenuta grazie anche all'arrivo, in questa fase di trasferimenti, del bomber Leporini, ma passiamo alla cronaca. Primo affondo della Settignanese, retroguardia giallobl&ugrave; non posizionata nel migliore dei modi, e Ciuffi dalla sinistra lascia partire un diagonale verso Gemma, palla in rete per lo 0 a 1 e siamo solo al 4'. La Settignanese attacca, volendo chiudere da subito i conti con Barchielli che da angolo serve Locchi, colpo di testa ma palla oltre il montante. Al 13' indecisione tra D'Orsi e Gemma, Pagni allunga il piede ma la palla termine di poco fuori. Sino al 20' assistiamo a belle trame di gioco degli ospiti che per&ograve; non si concretizzano. Al 21' punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa, batte Medini che pennella per la testa di Tatoli, ottimo lo stacco e palla nell'angolo basso della rete, nulla pu&ograve; Santedicola ed &egrave; 1 a 1. La Settignanese continua ad esprimere un bel gioco, spinta da un ottimo Zang, con molti tagli dei suoi attaccanti nelle retrovie gaillobl&ugrave;. Al 34' brivido, quando Matani e Gemma si scontrano, palla vagante in area, Susarenko ben appostato tira a colpo sicuro ma la palla termina di poco a lato. Al 37' punizione di Calabri, Gemma respinge sui piedi di Pagni ma il tiro da distanza ravvicinata termina fuori. Un minuto dopo sempre Pagni in contropiede si trova a tu per tu con Gemma, il tiro &egrave; preciso, ma rinviene D'Orsi che con la punta del piede mette in angolo. Al 41' Mazzoni non aggancia la palla, Ciuffi si accentra, la palla attraversa una selva di gambe, ma Gemma all'ultimo istante la dev&igrave;a in angolo. Settignanaese in pressing ma che non concretizza, il Mezzana in affanno. Al 48' una bella c'&egrave; una serpentina tra le maglie della difesa giallobl&ugrave; di Ciuffi che poi tira di sinistro ad incrociare per l'1 a 2. Da questo momento la squadra di Ciolini reagisce e mette cuore ed anima. Al 55' con caparbiet&agrave; Leporini, tra tre difensori, riesce a tirare ma la palla termina a lato. Al 58' assistiamo ad un bellissimo tiro al volo di collo pieno dal limite dell'area da parte di Medini, il pubblico grida al gol, ma gli rimane solo da applaudire il gesto atletico, la palla va di pochissimo fuori. Al 63' azione sfortunata del Mezzana, come succede ormai da diverse partite: tiro-cross di Gashi, Pistolesi ci va di testa colpendo una clamorosa traversa, Nikolli si avventa sulla ribattuta a meno di tre metri dalla linea e a colpo sicuro lascia partire il tiro ma sulla traiettoria Petroni libera in angolo. La Settignanese &egrave; in affanno per il pressing costante del Mezzana. Al 67' segnaliamo un bellissimo gesto di fair play compiuto da Pagni, scontratosi fortuitamente con Cond&egrave;, il quale rimane a terra, si invola verso la porta e si accorge che l'avversario ha necessit&agrave; di soccorso, per cui decide di mandare la palla in out. Chiaro esempio di sportivit&agrave;. Al 76' bella azione insistita di Leporini che dribbla i difensori e si invola verso Santedicola, lasciando partire un bel diagonale in corsa con la palla che termina la sua corsa solo quando trova la rete del meritato pareggio. All'85' Nikolli (ottimo il suo impatto nella partita) con caparbiet&agrave; sulla sinistra si porta la palla verso il fondo, cross e ben appostato con un tocco di punta, sempre Leporini, sigla il definitivo 3 a 2 quando ormai solo un minuto alla fine. Mister Ciolini sostituisce il giocatore partita, Leporini, con Biancalani, inevitabile la standing ovation. Il Mezzana gioca un secondo tempo superlativo, non lasciando spazi alla Settignanese, la quale probabilmente dopo il secondo vantaggio pensava di poter controllare la partita fino alla fine, senza tener conto che i padroni di casa oggi avevano un Leporini in pi&ugrave;. Doro