AUDACE LEGNAIA: Iacona, Rinaldi, Duratti, Corvaglia, Landi, Kumar, Gabbanini, Bolognesi, Have, Ranieri, Aganpodi, Gianni, Vinattieri. All.: Amedeo Ariani.
FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, Pastanella, Montini, Stefani, Yang, Broka, Baldini, Corsini, De Marco, Giuliani, Della Ratta, Metti, Sarti. All.: Alessio Galletti.

RETI: Kumar, Giuliani
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1

Termina con un giusto pareggio la sfida tra Audace Legnaia e Folgor Calenzano: entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione dando vita ad una sfida vivace e ricca di occasioni. Il primo tempo si apre con gli ospiti che si rendono pericolosi con una conclusione da fuori area di Stefani che esce di poco alta sopra la traversa, ma i locali rispondono attraverso una bella azione sviluppata a destra rifinita con un tiro potente che costringe Partigianoni a una non semplice respinta coi guantoni. Al 9' il Calenzano ci prova con un'iniziativa di Metti, mentre sul capovolgimento di fronte il Legnaia sfiora la rete con una sassata di Corvaglia che esce di poco a lato. Sul finire di primo tempo gli ospiti tentano la fortuna con Metti, ma il suo tiro viene sventato dal bravo Iacona. Nella seconda frazione il Legnaia si rende subito pericoloso con Kumar che mette in mezzo un pallone interessante, ma l'estremo difensore Partigianoni devia prontamente in angolo. Al 28' il Calenzano si affaccia in avanti con il solito Metti che crossa al centro per Broka, ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere di casa. Al 30' si accende un batti e ribatti nell'area del Legnaia e De Marco prova la conclusione a botta sicura trovando però la ribattuta della difesa. Al 33' grande opportunità per gli ospiti: Baldini se ne va sulla destra e serve Sarti che calcia con potenza colpendo la traversa. Tra il 36' e il 37' il Legnaia si rende pericoloso con due conclusioni di Bolognesi che però terminano fuori di poco. Due minuti più tardi tuttavia i padroni di casa si portano in vantaggio quando Kumar ruba palla in pressing e scaglia una bordata che si stampa sotto la traversa. Un attimo prima della pausa il Legnaia sfiora il raddoppio con un gran tiro del solito Kumar, ma Partigianoni si oppone abilmente. Nel terzo tempo arriva subito la reazione del Calenzano che va vicino al pareggio con Corsini, dopodiché ci prova anche Sarti, ma il suo siluro viene ribattuto. Al 50' il forcing degli ospiti viene premiato e Giuliani pareggia i conti ribadendo in fondo al sacco una conclusione di De Marco respinta dal portiere. Al 56' invece il Legnaia va ad un passo dal nuovo vantaggio: lo scatenato Kumar mette in mezzo un cross dalla sinistra per Vinattieri che colpisce il palo interno e Partigianoni allontana il pericolo proprio mentre il pallone sta danzando sulla riga di porta. Episodio difficile da valutare per l'arbitro: i locali chiedono il gol, ma si continua a giocare. Tra il 17' e il 19' il Legnaia continua a rendersi pericoloso più volte, ma il solito Partigianoni dice di no dimostrandosi superlativo. Nel finale invece il Calenzano costruisce una chance per portare a casa la vittoria: Broka va via sulla destra e serve in area un pallone invitante, ma il portiere di casa Iacona è tempestivo ad anticipare gli attaccanti rivali.
: Kumar, Iacona (Legnaia), Partigianoni, De Marco, Sarti (Calenzano).

AUDACE LEGNAIA: Iacona, Rinaldi, Duratti, Corvaglia, Landi, Kumar, Gabbanini, Bolognesi, Have, Ranieri, Aganpodi, Gianni, Vinattieri. All.: Amedeo Ariani.<br >FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, Pastanella, Montini, Stefani, Yang, Broka, Baldini, Corsini, De Marco, Giuliani, Della Ratta, Metti, Sarti. All.: Alessio Galletti.<br > RETI: Kumar, Giuliani<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1 Termina con un giusto pareggio la sfida tra Audace Legnaia e Folgor Calenzano: entrambe le squadre hanno destato un'ottima impressione dando vita ad una sfida vivace e ricca di occasioni. Il primo tempo si apre con gli ospiti che si rendono pericolosi con una conclusione da fuori area di Stefani che esce di poco alta sopra la traversa, ma i locali rispondono attraverso una bella azione sviluppata a destra rifinita con un tiro potente che costringe Partigianoni a una non semplice respinta coi guantoni. Al 9' il Calenzano ci prova con un'iniziativa di Metti, mentre sul capovolgimento di fronte il Legnaia sfiora la rete con una sassata di Corvaglia che esce di poco a lato. Sul finire di primo tempo gli ospiti tentano la fortuna con Metti, ma il suo tiro viene sventato dal bravo Iacona. Nella seconda frazione il Legnaia si rende subito pericoloso con Kumar che mette in mezzo un pallone interessante, ma l'estremo difensore Partigianoni devia prontamente in angolo. Al 28' il Calenzano si affaccia in avanti con il solito Metti che crossa al centro per Broka, ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere di casa. Al 30' si accende un batti e ribatti nell'area del Legnaia e De Marco prova la conclusione a botta sicura trovando per&ograve; la ribattuta della difesa. Al 33' grande opportunit&agrave; per gli ospiti: Baldini se ne va sulla destra e serve Sarti che calcia con potenza colpendo la traversa. Tra il 36' e il 37' il Legnaia si rende pericoloso con due conclusioni di Bolognesi che per&ograve; terminano fuori di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi tuttavia i padroni di casa si portano in vantaggio quando Kumar ruba palla in pressing e scaglia una bordata che si stampa sotto la traversa. Un attimo prima della pausa il Legnaia sfiora il raddoppio con un gran tiro del solito Kumar, ma Partigianoni si oppone abilmente. Nel terzo tempo arriva subito la reazione del Calenzano che va vicino al pareggio con Corsini, dopodich&eacute; ci prova anche Sarti, ma il suo siluro viene ribattuto. Al 50' il forcing degli ospiti viene premiato e Giuliani pareggia i conti ribadendo in fondo al sacco una conclusione di De Marco respinta dal portiere. Al 56' invece il Legnaia va ad un passo dal nuovo vantaggio: lo scatenato Kumar mette in mezzo un cross dalla sinistra per Vinattieri che colpisce il palo interno e Partigianoni allontana il pericolo proprio mentre il pallone sta danzando sulla riga di porta. Episodio difficile da valutare per l'arbitro: i locali chiedono il gol, ma si continua a giocare. Tra il 17' e il 19' il Legnaia continua a rendersi pericoloso pi&ugrave; volte, ma il solito Partigianoni dice di no dimostrandosi superlativo. Nel finale invece il Calenzano costruisce una chance per portare a casa la vittoria: Broka va via sulla destra e serve in area un pallone invitante, ma il portiere di casa Iacona &egrave; tempestivo ad anticipare gli attaccanti rivali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Kumar, Iacona</b> (Legnaia), <b>Partigianoni, De Marco, Sarti</b> (Calenzano).