OLIMPIA: Campagni, Pancella, Olmi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Chelini, Kopshti, Mencarelli, Noci, Mezzotero. A disp.: Zingaro, Bosone, Bracali, Favi, Patania. All.: Vittorio Leporatti.
AC.PORCARI: Ferrari, Congi, Leka, Bandoni, Bussagli, Meccariello, Scollo, Orlandini, Mencarini, Menichetti, Gadducci. A disp.: Guastapaglia, Pieretti, Tosoni, Verdinelli. All.: Mariano Giuliani.

ARBITRO: Di Bella di Pistoia.

RETI: Scollo, Mencarelli 3, Guastapaglia 2, Orlandini 2, Mencarini.

L'Olimpia ospita nella sua tana la forte Academy Porcari, nella prima gara valida per il girone di Merito, conquistato con sudore e fatica dalle due squadre nel corso della prima fase. Gara pirotecnica al Bennati di Quarrata, con le due squadre che si fronteggiano senza troppe tattiche e difensivismi. In avvio partono meglio gli ospiti che si portano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Scollo, ma poi salgono in cattedra i padroni di casa che in pochi minuti riescono a riequilibrare la partita segnando il gol del pareggio su calcio di rigore realizzato da Mencarelli, e costruendo due o tre occasioni da gol nitide che però non riescono a sfruttare a dovere. Nella ripresa partono ancora molto bene gli ospiti che riescono a riportarsi nuovamente in vantaggio, e che sfruttano quindici minuti di sbandamento difensivo dei padroni di casa per allungare sul 5-1, grazie alle doppiette di Guastapaglia e Orlandini. Ma la partita non è finita e la reazione dell'Olimpia è veemente; in pochi minuti arrivano due reti, entrambe segnate dal solito Mencarelli che riapre la partita sul 5 a 3. Nel finale di gara sesta rete degli ospiti in contropiede con Mencarini e sipario calato sulla sfida. Vittoria meritata per il Porcari che si dimostra squadra molto tecnica e brava a sfruttare gli spazi. Per l'Olimpia un ottimo primo tempo, nel quale la squadra non ha capitalizzato la mole di gioco prodotta, ma sicuramente da rivedere alcuni meccanismi in fase difensiva che le hanno impedito di portare a casa un risultato positivo. Ottimo l'inizio di campionato per l'Academy Porcari, che punta senza troppi fronzoli ad un posto tra le prime quattro in classifica. L'impresa non è delle più facili, perché questo girone è davvero molto difficile e ricco di squadre davvero forti e attrezzate, ma i ragazzi di mister Giuliani hanno dimostrato ampiamente oggi, ma anche nel corso della prima fase, di avere tutte le carte in regola per ben figurare e togliersi anche delle belle soddisfazioni.

OLIMPIA: Campagni, Pancella, Olmi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Chelini, Kopshti, Mencarelli, Noci, Mezzotero. A disp.: Zingaro, Bosone, Bracali, Favi, Patania. All.: Vittorio Leporatti.<br >AC.PORCARI: Ferrari, Congi, Leka, Bandoni, Bussagli, Meccariello, Scollo, Orlandini, Mencarini, Menichetti, Gadducci. A disp.: Guastapaglia, Pieretti, Tosoni, Verdinelli. All.: Mariano Giuliani.<br > ARBITRO: Di Bella di Pistoia.<br > RETI: Scollo, Mencarelli 3, Guastapaglia 2, Orlandini 2, Mencarini. L'Olimpia ospita nella sua tana la forte Academy Porcari, nella prima gara valida per il girone di Merito, conquistato con sudore e fatica dalle due squadre nel corso della prima fase. Gara pirotecnica al Bennati di Quarrata, con le due squadre che si fronteggiano senza troppe tattiche e difensivismi. In avvio partono meglio gli ospiti che si portano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a Scollo, ma poi salgono in cattedra i padroni di casa che in pochi minuti riescono a riequilibrare la partita segnando il gol del pareggio su calcio di rigore realizzato da Mencarelli, e costruendo due o tre occasioni da gol nitide che per&ograve; non riescono a sfruttare a dovere. Nella ripresa partono ancora molto bene gli ospiti che riescono a riportarsi nuovamente in vantaggio, e che sfruttano quindici minuti di sbandamento difensivo dei padroni di casa per allungare sul 5-1, grazie alle doppiette di Guastapaglia e Orlandini. Ma la partita non &egrave; finita e la reazione dell'Olimpia &egrave; veemente; in pochi minuti arrivano due reti, entrambe segnate dal solito Mencarelli che riapre la partita sul 5 a 3. Nel finale di gara sesta rete degli ospiti in contropiede con Mencarini e sipario calato sulla sfida. Vittoria meritata per il Porcari che si dimostra squadra molto tecnica e brava a sfruttare gli spazi. Per l'Olimpia un ottimo primo tempo, nel quale la squadra non ha capitalizzato la mole di gioco prodotta, ma sicuramente da rivedere alcuni meccanismi in fase difensiva che le hanno impedito di portare a casa un risultato positivo. Ottimo l'inizio di campionato per l'Academy Porcari, che punta senza troppi fronzoli ad un posto tra le prime quattro in classifica. L'impresa non &egrave; delle pi&ugrave; facili, perch&eacute; questo girone &egrave; davvero molto difficile e ricco di squadre davvero forti e attrezzate, ma i ragazzi di mister Giuliani hanno dimostrato ampiamente oggi, ma anche nel corso della prima fase, di avere tutte le carte in regola per ben figurare e togliersi anche delle belle soddisfazioni.