BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Chimenti, Di Rienzo, Di Domenicantonio, Italia, Diolaiuti, Maggiolini, Dervishi, Munteanu, Tori, Sorice. A disp.: Maggio, Venturini. All.: Matteo Magrini.
CAPOSTRADA B: Casipoli, Gelli, Traina, Dhima, Morbidelli, Gasi, Maria, Diddi, Reina, Maestripieri, Canigiani. A disp.: Avdulaj, Pini, Emanuele, Tobaldi, Lombardi, Vivarelli. All.: Mirko Pratesi.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: Reina 2, Canigiani 2, Maestripieri 2, Gelli, Maria.

Mamma mia come vola questo Capostrada! Seconda vittoria in altrettante partite per i ragazzi di mister Mirko Pratesi. Dopo le sette reti (a uno) rifilate in casa al Ponte 2000, la squadra pistoiese si conferma particolarmente ispirata quando vede la Valdinievole: in questo secondo turno di campionato, sono otto i gol riservati al Borgo a Buggiano, in trasferta. Un Borgo a Buggiano che ancora deve trovare la sua dimensione in questo girone, viste le nove reti subite dall'Atletico Lucca nel primo turno e le otto di questo turno. C'è da dire una cosa: il calendario non è stato generosissimo in questi primi turni verso la banda di mister Magrini, che si è trovata ad affrontare in rapida successione due squadre molto forti e sicuramente accreditate per lottare almeno per il gradino basso del podio. Discorso opposto invece per il Capostrada, che in questi primi due turni ha affrontato formazioni assolutamente all'altezza, per non dire agevoli, dato che di agevole, in un girone di Merito, in teoria non c'è proprio un bel nulla. Ad impressionare è comunque la tenacia e la voglia di vincere dei pistoiesi, che nonostante l'ottimo primo tempo, chiuso su un rassicurante 0-5 non accennano a frenare, continuando ad attaccare e a segnare altre tre reti nella ripresa. Il modo migliore per onorare la partita e rispettare l'avversario; un avversario che comunque non ha demeritato: certo i limiti dei borghigiani di fronte ai pistoiesi sono stati evidenti, ma sicuramente si è intravisto qualche segnale di crescita rispetto alla partita dell'esordio, che è stata molto più negativa. Come detto, il primo tempo del Capostrada è allucinante: gran bel gioco palla a terra, seppur su un campo non perfetto a causa del maltempo che lo ha reso pesantissimo. Sblocca la situazione il solito Reina, che dopo la tripletta all'esordio non accenna a fermarsi e segna poi anche un altro gol in chiusura di primo tempo. Nel mezzo, ci sono le reti anche di Canigiani e di Maestripieri. Poi, appunto, lo 0-4 di Reina, ed infine prima dell'intervallo la ciliegina sulla torta messa da Gelli. Il primo tempo si chiude con la manita dei pistoiesi, che come detto non si risparmiano affatto nella ripresa. Ancora scatenata la banda di mister Pratesi, che in apertura di secondo tempo segna ancora con Canigiani (doppietta per lui) e con Maria. Infine, a pochi minuti dal triplice fischio, ecco il sigillo sulla gara messo da Maestripieri, che firma la sua personale doppietta e porta il risultato finale sullo 0-8. Vola a sei punti su sei il Capostrada: i prossimi tre turni sembrano ancora assolutamente alla portata, dato che la squadra di Pratesi affronterà nell'ordine il Casalguidi, l'Academy Tau e l'Olimpia. Sarà necessario provare a fare almeno 6 o 7 punti su nove, per continuare a coltivare i sogni di grandezza della squadra.
Calciatoripiù: Reina
, si sta ritagliando un ruolo di leader offensivo della squadra, con le sue cinque reti in queste prime due partite (Capostrada).

Ma. Da. BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Chimenti, Di Rienzo, Di Domenicantonio, Italia, Diolaiuti, Maggiolini, Dervishi, Munteanu, Tori, Sorice. A disp.: Maggio, Venturini. All.: Matteo Magrini.<br >CAPOSTRADA B: Casipoli, Gelli, Traina, Dhima, Morbidelli, Gasi, Maria, Diddi, Reina, Maestripieri, Canigiani. A disp.: Avdulaj, Pini, Emanuele, Tobaldi, Lombardi, Vivarelli. All.: Mirko Pratesi.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera.<br > RETI: Reina 2, Canigiani 2, Maestripieri 2, Gelli, Maria. Mamma mia come vola questo Capostrada! Seconda vittoria in altrettante partite per i ragazzi di mister Mirko Pratesi. Dopo le sette reti (a uno) rifilate in casa al Ponte 2000, la squadra pistoiese si conferma particolarmente ispirata quando vede la Valdinievole: in questo secondo turno di campionato, sono otto i gol riservati al Borgo a Buggiano, in trasferta. Un Borgo a Buggiano che ancora deve trovare la sua dimensione in questo girone, viste le nove reti subite dall'Atletico Lucca nel primo turno e le otto di questo turno. C'&egrave; da dire una cosa: il calendario non &egrave; stato generosissimo in questi primi turni verso la banda di mister Magrini, che si &egrave; trovata ad affrontare in rapida successione due squadre molto forti e sicuramente accreditate per lottare almeno per il gradino basso del podio. Discorso opposto invece per il Capostrada, che in questi primi due turni ha affrontato formazioni assolutamente all'altezza, per non dire agevoli, dato che di agevole, in un girone di Merito, in teoria non c'&egrave; proprio un bel nulla. Ad impressionare &egrave; comunque la tenacia e la voglia di vincere dei pistoiesi, che nonostante l'ottimo primo tempo, chiuso su un rassicurante 0-5 non accennano a frenare, continuando ad attaccare e a segnare altre tre reti nella ripresa. Il modo migliore per onorare la partita e rispettare l'avversario; un avversario che comunque non ha demeritato: certo i limiti dei borghigiani di fronte ai pistoiesi sono stati evidenti, ma sicuramente si &egrave; intravisto qualche segnale di crescita rispetto alla partita dell'esordio, che &egrave; stata molto pi&ugrave; negativa. Come detto, il primo tempo del Capostrada &egrave; allucinante: gran bel gioco palla a terra, seppur su un campo non perfetto a causa del maltempo che lo ha reso pesantissimo. Sblocca la situazione il solito Reina, che dopo la tripletta all'esordio non accenna a fermarsi e segna poi anche un altro gol in chiusura di primo tempo. Nel mezzo, ci sono le reti anche di Canigiani e di Maestripieri. Poi, appunto, lo 0-4 di Reina, ed infine prima dell'intervallo la ciliegina sulla torta messa da Gelli. Il primo tempo si chiude con la manita dei pistoiesi, che come detto non si risparmiano affatto nella ripresa. Ancora scatenata la banda di mister Pratesi, che in apertura di secondo tempo segna ancora con Canigiani (doppietta per lui) e con Maria. Infine, a pochi minuti dal triplice fischio, ecco il sigillo sulla gara messo da Maestripieri, che firma la sua personale doppietta e porta il risultato finale sullo 0-8. Vola a sei punti su sei il Capostrada: i prossimi tre turni sembrano ancora assolutamente alla portata, dato che la squadra di Pratesi affronter&agrave; nell'ordine il Casalguidi, l'Academy Tau e l'Olimpia. Sar&agrave; necessario provare a fare almeno 6 o 7 punti su nove, per continuare a coltivare i sogni di grandezza della squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Reina</b>, si sta ritagliando un ruolo di leader offensivo della squadra, con le sue cinque reti in queste prime due partite (Capostrada). Ma. Da.