CASALGUIDI: De Angelis, Frosini S., Bruni, Frosini V., Niccolai, Kurtulaj, Bracali, Ciobotea, Iannì, Pretelli, Gori. A disp.: Cappioli, Innocenti, De Lleo, Giovannetti, Paloka, Agostini, Masi, Jakaj. All.: Ivan Paolacci.
MARGINE COP.: Dovichi, Baldecchi, Giuliani, Deja, Vannini, Giovannetti, Tommasi, Giacomelli, Bonfanti, Fedde, Pardini. A disp.: Pierattini, Cois, Lepore, Di Giulio, Falconi, Biagi, D'Amico. All.: Sandro Cois.

ARBITRO: Mungai di Pistoia.

RETI: 10' Febbe, 14', 35' Tommasi, 31' Bonfanti, 36' Giovannetti.

Procede spedito il Margine Coperta: due su due per la formazione bianconera, che dopo l'esordio vincente (6-1 al Pistoia Nord) supera in trasferta anche il forte Casalguidi, che aveva ben figurato nella scorsa giornata di campionato in casa dell'Academy Tau. L'atteggiamento dei padroni di casa è comunque molto propositivo, ma alla fine devono arrendersi allo strapotere tecnico e fisico dei valdinievolini, superiori in tutto e per tutto e non caso lanciati verso la vittoria del girone, ovviamente Tau Calcio permettendo. Parte forte il Margine Coperta, che al 10' si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo (contestatissimo dai Canarini, che chiedevano la rimessa dal fondo): si accende una mischia in area, ed è bravo Febbe a risolverla con un tocco ravvicinato che vale lo 0-1. Passano appena cinque minuti, ed ecco al quarto d'ora il raddoppio degli ospiti, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo: portiere e difesa locali immobili, perché confidavano nel fuorigioco, ma il direttore di gara lascia proseguire e il tocco ravvicinato di Tommasi porta a due le marcature degli ospiti. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo il Casalguidi spegne la luce, e il Margine Coperta cala il tris con un gran tiro rasoterra dal limite dell'area di Bonfanti, con la palla che si infila alla destra del portiere. Ma non è finita, perché al 35' del primo tempo arriva anche lo 0-4, messo a segno ancora da Tommasi con un gran tiro da fuori area. La luce non accenna a tornare per i Canarini, ancora nel pieno del tunnel: nei minuti di recupero infatti arriva anche il severissimo 0-5, firmato Giovannetti. La ripresa si apre così sullo 0-5 per gli ospiti, saldamente in controllo della partita; il Margine Coperta si preoccupa principalmente di non rischiare alcunché, e mister Sandro Cois dà spazio ai ragazzi in panchina dando il via al valzer delle sostituzioni. Non succede niente di interessante nella ripresa, e il Margine Coperta porta lo 0-5 senza ulteriori scossoni fino al triplice fischio del direttore di gara. Brutta gara per i padroni di casa: l'unica nota positiva per i Canarini è il rientro in tribuna di Jakaj Matteo, reduce da un intervento al ginocchio; a lui i compagni e tutti i dirigenti del Casalguidi augurano un pronto rientro in campo. Micidiale, dal canto suo, il Margine Coperta: ma non è certo una sorpresa, dato che la squadra di mister Cois sta mantenendo questo passo dall'inizio della stagione, senza praticamente inciampare mai.
Calciatoripiù: Gori, Bruni
(Casalguidi).

Ma. Da. CASALGUIDI: De Angelis, Frosini S., Bruni, Frosini V., Niccolai, Kurtulaj, Bracali, Ciobotea, Iann&igrave;, Pretelli, Gori. A disp.: Cappioli, Innocenti, De Lleo, Giovannetti, Paloka, Agostini, Masi, Jakaj. All.: Ivan Paolacci.<br >MARGINE COP.: Dovichi, Baldecchi, Giuliani, Deja, Vannini, Giovannetti, Tommasi, Giacomelli, Bonfanti, Fedde, Pardini. A disp.: Pierattini, Cois, Lepore, Di Giulio, Falconi, Biagi, D'Amico. All.: Sandro Cois.<br > ARBITRO: Mungai di Pistoia.<br > RETI: 10' Febbe, 14', 35' Tommasi, 31' Bonfanti, 36' Giovannetti. Procede spedito il Margine Coperta: due su due per la formazione bianconera, che dopo l'esordio vincente (6-1 al Pistoia Nord) supera in trasferta anche il forte Casalguidi, che aveva ben figurato nella scorsa giornata di campionato in casa dell'Academy Tau. L'atteggiamento dei padroni di casa &egrave; comunque molto propositivo, ma alla fine devono arrendersi allo strapotere tecnico e fisico dei valdinievolini, superiori in tutto e per tutto e non caso lanciati verso la vittoria del girone, ovviamente Tau Calcio permettendo. Parte forte il Margine Coperta, che al 10' si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo (contestatissimo dai Canarini, che chiedevano la rimessa dal fondo): si accende una mischia in area, ed &egrave; bravo Febbe a risolverla con un tocco ravvicinato che vale lo 0-1. Passano appena cinque minuti, ed ecco al quarto d'ora il raddoppio degli ospiti, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo: portiere e difesa locali immobili, perch&eacute; confidavano nel fuorigioco, ma il direttore di gara lascia proseguire e il tocco ravvicinato di Tommasi porta a due le marcature degli ospiti. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo il Casalguidi spegne la luce, e il Margine Coperta cala il tris con un gran tiro rasoterra dal limite dell'area di Bonfanti, con la palla che si infila alla destra del portiere. Ma non &egrave; finita, perch&eacute; al 35' del primo tempo arriva anche lo 0-4, messo a segno ancora da Tommasi con un gran tiro da fuori area. La luce non accenna a tornare per i Canarini, ancora nel pieno del tunnel: nei minuti di recupero infatti arriva anche il severissimo 0-5, firmato Giovannetti. La ripresa si apre cos&igrave; sullo 0-5 per gli ospiti, saldamente in controllo della partita; il Margine Coperta si preoccupa principalmente di non rischiare alcunch&eacute;, e mister Sandro Cois d&agrave; spazio ai ragazzi in panchina dando il via al valzer delle sostituzioni. Non succede niente di interessante nella ripresa, e il Margine Coperta porta lo 0-5 senza ulteriori scossoni fino al triplice fischio del direttore di gara. Brutta gara per i padroni di casa: l'unica nota positiva per i Canarini &egrave; il rientro in tribuna di Jakaj Matteo, reduce da un intervento al ginocchio; a lui i compagni e tutti i dirigenti del Casalguidi augurano un pronto rientro in campo. Micidiale, dal canto suo, il Margine Coperta: ma non &egrave; certo una sorpresa, dato che la squadra di mister Cois sta mantenendo questo passo dall'inizio della stagione, senza praticamente inciampare mai. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori, Bruni</b> (Casalguidi). Ma. Da.