GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Merku G., Pacini, Puccinelli, Colucci, Bartolomei, Baldecchi, Conti, Merku L., Ceraolo, Ouaid. A disp.: Mauriello, Traoré, Mattiello, Magnani, Mazzei, Demiri, Battaglia. All.: Alessandro Sicca.
OLIMPIA: Fauzia, Pancella, Favi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Chelini, Kopshti, Mencarelli, Noci, Mezzotero. A disp.: Campagni, Bosone, Cesare, Bracali, Nesti, Olmi, Patania, Pasquetti. All.: Vittorio Leporatti.

ARBITRO: Gjondrekaj di Pistoia.

RETI: Chelini, Ceraolo, Noci, Ouaid.
NOTE: espulsi Conti (G) al 35', Patania (O) e Nesti (O) al 60'.

Gara tiratissima alla Palagina di Pieve a Nievole, dove Giovani Via Nova e Olimpia si dividono la posta in palio. Seconda giornata del girone di Merito dei Giovanissimi B: si affrontano due squadre sostanzialmente alla pari, sia come valori tecnici che come ambizioni. In effetti, questa somiglianza tra le due compagini si tradurrà poi nel risultato finale di 2-2. La gara si gioca su ritmi serrati e nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio al quarto d'ora con Chelini. La reazione dei padroni di casa è immediata, e infatti arriva subito il pareggio di Ceraolo, bravo a segnare con un grandissimo sinistro al volo. In chiusura di tempo, gli ospiti si riportano in vantaggio con Noci. Le cose si mettono ancora peggio due minuti dopo per i Giovani Via Nova, che rimangono in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Conti. Nella ripresa i pievarini cercano con insistenza di rendersi pericolosi sfruttando le incursioni centrali di Merku L., che però è controllato bene dall'attenta retroguardia ospite. Alcune decisioni dell'arbitro scaldano gli animi e nella concitazione i quarratini si vedono espellere Patania e Nesti, rimanendo in nove. Nel finale di gara i Giovani Via Nova si gettano in avanti con la forza della disperazione e trovano il pareggio in pieno recupero con Ouaid, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo insacca da pochi passi la rete del definitivo 2-2. Un punto a testa per due buone squadre, che hanno dato vita a un match avvincente ma un po' troppo nervoso. Non sufficiente la direzione di gara.

GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Merku G., Pacini, Puccinelli, Colucci, Bartolomei, Baldecchi, Conti, Merku L., Ceraolo, Ouaid. A disp.: Mauriello, Traor&eacute;, Mattiello, Magnani, Mazzei, Demiri, Battaglia. All.: Alessandro Sicca.<br >OLIMPIA: Fauzia, Pancella, Favi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Chelini, Kopshti, Mencarelli, Noci, Mezzotero. A disp.: Campagni, Bosone, Cesare, Bracali, Nesti, Olmi, Patania, Pasquetti. All.: Vittorio Leporatti.<br > ARBITRO: Gjondrekaj di Pistoia.<br > RETI: Chelini, Ceraolo, Noci, Ouaid.<br >NOTE: espulsi Conti (G) al 35', Patania (O) e Nesti (O) al 60'. Gara tiratissima alla Palagina di Pieve a Nievole, dove Giovani Via Nova e Olimpia si dividono la posta in palio. Seconda giornata del girone di Merito dei Giovanissimi B: si affrontano due squadre sostanzialmente alla pari, sia come valori tecnici che come ambizioni. In effetti, questa somiglianza tra le due compagini si tradurr&agrave; poi nel risultato finale di 2-2. La gara si gioca su ritmi serrati e nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio al quarto d'ora con Chelini. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata, e infatti arriva subito il pareggio di Ceraolo, bravo a segnare con un grandissimo sinistro al volo. In chiusura di tempo, gli ospiti si riportano in vantaggio con Noci. Le cose si mettono ancora peggio due minuti dopo per i Giovani Via Nova, che rimangono in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Conti. Nella ripresa i pievarini cercano con insistenza di rendersi pericolosi sfruttando le incursioni centrali di Merku L., che per&ograve; &egrave; controllato bene dall'attenta retroguardia ospite. Alcune decisioni dell'arbitro scaldano gli animi e nella concitazione i quarratini si vedono espellere Patania e Nesti, rimanendo in nove. Nel finale di gara i Giovani Via Nova si gettano in avanti con la forza della disperazione e trovano il pareggio in pieno recupero con Ouaid, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo insacca da pochi passi la rete del definitivo 2-2. Un punto a testa per due buone squadre, che hanno dato vita a un match avvincente ma un po' troppo nervoso. Non sufficiente la direzione di gara.