PISTOIA NORD: Fiordi, Giovannelli, Ballati, Degl'Innocenti, Petri, Di Vita, Paoletti, Frosini, Panaggio, Gavazzi, Gori. A disp.: Di Basilio, Aloisio, Maestripieri, Tosi. All.: Egidio Seghi.
MONTEC.MURIALDO: Brizzi, Gagliardi, Guaspari, Calvani, Lenzi, Fioretti, Candeloro, Proto, Attinasi, Iannella, Meucci. A disp.: Cecchini, Serpentoni, Malucchi, Catanese, Tempestini, Gjepali. All.: Fabio Paci.

ARBITRO: Bufalini di Pistoia.

RETI: Frosini, Di Vita, Paoletti, Maestripieri 2, Petri, Catanese.

Non sono certo una novità, le condizioni precarie dei terreni di gioco del pistoiese in questo weekend. Qualche partita è stata rimandata, altre sospese dopo qualche minuto; e forse, la sfida tra Pistoia Nord e Montecatini Murialdo avrebbe dovuto essere tra queste. Si gioca su un campo ai limiti della praticabilità, che rende davvero difficile giocare palla a terra. Molto penalizzato, in particolare, il Murialdo, che non riesce a sviluppare il suo consueto gioco palla a terra. Appare invece molto ringalluzzito il Pistoia Nord, sceso in campo con la voglia di riscattare il pesante 6-1 patito in casa del Margine Coperta nella gara di esordio in questa seconda fase. E in effetti, gli spettri di quel 6-1 vengono spazzati via proprio da un 6-1, stavolta in attivo, rifilato al Montecatini Murialdo. Devastante il primo tempo dei pistoiesi, che passano in vantaggio dopo una decina di minuti grazie al gol di Frosini. Molto bella la sua azione, iniziata con una discesa sulla sinistra e conclusa con un movimento a rientrare verso il centro e un tiro imprendibile per il portiere termale. Il Montecatini Murialdo prova a reagire, ma è davvero difficile su questo campo: ne approfitta il Pistoia Nord, squadra più fisica, che trova il raddoppio prima della mezz'ora grazie al gol di Di Vita, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Pochissimi minuti dopo, poco prima dell'intervallo, ci pensa Paoletti a mettere a segno il gol del tre a zero, con un gran bel tiro da fuori area che lascia di sasso l'incolpevole Brizzi. La ripresa non è poi molto diversa dal primo tempo: continua a fare il bello e il cattivo tempo il Pistoia Nord, che prende del tutto in mano le redini della partita grazie alla bella doppietta di Maestripieri, che nel giro di dieci minuti infila due volte Brizzi e porta i suoi sul cinque a zero. Ma non è finita qui, perché a dieci minuti dalla fine c'è gloria anche per Petri, bravo a segnare con una bella stoccata di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale, ecco il gol della bandiera dei Termali: Catanese firma il 6-1 definitivo, indorando leggermente una pillola molto amara e difficile da ingoiare per il Murialdo. Le due squadre adesso si trovano entrambe a quota 3 in classifica: importantissimo per il morale e per la classifica il prossimo turno, quando i pistoiesi ospiteranno un'Academy Aglianese galvanizzata dall'ottima prestazione offerta contro il Tau, e i Termali ospiteranno invece la fortissima Academy Porcari.
Calciatoripiù: Degl'Innocenti, Ballati, Gavazzi
(Pistoia Nord).

Ma. Da. PISTOIA NORD: Fiordi, Giovannelli, Ballati, Degl'Innocenti, Petri, Di Vita, Paoletti, Frosini, Panaggio, Gavazzi, Gori. A disp.: Di Basilio, Aloisio, Maestripieri, Tosi. All.: Egidio Seghi.<br >MONTEC.MURIALDO: Brizzi, Gagliardi, Guaspari, Calvani, Lenzi, Fioretti, Candeloro, Proto, Attinasi, Iannella, Meucci. A disp.: Cecchini, Serpentoni, Malucchi, Catanese, Tempestini, Gjepali. All.: Fabio Paci.<br > ARBITRO: Bufalini di Pistoia.<br > RETI: Frosini, Di Vita, Paoletti, Maestripieri 2, Petri, Catanese. Non sono certo una novit&agrave;, le condizioni precarie dei terreni di gioco del pistoiese in questo weekend. Qualche partita &egrave; stata rimandata, altre sospese dopo qualche minuto; e forse, la sfida tra Pistoia Nord e Montecatini Murialdo avrebbe dovuto essere tra queste. Si gioca su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, che rende davvero difficile giocare palla a terra. Molto penalizzato, in particolare, il Murialdo, che non riesce a sviluppare il suo consueto gioco palla a terra. Appare invece molto ringalluzzito il Pistoia Nord, sceso in campo con la voglia di riscattare il pesante 6-1 patito in casa del Margine Coperta nella gara di esordio in questa seconda fase. E in effetti, gli spettri di quel 6-1 vengono spazzati via proprio da un 6-1, stavolta in attivo, rifilato al Montecatini Murialdo. Devastante il primo tempo dei pistoiesi, che passano in vantaggio dopo una decina di minuti grazie al gol di Frosini. Molto bella la sua azione, iniziata con una discesa sulla sinistra e conclusa con un movimento a rientrare verso il centro e un tiro imprendibile per il portiere termale. Il Montecatini Murialdo prova a reagire, ma &egrave; davvero difficile su questo campo: ne approfitta il Pistoia Nord, squadra pi&ugrave; fisica, che trova il raddoppio prima della mezz'ora grazie al gol di Di Vita, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Pochissimi minuti dopo, poco prima dell'intervallo, ci pensa Paoletti a mettere a segno il gol del tre a zero, con un gran bel tiro da fuori area che lascia di sasso l'incolpevole Brizzi. La ripresa non &egrave; poi molto diversa dal primo tempo: continua a fare il bello e il cattivo tempo il Pistoia Nord, che prende del tutto in mano le redini della partita grazie alla bella doppietta di Maestripieri, che nel giro di dieci minuti infila due volte Brizzi e porta i suoi sul cinque a zero. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; a dieci minuti dalla fine c'&egrave; gloria anche per Petri, bravo a segnare con una bella stoccata di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale, ecco il gol della bandiera dei Termali: Catanese firma il 6-1 definitivo, indorando leggermente una pillola molto amara e difficile da ingoiare per il Murialdo. Le due squadre adesso si trovano entrambe a quota 3 in classifica: importantissimo per il morale e per la classifica il prossimo turno, quando i pistoiesi ospiteranno un'Academy Aglianese galvanizzata dall'ottima prestazione offerta contro il Tau, e i Termali ospiteranno invece la fortissima Academy Porcari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Degl'Innocenti, Ballati, Gavazzi</b> (Pistoia Nord). Ma. Da.