PONTE 2000: Perondi, De Cicco, Aboulmachail Imad, Carmignani, Banditori, Pagni, Manzi, Guidi, Simoncini, Stelluto, Aileti. A disp.: Agostini, Gonfiotti. All.: Vittorio Papi.
ACADEMY TAU: Galligani, Bindi, Pennelli, Popa, Morotti, Coviello, Di Venezia, Menichini, Tesi, Metaj, Papagna. a disp.: Rubino, Corsini, Scali, Forcelli, Carbone. All.: Maurizio Salani.

ARBITRO: Tammaro di Pistoia.

RETI: Menichini, Coviello, Metaj, Papagna, Pagni.

Vince e convince l'Academy Tau, che supera in trasferta il Ponte 2000 con un perentorio 1-4. Il risultato finale descrive perfettamente una partita controllata interamente dai ragazzi di mister Maurizio Salani. La banda di Altopascio annichilisce ogni velleità dei pontigiani, costretti ad ammainare la bandiera già in chiusura di primo tempo, chiuso in svantaggio di due reti. È stato infatti feroce l'approccio alla partita dell'Academy. Subito tanta aggressività e voglia di vincere, tradotte in campo in un pressing asfissiante ai portatori di palla avversari e in un ottimo fraseggio palla a terra, seppur su un terreno di gioco in condizioni non ottimali a causa della tanta pioggia caduta in questi giorni. Come detto, l'Academy Tau inizia molto bene, e nel giro di un quarto d'ora riesce a portarsi in vantaggio grazie al gol messo a segno da Menichini, bravo a finalizzare una bella azione manovrata degli accademici. Il Ponte 2000 prova a reagire, facendosi sentire in proiezione offensiva con un paio di contropiedi piuttosto sterili, che si risolvono in un nulla di fatto: l'attenta difesa ospite non concede niente ai padroni di casa. Prima dell'intervallo, l'Academy Tau si porta sul due a zero, mettendo una seria ipoteca sui tre punti: bravo Coviello a mettere la sua firma sul raddoppio degli ospiti. Il primo tempo si chiude così con gli ospiti in doppio vantaggio e con i tre punti già in cassaforte. Cambia poco la situazione nella ripresa; l'inerzia della partita rimane sostanzialmente la stessa, con gli ospiti padroni del gioco e i padroni di casa che provano a giocare di rimessa, ottenendo però scarsi risultati. L'Academy non smette di attaccare, e cala il tris al quarto d'ora del secondo tempo con Metaj (0-3). Il Ponte 2000 sembra tirare i remi in barca, e così la squadra di Altopascio ne approfitta per mettere a segno anche il gol dello 0-4, realizzato da Papagna. Un risultato forse troppo severo nei confronti di un Ponte 2000 che, comunque, nonostante gli evidenti limiti e la superiorità degli ospiti, ha provato a fare la sua partita. La consolazione per i ragazzi di mister Papi arriva in chiusura di partita, quando Pagni mette a segno la rete della bandiera, rendendo per la sua squadra meno amara la pillola della sconfitta da tirar giù. Con questa vittoria l'Academy Tau riscatta il pareggio all'esordio in casa contro il forte e ostico Casalguidi. Sono adesso 4 i punti in classifica per la squadra di mister Salani; ancora a secco invece il Ponte 2000, fermo a quota 0 in classifica e ancora in cerca di una propria dimensione, anche se va detto, ad onor del vero, che le prime due squadre incontrare dalla banda di Papi in questa seconda fase non erano delle più facili da affrontare.

Ma. Da. PONTE 2000: Perondi, De Cicco, Aboulmachail Imad, Carmignani, Banditori, Pagni, Manzi, Guidi, Simoncini, Stelluto, Aileti. A disp.: Agostini, Gonfiotti. All.: Vittorio Papi.<br >ACADEMY TAU: Galligani, Bindi, Pennelli, Popa, Morotti, Coviello, Di Venezia, Menichini, Tesi, Metaj, Papagna. a disp.: Rubino, Corsini, Scali, Forcelli, Carbone. All.: Maurizio Salani.<br > ARBITRO: Tammaro di Pistoia.<br > RETI: Menichini, Coviello, Metaj, Papagna, Pagni. Vince e convince l'Academy Tau, che supera in trasferta il Ponte 2000 con un perentorio 1-4. Il risultato finale descrive perfettamente una partita controllata interamente dai ragazzi di mister Maurizio Salani. La banda di Altopascio annichilisce ogni velleit&agrave; dei pontigiani, costretti ad ammainare la bandiera gi&agrave; in chiusura di primo tempo, chiuso in svantaggio di due reti. &Egrave; stato infatti feroce l'approccio alla partita dell'Academy. Subito tanta aggressivit&agrave; e voglia di vincere, tradotte in campo in un pressing asfissiante ai portatori di palla avversari e in un ottimo fraseggio palla a terra, seppur su un terreno di gioco in condizioni non ottimali a causa della tanta pioggia caduta in questi giorni. Come detto, l'Academy Tau inizia molto bene, e nel giro di un quarto d'ora riesce a portarsi in vantaggio grazie al gol messo a segno da Menichini, bravo a finalizzare una bella azione manovrata degli accademici. Il Ponte 2000 prova a reagire, facendosi sentire in proiezione offensiva con un paio di contropiedi piuttosto sterili, che si risolvono in un nulla di fatto: l'attenta difesa ospite non concede niente ai padroni di casa. Prima dell'intervallo, l'Academy Tau si porta sul due a zero, mettendo una seria ipoteca sui tre punti: bravo Coviello a mettere la sua firma sul raddoppio degli ospiti. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con gli ospiti in doppio vantaggio e con i tre punti gi&agrave; in cassaforte. Cambia poco la situazione nella ripresa; l'inerzia della partita rimane sostanzialmente la stessa, con gli ospiti padroni del gioco e i padroni di casa che provano a giocare di rimessa, ottenendo per&ograve; scarsi risultati. L'Academy non smette di attaccare, e cala il tris al quarto d'ora del secondo tempo con Metaj (0-3). Il Ponte 2000 sembra tirare i remi in barca, e cos&igrave; la squadra di Altopascio ne approfitta per mettere a segno anche il gol dello 0-4, realizzato da Papagna. Un risultato forse troppo severo nei confronti di un Ponte 2000 che, comunque, nonostante gli evidenti limiti e la superiorit&agrave; degli ospiti, ha provato a fare la sua partita. La consolazione per i ragazzi di mister Papi arriva in chiusura di partita, quando Pagni mette a segno la rete della bandiera, rendendo per la sua squadra meno amara la pillola della sconfitta da tirar gi&ugrave;. Con questa vittoria l'Academy Tau riscatta il pareggio all'esordio in casa contro il forte e ostico Casalguidi. Sono adesso 4 i punti in classifica per la squadra di mister Salani; ancora a secco invece il Ponte 2000, fermo a quota 0 in classifica e ancora in cerca di una propria dimensione, anche se va detto, ad onor del vero, che le prime due squadre incontrare dalla banda di Papi in questa seconda fase non erano delle pi&ugrave; facili da affrontare. Ma. Da.