ATL.LUCCA: Tedeschi, Taddeucci, Michelotti, Matteelli, Giorgi, Bossini, Nigro, Figliola, Martini, Franceschi N., Masetti. A disp.: Lucarini, Schievenin, Lorenzoni, Biagioni. All.: Ilario Cei.
ACADEMY TAU: Galligani, Di Venezia, Forcelli, Bindi, Pennelli, Popa, Morotti, Tesi, Metaj, Papagna, Piccolo. A disp.: Rubino, Corsini, Ferrali, Scali, Coviello. All.: Maurizio Salani.

ARBITRO: Serafini di Lucca.

RETI: 5' Piccolo, 23' Franceschi.

Che spettacolo queste due squadre! Atletico Lucca e Academy Tau si dividono la posta in palio, con un pareggio per uno a uno che lascia entrambe le compagini contente. Certo, entrambe puntavano alla vittoria, ma alla fine il segno. ci può tranquillamente stare, visti gli equilibri in campo e il valore espresso da queste due squadre davvero fortissime. Forse avrebbe leggermente meritato di più l'Atletico Lucca, ai punti, contando le occasioni da gol create e la percentuale di possesso palla; non ha però demeritato, dal canto suo, l'Academy Tau, che ha disputato un'ottima partita, non sfigurando affatto in casa di quella che è una delle tre o quattro squadre da battere in questo campionato. Assistere a una partita di questo genere fa davvero capire perché si parli di girone di Merito: due squadre forti, organizzate, schierate magnificamente in campo e sempre quadrate, concentrate, corte. È un piacere veder giocare queste due compagini: se Tau Calcio e Margine Coperta, e forse Capostrada, sono un gradino sopra, Atletico Lucca e Academy Tau (e Academy Porcari) seguono sicuramente a ruota, per quanto riguarda i valori di questo campionato. Tanto spettacolo in questa partita, che si apre con il botto: passano infatti appena cinque minuti, e la squadra ospite si porta in vantaggio grazie alla giocata clamorosa di Piccolo, che dal limite dell'area si inventa un sinistro tremendo che si infila nel sette; un missile terra-aria imprendibile per l'estremo difensore locale. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere troppo: al 23' Franceschi segna il pareggio per i lucchesi con un tiro da distanza irrisoria in seguito ad una ribattuta corta della difesa. La partita è molto equilibrata, ma con il passare dei minuti sembra prendere in mano le redini dell'incontro la squadra lucchese, che in chiusura di primo tempo va vicina al gol ma viene fermata dallo strepitoso intervento tra i pali del portiere dell'Academy Tau. Nella ripresa continua a fare la partita l'Atletico Lucca, anche se l'Academy Tau non è certo una squadra arrendevole o abituata a farsi mettere i piedi in testa. I ragazzi di mister Salani rispondono infatti con velenose ripartenze che però non portano i frutti sperati. Proprio in contropiede l'Academy Tau sfiora il gol della vittoria nel finale, ma è bravo il portiere lucchese Tedeschi a sventare la minaccia con un intervento prodigioso. Ma l'occasione più ghiotta l'aveva avuta la squadra di casa, con un calcio di punizione battuto magistralmente da Schievenin che però si infrange sulla traversa. Finisce così 1-1, tra due squadre fortissime, che sicuramente sapranno dire la loro nel prosieguo di un girone di Merito che si preannuncia sempre più equilibrato e combattuto.
Calciatoripiù: Masetti
(Atletico Lucca), Piccolo (Academy Tau).

Ma. Da. ATL.LUCCA: Tedeschi, Taddeucci, Michelotti, Matteelli, Giorgi, Bossini, Nigro, Figliola, Martini, Franceschi N., Masetti. A disp.: Lucarini, Schievenin, Lorenzoni, Biagioni. All.: Ilario Cei.<br >ACADEMY TAU: Galligani, Di Venezia, Forcelli, Bindi, Pennelli, Popa, Morotti, Tesi, Metaj, Papagna, Piccolo. A disp.: Rubino, Corsini, Ferrali, Scali, Coviello. All.: Maurizio Salani.<br > ARBITRO: Serafini di Lucca.<br > RETI: 5' Piccolo, 23' Franceschi. Che spettacolo queste due squadre! Atletico Lucca e Academy Tau si dividono la posta in palio, con un pareggio per uno a uno che lascia entrambe le compagini contente. Certo, entrambe puntavano alla vittoria, ma alla fine il segno. ci pu&ograve; tranquillamente stare, visti gli equilibri in campo e il valore espresso da queste due squadre davvero fortissime. Forse avrebbe leggermente meritato di pi&ugrave; l'Atletico Lucca, ai punti, contando le occasioni da gol create e la percentuale di possesso palla; non ha per&ograve; demeritato, dal canto suo, l'Academy Tau, che ha disputato un'ottima partita, non sfigurando affatto in casa di quella che &egrave; una delle tre o quattro squadre da battere in questo campionato. Assistere a una partita di questo genere fa davvero capire perch&eacute; si parli di girone di Merito: due squadre forti, organizzate, schierate magnificamente in campo e sempre quadrate, concentrate, corte. &Egrave; un piacere veder giocare queste due compagini: se Tau Calcio e Margine Coperta, e forse Capostrada, sono un gradino sopra, Atletico Lucca e Academy Tau (e Academy Porcari) seguono sicuramente a ruota, per quanto riguarda i valori di questo campionato. Tanto spettacolo in questa partita, che si apre con il botto: passano infatti appena cinque minuti, e la squadra ospite si porta in vantaggio grazie alla giocata clamorosa di Piccolo, che dal limite dell'area si inventa un sinistro tremendo che si infila nel sette; un missile terra-aria imprendibile per l'estremo difensore locale. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere troppo: al 23' Franceschi segna il pareggio per i lucchesi con un tiro da distanza irrisoria in seguito ad una ribattuta corta della difesa. La partita &egrave; molto equilibrata, ma con il passare dei minuti sembra prendere in mano le redini dell'incontro la squadra lucchese, che in chiusura di primo tempo va vicina al gol ma viene fermata dallo strepitoso intervento tra i pali del portiere dell'Academy Tau. Nella ripresa continua a fare la partita l'Atletico Lucca, anche se l'Academy Tau non &egrave; certo una squadra arrendevole o abituata a farsi mettere i piedi in testa. I ragazzi di mister Salani rispondono infatti con velenose ripartenze che per&ograve; non portano i frutti sperati. Proprio in contropiede l'Academy Tau sfiora il gol della vittoria nel finale, ma &egrave; bravo il portiere lucchese Tedeschi a sventare la minaccia con un intervento prodigioso. Ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta l'aveva avuta la squadra di casa, con un calcio di punizione battuto magistralmente da Schievenin che per&ograve; si infrange sulla traversa. Finisce cos&igrave; 1-1, tra due squadre fortissime, che sicuramente sapranno dire la loro nel prosieguo di un girone di Merito che si preannuncia sempre pi&ugrave; equilibrato e combattuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masetti</b> (Atletico Lucca), <b>Piccolo </b>(Academy Tau). Ma. Da.