• 10 - 3
  • Bagno a Ripoli

AFFRICO: Bargagli, Rubechini, Aiello, Zampinetti, Molinari, Ciapetti, Rizzo, Capanni, Aiazzi, Foggi, Lionetti, Marescotti, Dolcianu. All.: Giancarlo Brogi.
BAGNO A RIPOLI: Belzini, Benvenuti, Bindi, Burli, Carissimi, Casamenti, Innocenti, Maurri, Messina, Vassallo. All.: Mirco Scarpelli.

RETI: 10' e 47' Capanni, 15' Ciapetti, 16' e 17' Aiello, 23' e 39' Aiazzi, 24' Dolcianu, 42' e 50' Casamenti, 54' Foggi, 57' Rizzo.
NOTE: parziali: 4-1, 3-0, 3-2.

Tanti goal e tanto spettacolo nella partita tra Affrico e Bagno a Ripoli. Ad avere la meglio sono i padroni di casa, più forti degli avversari che hanno comunque dato battaglia per tutta la partita, vedere per credere il risultato del terzo tempo. Capanni si rende subito pericoloso con un cross per Foggi, il sinistro di quest'ultimo non inquadra la porta. Ancora Capanni devastante sulla destra mette in mezzo, stavolta per Ciapetti che calcia in porta trovando la risposta di Belzini. Al 10' i padroni di casa si portano in vantaggio Aiello scodella un pallone in area, viene ciccato da un difensore e arriva comodo sul piede di Capanni che insacca. La risposta dei gialloblu non si fa attendere e arriva quando un giocatore ospite, servito da Messina, il tiro viene deviato in angolo da Bargagli. Pochi istanti dopo arriva il pareggio ancora con lo stesso giocatore di prima protagonista. L'attaccante ospite calcia su Bargagli che respinge, il rimpallo sorride al giocatore di movimento e il secondo tentativo vale l'1 a 1. L'Affrico si affida sempre a Capanni, una sua ripartenza viene conclusa con un tiro a lato dopo aver percorso tutta la metà campo. Il goal è nell'aria e arriva con una bella azione dei locali: Aiello allarga per Capanni che crossa rasoterra e trova la deviazione di Ciapetti da pochi centimetri. Il tris è opera di Aiello che si mette in proprio e scarica un siluro da fuori area che batte Belzini. Aiello superstar quando, un minuto dopo, con un'altra conclusione da fuori che si insacca nell'angolino basso trova la doppietta. Il secondo tempo si apre con un tiro di Aiazzi ben neutralizzato. Aiazzi si rifà pochi minuti dopo arpionando un pallone dalle retrovie e scaraventandolo in rete. Ancora Aiazzi protagonista sul sesto goal dei suoi, quando si trasforma in uomo assist e rifinisce per Dolcianu che entra nel tabellino. Un giocatore ospite prova a scuotere i suoi, salta due avversari e serve Casamenti, ma il tiro è alto. Aiazzi trova anche la personale doppietta al 39' con un potente destro da fuori. Il terzo tempo si apre con il Bagno a Ripoli all'arrembaggio, protagonista è Casamenti che prima si guadagna un calcio d'angolo con un tiro sventato dal portiere avversario e sull'azione che si sviluppa dal corner trova il goal che accorcia le distanze. Al 47' ancora Capanni in goal con una gran conclusione dal limite dell'area e anche per lui arriva la doppietta. Terza doppietta di giornata che diventa quarta quando anche Casamenti concede il bis, servito da Vassallo, e con una finta mette a sedere il portiere, depositando poi comodamente il pallone nella porta ormai sguarnita. Al 54' una punizione di Foggi, toccata da Zampinetti, vale il nono goal. Per fare cifra tonda serve Rizzo che riceve palla e incrocia sul palo lontano.

Calciatoripiù: Capanni,
un gradino sopra gli altri, Aiazzi e Aiello. 6 goal in 3, protagonisti assoluti della partita. Giornata davvero memorabile per gli attaccanti. Negli ospiti bene Casamenti, anche lui autore di una doppietta

AFFRICO: Bargagli, Rubechini, Aiello, Zampinetti, Molinari, Ciapetti, Rizzo, Capanni, Aiazzi, Foggi, Lionetti, Marescotti, Dolcianu. All.: Giancarlo Brogi.<br >BAGNO A RIPOLI: Belzini, Benvenuti, Bindi, Burli, Carissimi, Casamenti, Innocenti, Maurri, Messina, Vassallo. All.: Mirco Scarpelli.<br > RETI: 10' e 47' Capanni, 15' Ciapetti, 16' e 17' Aiello, 23' e 39' Aiazzi, 24' Dolcianu, 42' e 50' Casamenti, 54' Foggi, 57' Rizzo.<br >NOTE: parziali: 4-1, 3-0, 3-2. Tanti goal e tanto spettacolo nella partita tra Affrico e Bagno a Ripoli. Ad avere la meglio sono i padroni di casa, pi&ugrave; forti degli avversari che hanno comunque dato battaglia per tutta la partita, vedere per credere il risultato del terzo tempo. Capanni si rende subito pericoloso con un cross per Foggi, il sinistro di quest'ultimo non inquadra la porta. Ancora Capanni devastante sulla destra mette in mezzo, stavolta per Ciapetti che calcia in porta trovando la risposta di Belzini. Al 10' i padroni di casa si portano in vantaggio Aiello scodella un pallone in area, viene ciccato da un difensore e arriva comodo sul piede di Capanni che insacca. La risposta dei gialloblu non si fa attendere e arriva quando un giocatore ospite, servito da Messina, il tiro viene deviato in angolo da Bargagli. Pochi istanti dopo arriva il pareggio ancora con lo stesso giocatore di prima protagonista. L'attaccante ospite calcia su Bargagli che respinge, il rimpallo sorride al giocatore di movimento e il secondo tentativo vale l'1 a 1. L'Affrico si affida sempre a Capanni, una sua ripartenza viene conclusa con un tiro a lato dopo aver percorso tutta la met&agrave; campo. Il goal &egrave; nell'aria e arriva con una bella azione dei locali: Aiello allarga per Capanni che crossa rasoterra e trova la deviazione di Ciapetti da pochi centimetri. Il tris &egrave; opera di Aiello che si mette in proprio e scarica un siluro da fuori area che batte Belzini. Aiello superstar quando, un minuto dopo, con un'altra conclusione da fuori che si insacca nell'angolino basso trova la doppietta. Il secondo tempo si apre con un tiro di Aiazzi ben neutralizzato. Aiazzi si rif&agrave; pochi minuti dopo arpionando un pallone dalle retrovie e scaraventandolo in rete. Ancora Aiazzi protagonista sul sesto goal dei suoi, quando si trasforma in uomo assist e rifinisce per Dolcianu che entra nel tabellino. Un giocatore ospite prova a scuotere i suoi, salta due avversari e serve Casamenti, ma il tiro &egrave; alto. Aiazzi trova anche la personale doppietta al 39' con un potente destro da fuori. Il terzo tempo si apre con il Bagno a Ripoli all'arrembaggio, protagonista &egrave; Casamenti che prima si guadagna un calcio d'angolo con un tiro sventato dal portiere avversario e sull'azione che si sviluppa dal corner trova il goal che accorcia le distanze. Al 47' ancora Capanni in goal con una gran conclusione dal limite dell'area e anche per lui arriva la doppietta. Terza doppietta di giornata che diventa quarta quando anche Casamenti concede il bis, servito da Vassallo, e con una finta mette a sedere il portiere, depositando poi comodamente il pallone nella porta ormai sguarnita. Al 54' una punizione di Foggi, toccata da Zampinetti, vale il nono goal. Per fare cifra tonda serve Rizzo che riceve palla e incrocia sul palo lontano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Capanni, </b>un gradino sopra gli altri, <b>Aiazzi e Aiello. </b>6 goal in 3, protagonisti assoluti della partita. Giornata davvero memorabile per gli attaccanti. Negli ospiti bene <b>Casamenti, </b>anche lui autore di una doppietta