OLIMPIA FIRENZE: Nannoni, Dobre, Agostini, Angioloni, Balzani, Bartalucci, Bucceri, Calosi, Tasconi, Castillo, Clementini, Guasti, Merlo, Meucci, Pelhuri, Rufat. All.: Alberto Malusci.
LASTRIGIANA: Mugnaini, Mannocci, Baldanzini, Venturi, Cristea, Masi, Nencioni, Taddei, Giovannola, Masini, Bacconi. All.: Zudetich.

RETI: Merlo, 2 Rufat, Castillo, Bucceri.
NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 1-0.

Partita perfetta per l'Olimpia, che vince tutti e tre i tempi a disposizione e si porta a casa una vittoria contro i biancorossi della Lastrigiana: tre punti importanti per i padroni di casa, che ricominciano la stagione alla grande, con una bella prestazione e un ottimo risultato. In effetti i padroni di casa hanno dal primo minuto in poi sempre tenuto in mano le redini della gara, che è stata gestita nella maniera migliore per tutto l'arco dei sessanta minuti di gioco: il pallone è sempre stato gestito nella maniera più oculata, e le giocate non sono mai state forzate da parte dei gialloneri, tanto che i gol che sono arrivati sono frutto di belle azioni di gioco unite a dei brillanti spunti individuali, che sono stati ben uniti, creando tre tempi davvero molto ben giocati. La Lastrigiana oggi ha avuto solo la sfortuna di aver incontrato una squadra troppo in forma e con il morale veramente alle stelle: oggi sarebbe stato difficile per chiunque affrontare questa Olimpia, anche per la migliore Lastrigiana. Restano comunque delle piccole vittorie, dei piccoli gesti che rendono meno amara la sconfitta, come il rigore parato da Masini nel terzo tempo e i suoi belli interventi tra i pali. Il primo tempo termina con un gol di scarto, mentre nel secondo l'Olimpia alzerà il ritmo e farà sua la gara allungando sugli avversari e chiudendo la gara anzitempo: è quello che testimonia il 3-0 nel secondo tempo, che anticipa l'1-0 nell'ultimo parziale firmato da Bucceri che fa terminare la contesa fissando il risultato sul 5-0 totale.

OLIMPIA FIRENZE: Nannoni, Dobre, Agostini, Angioloni, Balzani, Bartalucci, Bucceri, Calosi, Tasconi, Castillo, Clementini, Guasti, Merlo, Meucci, Pelhuri, Rufat. All.: Alberto Malusci.<br >LASTRIGIANA: Mugnaini, Mannocci, Baldanzini, Venturi, Cristea, Masi, Nencioni, Taddei, Giovannola, Masini, Bacconi. All.: Zudetich.<br > RETI: Merlo, 2 Rufat, Castillo, Bucceri.<br >NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 1-0. Partita perfetta per l'Olimpia, che vince tutti e tre i tempi a disposizione e si porta a casa una vittoria contro i biancorossi della Lastrigiana: tre punti importanti per i padroni di casa, che ricominciano la stagione alla grande, con una bella prestazione e un ottimo risultato. In effetti i padroni di casa hanno dal primo minuto in poi sempre tenuto in mano le redini della gara, che &egrave; stata gestita nella maniera migliore per tutto l'arco dei sessanta minuti di gioco: il pallone &egrave; sempre stato gestito nella maniera pi&ugrave; oculata, e le giocate non sono mai state forzate da parte dei gialloneri, tanto che i gol che sono arrivati sono frutto di belle azioni di gioco unite a dei brillanti spunti individuali, che sono stati ben uniti, creando tre tempi davvero molto ben giocati. La Lastrigiana oggi ha avuto solo la sfortuna di aver incontrato una squadra troppo in forma e con il morale veramente alle stelle: oggi sarebbe stato difficile per chiunque affrontare questa Olimpia, anche per la migliore Lastrigiana. Restano comunque delle piccole vittorie, dei piccoli gesti che rendono meno amara la sconfitta, come il rigore parato da Masini nel terzo tempo e i suoi belli interventi tra i pali. Il primo tempo termina con un gol di scarto, mentre nel secondo l'Olimpia alzer&agrave; il ritmo e far&agrave; sua la gara allungando sugli avversari e chiudendo la gara anzitempo: &egrave; quello che testimonia il 3-0 nel secondo tempo, che anticipa l'1-0 nell'ultimo parziale firmato da Bucceri che fa terminare la contesa fissando il risultato sul 5-0 totale.