CAPOSTRADA B: Casipoli, Gelli, Traina, Dhima, Morbidelli, Gasi, Maria, Diddi, Reina, Lombardi, Canigiani. A disp.: Ricco, Pini, Spinelli, Emanuele, Vivarelli. All.: Mirko Pratesi.
CASALGUIDI: De Angelis, Frosini S., Bruni, Innocenti, Niccolai, Kurtulaj, Bracali, Ciobotea, Iannì, Pretelli, Gori. A disp.: Cappioli, De Leo, Frosini V., Paloka, Giovannetti, Masi. All.: Ivan Paolacci.

ARBITRO: Panico di Pistoia.

RETI: Diddi.

Vittoria di misura per il Capostrada Belvedere, che supera per uno a zero tra le mura amiche il Casalguidi. Rimane così a punteggio pieno la squadra di mister Mirko Pratesi, che però stavolta ha vita molto più difficile contro la squadra di mister Paolacci. Se nelle prime due giornate di campionato i pistoiesi avevano avuto vita semplice, con le goleade rifilate a Ponte 2000 e Borgo a Buggiano, stavolta l'avversario è di quelli davvero scomodi. Il Casalguidi è una bella squadra, sempre ben schierata in campo dal suo mister e molto aggressiva. È in effetti la squadra ospite a giocare meglio il primo tempo: il Casalguidi infatti si spende in un pressing forsennato ai danni del Capostrada, costretto ad arretrare e a chiudersi nella sua metà campo. La prima occasione della gara è per gli ospiti: al 10' Gori conclude un batti e ribatti in area con un tiro potente che si alza sopra la traversa. Passano appena dieci minuti, ed è ancora l'ispiratissimo Gori a mettere i brividi al portiere locale Casipoli, che comunque para senza rischiare troppo. Il Casalguidi sembra avere una marcia in più, ma il Capostrada, da grande squadra qual è, non si lascia intimidire, e come un cobra colpisce all'improvviso, puntando alla giugulare nel momento meno probabile. Manca infatti una manciata di minuti alla fine del primo tempo, quando sugli sviluppi di una palla inattiva sulla trequarti si accende un'azione davvero pericolosa per i padroni di casa, che si conclude con il tiro a incrociare vincente scoccato da Diddi dal limite dell'area piccola. 1-0 per il Capostrada, e tremenda doccia fredda per i Canarini. Nella ripresa la partita segue la falsa riga del primo tempo, con un maggior grado di nervosismo dovuto anche ad una conduzione arbitrale non esattamente delle migliori. Troppi i cartellini dispensati dal direttore di gara, che forse avrebbe dovuto scegliere una diversa linea di amministrazione della partita. Il ragazzo è comunque giovane, e avrà modo di riscattarsi facendo tesoro di errori simili. Inizia il valzer delle sostituzioni per entrambe le squadre: l'ingresso di forze fresche in campo per il Casalguidi non dà però l'effetto sperato da mister Paolacci, e i Canarini negli ultimi dieci minuti devono arrendersi e gettare la spugna, rinunciando ad inseguire un pareggio che, ormai era chiaro, non era destino che arrivasse. Tre punti davvero importanti conquistati dal Capostrada, che nonostante le difficoltà date da un Casalguidi in grande forma si è dimostrato una grande squadra, e come una grande squadra ha portato a casa la vittoria forse nella giornata più difficile di tutte. Applausi al Casalguidi, per l'atteggiamento spregiudicato e altamente propositivo messo in mostra in casa di una delle squadre più forti del girone.
Calciatoripiù: Bracali, Frosini S.
(Casalguidi).

Ma. Da. CAPOSTRADA B: Casipoli, Gelli, Traina, Dhima, Morbidelli, Gasi, Maria, Diddi, Reina, Lombardi, Canigiani. A disp.: Ricco, Pini, Spinelli, Emanuele, Vivarelli. All.: Mirko Pratesi.<br >CASALGUIDI: De Angelis, Frosini S., Bruni, Innocenti, Niccolai, Kurtulaj, Bracali, Ciobotea, Iann&igrave;, Pretelli, Gori. A disp.: Cappioli, De Leo, Frosini V., Paloka, Giovannetti, Masi. All.: Ivan Paolacci.<br > ARBITRO: Panico di Pistoia.<br > RETI: Diddi. Vittoria di misura per il Capostrada Belvedere, che supera per uno a zero tra le mura amiche il Casalguidi. Rimane cos&igrave; a punteggio pieno la squadra di mister Mirko Pratesi, che per&ograve; stavolta ha vita molto pi&ugrave; difficile contro la squadra di mister Paolacci. Se nelle prime due giornate di campionato i pistoiesi avevano avuto vita semplice, con le goleade rifilate a Ponte 2000 e Borgo a Buggiano, stavolta l'avversario &egrave; di quelli davvero scomodi. Il Casalguidi &egrave; una bella squadra, sempre ben schierata in campo dal suo mister e molto aggressiva. &Egrave; in effetti la squadra ospite a giocare meglio il primo tempo: il Casalguidi infatti si spende in un pressing forsennato ai danni del Capostrada, costretto ad arretrare e a chiudersi nella sua met&agrave; campo. La prima occasione della gara &egrave; per gli ospiti: al 10' Gori conclude un batti e ribatti in area con un tiro potente che si alza sopra la traversa. Passano appena dieci minuti, ed &egrave; ancora l'ispiratissimo Gori a mettere i brividi al portiere locale Casipoli, che comunque para senza rischiare troppo. Il Casalguidi sembra avere una marcia in pi&ugrave;, ma il Capostrada, da grande squadra qual &egrave;, non si lascia intimidire, e come un cobra colpisce all'improvviso, puntando alla giugulare nel momento meno probabile. Manca infatti una manciata di minuti alla fine del primo tempo, quando sugli sviluppi di una palla inattiva sulla trequarti si accende un'azione davvero pericolosa per i padroni di casa, che si conclude con il tiro a incrociare vincente scoccato da Diddi dal limite dell'area piccola. 1-0 per il Capostrada, e tremenda doccia fredda per i Canarini. Nella ripresa la partita segue la falsa riga del primo tempo, con un maggior grado di nervosismo dovuto anche ad una conduzione arbitrale non esattamente delle migliori. Troppi i cartellini dispensati dal direttore di gara, che forse avrebbe dovuto scegliere una diversa linea di amministrazione della partita. Il ragazzo &egrave; comunque giovane, e avr&agrave; modo di riscattarsi facendo tesoro di errori simili. Inizia il valzer delle sostituzioni per entrambe le squadre: l'ingresso di forze fresche in campo per il Casalguidi non d&agrave; per&ograve; l'effetto sperato da mister Paolacci, e i Canarini negli ultimi dieci minuti devono arrendersi e gettare la spugna, rinunciando ad inseguire un pareggio che, ormai era chiaro, non era destino che arrivasse. Tre punti davvero importanti conquistati dal Capostrada, che nonostante le difficolt&agrave; date da un Casalguidi in grande forma si &egrave; dimostrato una grande squadra, e come una grande squadra ha portato a casa la vittoria forse nella giornata pi&ugrave; difficile di tutte. Applausi al Casalguidi, per l'atteggiamento spregiudicato e altamente propositivo messo in mostra in casa di una delle squadre pi&ugrave; forti del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bracali, Frosini S.</b> (Casalguidi). Ma. Da.